Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

А что касается зефира, пастилы и мармелада, то туда тоже много всякой хрени добавляют, я не даю.

да, да. Вот в советские времена их еще можно было деткам дать. А сейчас ссыкотно как то

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а кисель кто-нибудь дает??? мне свекровь банку крахмала дала своего приготовления...

Алена все в ожиданиии новостей! Дай Бог хороших!

Мы заболели - сопли, спать не может,

бедненький Ромочка! Выздоравливайте скорее!

я также + сливочное масло

ага, это тоже.

я думаю идёт речь в ограничении конфет

я никаких конфет не даю. Зефир давала пару раз. Пастилу не, только узнала, что это такое. Мармелада такого настоящего, коричнево-некрасивого давно не вижу, все какой-то яркий попадается, поэтому тоже не даю. Вот если найду такой совдеповский мармелад - дам попробовать. Варенье чуть даю, печенье простое она у меня часто ест. Еще кукурузные палочки любит.

Алена, выходи! Как там у вас дела? Я уж смс собралась тебе строчить.

а кисель кто-нибудь дает???

я варила жиденький, когда болел и плохо ел, а это и питьё и еда.

я вчера как ящерица кожу меняла...полежала в ванне 40 мин и ползагара как не бывало((

с утра варила суп,думала сейчас погуляем а к нам туча прет(((

Юрча, Оль а мы ваще в театры практически не ходим :sorry: мух их не любит...да и я тоже...мертвое зрелище. Вот если бы на какой спектакль с известными актерами, ну там Табаковым...Баселашвили, Фрейдлих...но это безумно дорого!!

а так...мы в последний раз на мюзикл "кабаре" ходили 2.5 года назад))

Nadegdoshka, не болеть, срочно!

привет девочки!Клюковка сеня дала мне выспаться наконец то...до 10 и всю ночь в свой кровати спала...зато вскочила и давай орать ку ку кууууууу меня с кровати спихивает на кухнет ведет...во как голод не тетка...каши варю не всегда вернее оч редко но если варю то варю нордик сахар ложу пол ложечки от смеси и масло на молоке...а так помогайку нестле мы едим....

Алена!! как вы там? пиши давай

Даш,я люблю в сатирикон ходить! очень мне нравится!

В остальном прихожу как-то с ЖК вижу картину,муж ест и сын ест бутер хлеб с сырным соусом магазинным, я поняла что пока меня нет он его кормит всем что тот попросит, бороться с этим уже устала.

у меня сегодня Софийка кусок колбасы сырокопченной стащила, причмоокивает, губешки выпячила и балдеет)) и еще любительница чайной ложкой ко мне в кофе залезть и потом пытается облизать, только фиг ей)))

Nadegdoshka, выздоравливайте!!!

девочки!! а что с Анюткой-то??? Я жду ответа Алены, а она молчит..

@Alena, держим за вас кулочки и ждем новостей!

mashuu мне сказали ты про душ шарко знаешь...поведай есть ли смысл?

Вот если бы на какой спектакль с известными актерами, ну там Табаковым...Баселашвили, Фрейдлих...но это безумно дорого!!

а сколько дорого, я беру в Ленком, можно и за 1000р, ходила на Вабанк, с Захаровой, Збруевым и Чионишвили. да и ещё много разных известных актёров, дороже 1000 не брала. :sorry:

девочки!! а что с Анюткой-то??? Я жду ответа Алены, а она молчит..

Алена обнаружила у Анютки что ноги разной длинны сегодня они к врачу должны были идти

@Alena мы все в не терпении.

Изменено пользователем ТриО_

yurcha, в Сатириконе у вас всякие известные актеры играют... а у нас как мало мальски какая звездулька зазвездится, сразу в москву ломится...наже Нагиев и тот убег...

а у нас как мало мальски какая звездулька зазвездится, сразу в москву ломится...наже Нагиев и тот убег...

а потом все эти звезды на Украину валят, медом им тут намазано шоле???

ТриО, а места? нормальные?? я вот муху 3 года назад подарок на 23 февраля делала, на Гришковца мы ходили "дридноуты" 7 штук отдала однако...

Ален, ты ся накручиваешь! если б разной длины, Анюта бы хромала и ортопед давно бы это заметил, ведь ни за ночь же у нее одна нога выросла??

Оксан, а у вас там им денех больше сыпют)) вона к к вам из амэрицы уже поварили!!

вона к к вам из амэрицы уже поварили!!

хто это?

idole, любимые мои места первый ряд балкон или нижний ярус, желательно поближе к "Королевской ложе".

Привет

Все висит....

Съездили мы! Не знаю даже какой итог... разница 1,5 см! Сказал, что может все пройти, когда отводящая контактура какая-то пройдет.... мышц нет, поставили мышечную дистонию!!! Сказал не водить за руки, мышцы плохие, может все в стороны разъехаться и сустав выпадет... Все окончательно понятно будет месяцев через 6-7 от момента как все вняли, а сейчас прошло только 3! В общем, ничего не понятно - может пройдет, может не пройдет...... надо ждать и мышцы наращивать!

Выпросила телефон массажистки у врача нашей из поликлиники, вечром звонить буду - умолять! Еще выпросила электростимуляцию мышц! Что еще сделать - не знаю....как мышцы ей нарастить???? И так же каждые 3 недели массаж делаем....

idole, не ,мы дороже 2000 не брали,и места нормальные...я еще добронравого обожаю)))

Ален,а может лечебную гимнастику какую нибудь???? ничего вам не говорили?

@Alena, фух, ну вот видишь, все не так и страшно))) Нанимайте массажистку, качайте ноги, все будет хорошо, обязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...