Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

@Alena, у слава Богу, все не так страшно, все исправится как только мышцы нарастите, так и будет. Может правда какую гимнастику на наращивание мышц. или там питание белковое для детей, на чем у нас мышцы хорошо растут?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девоньки спасибо всем

Алена, не переживай, все будет хорошо.Анечка у тебя умница!!!!Врач ведь не сказал что у вас все очень плохо???

Девчат, а на улицу с насморком можно ведь?

Девчат, а на улицу с насморком можно ведь?

нужно!!!

@Alena, обязательно все наладится!

ТриО_, уу а я больше партер уважаю))

Оксана, дык Ван Дамм же к вам приезжал, не?

@Alena, а отчего это так? правда что ли одна нога быстрее растет? нам спектр назначали от тонуса, может вам тоже спектр можно поделать (другие цвета) и гимнастику какую-типа подъмема по ступенькам. Ты главное не расстраивайся!!! Все хорошо будет!! Обязательно!!!

Idole, фрейдлих зато у вас! Талантище, красавица, обожаю ее!

Катюня, смотрю тебе никто не написал как кампот варить. Или ты не это спрашивала? Писать? Как по мне, без сахара гамно,.да и забродил он у меня как то на второй день, пока гуляли с бутылкой. Я на 2 литра кладу столовую ложку, пьем 3 дня. Соки тоже пьем, чередую с чаем и компотом. Воду пьем во время еды. а вобще пьем мы мало.

Машуля в плаще неотразима!

Сдается мне чтото забыла.

а, юрча, найди коричневвую шапку и приделай к ней гриву и уши. Я бы гриву сделала из вязальных ниток, а уши связала бы.

@Alena, уфффф вроде не так все страшно...

Алена, Слава Богу, если есть вариант, что можно все исправить массажами, физиотерапией, ЛФК- это уже не так плохо. Дай Бог, все будет хорошо через 3-мес, как вам говорят по срокам. Ален, ты хоть чуть-чуть успокоилась?

Девочки, у нас такой ливень и гром..брррр. А мы чуть гулять не выползли второй раз.

Даша, объясню почему родители против нефиксированного графика: английский у детей в определенные дни. Соответственно дни занятий назначаются в день после урока либо за день до урока.выходные дни - соответственно выходные для всех))) помимо английского дети ведь занимаются танцами,борьбой, музыкой и т.д. А заниматься английским например после борьбы смысла не имеет, ребенок уставший, а ему еще и думать надо.

Надо им предложить на няню скинуться)))

Панча, да старая она уже...здоровье не то, играет редко... я ее тоже обожаю!!

прилипила се пластырь от целлюлита жжет собака...

меня сегодня Катька первый раз укусила да так больно аж синяк теперь...

дык Ван Дамм же к вам приезжал, не?

тоже мне звезда, хаха! Сдулся твой Вандамм. Он у Билык в клипе снялся и укатил обратно))))

Девочки, у нас такой ливень и гром..брррр. А мы чуть гулять не выползли второй раз.

а у нас уже кончился...думала все накрылось наше гуляние вечером а нет солнышко уже во всю...

и у нас так темно сделалось, ща ливанет. Не выползем мы гулять и первый раз, эх

Гимнастику нельзя, сустав перегружать нельзя, только массаж на укрепление мышц, ноги не крутить в сутаве при массаже (ну мы и так не крутили)Врач сказала, что массажистка эта из Зацепина спец по наращиванию попок, но сегодня ее не было (она на учебе какой-то), я вымолила ее телефон домашний, вечером буду звонить, как-то договариваться... вся надежда на нее у меня теперь.... видимо наша массажистка слабовата что ли... столько массажей сделали, а толку нет... хотя делает она вроде хорошо, да и визуально результат заметен! Я прям не ожидала, что про мышцы нам скажут ((( Ходить сказали мы быстро стали, не надо так торопиться! А как ее удержать то ? Сама же ходит... за руки водить не буду больше ((( но она прям просит!

Врач сказала кушать больше творога и мяса - а с этим у нас великие проблемы!

А у нас пока солнышко, но чую пока толя проснется будет дождь

Надо им предложить на няню скинуться)))

няня ведь дешевле, чем репетиторка стоит?

@Alena, Вот, творог и мясо!!! И даже блендерное не ест?

Алена! я искренне надеюсь что Боженька не пошлет вам еще испытания...а из этих бед вы выберетесь только здоровымИ!!!!!!

Очарование, ну я так вчера и не поняла ты с нами??

Алена, новости всеж более или менее. Хорошо, что массаж может помочь! Давайте не расстраивайтесь, все наладится.

А у нас жара, а мне ваще ходить не в чем((( срочно надо одежду)))

получила детские, куплю ридбук наконец-то!

pancino, писать рецепт конечно)))))..

Алена, мне кажется хорошие ноовости, есть надежда , что пройдет все само собой... может вам в бассейн похоодить? или вы уже ходите? мышцы нарастите и нагрузки на суставы нет

Изменено пользователем К@тюNя

У нас по плану рентген в июле должен был быть, а теперь врач сказал осенью приезжать, надо чтобы Анютка 3 месяца прям сама ходила, тогда понятно будеьт как себя сустав поведет...Н

Назвал нас очень ответственными родителями ))) сказал, что большинство этой разницы не замечают, хотя она у многих есть!

Мы ведь сходили к нашему врачу из стационара, а потом я все равно не успокоилась и пошли к врачу из поликлиники Зацепинской ))) она менее оптимистична была, поругала за мышцы, но сказала, что разница не физиологическая, а действительно из-за контрактуры. Так что по поводу разницы я успокоилась, а вот по поводу мышц напряглась - будем еще больше заниматься теперь ногами, буду сама еще чаще ее щипать и массировать...

То, что ногой загребает одной, врач сказал, что сейчас это даже хорошо, т.к. сустав поглубже при хотьбе уходит и держится лучше, пока мышцы его не держат!

Ооооох, сумбур в голове - выдала вам все, что помню )))) сорри... загрузила!

Оксана, няне нада 200 руб в час платить (эт мне по знакомству сказали если), мое занятие 350 стоит. Трое детей активно просятся ко мне, это 3 часа времени. Мне останется только рублей 250)))

SoGentle, но зато ты будешь работать и от тебя будет "выхлоп" :D

Спасибо, девочки, что переживаете за нас! Вы ооочень большая поддержка мне! Люблю вас очень!!!!

В бассейн мы ходим, а мясо как ей всунуть? Блендаренное только в супе прокатывает и то только курица и кролик, а остальное выплевывает все!

Очарование, ну я так вчера и не поняла ты с нами??

пока не решила я все же....как то страшно мне не понимаю себя вроде хотела муж не хотел а теперь все наоборт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...