Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Даша, да уж))) но муж сказал, что эти 250 не стОят хождений))) а если до детей еще и ехать, то я еще и мужа буду денех просить, шоб няне доплатить)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, ты репетитором хочешь работать? Ну и что, что денежный выхлоп маленький, но зато ты отвлечешься на несколько часов в неделю, себя уверенней почувствуешь! Мне кажется это идеальный вариант! Я бы себе тоже хотела бы занятость такую вот найти, но попозже - когда проблемы решим и у меня мозг разгрузится )))

как то страшно мне не понимаю себя в

идентично, НО я все-таки подумала...думаю разницы нет потом что сейчас..даже лучше в том плане что пока все свежо в памяти про пеленки-зубы...зато потом проще во всем...ИХМО

@Alena, Есть что-нибудь такое, что Анюта более и менее кушает? ну например гречка, значит нужно с фаршем перемешать и на пару тефтельки... как-тоо хитрить, а куда деваться? может творожок с джемом дать, лишь бы съела...

будешь звонить массажистке, напиши сначало сюда, мы тут все силоой мысли будем способствовать)))))))))))))) У Анютки с такой мамой все будет хорошо, по-другому не может быть

Ален, я не против репетиторства, я за. Но тогда мне нужно цену поднимать, не все родители моих деток смогут позволить себе это.

Будем до сентября решать этот вопрос. В сентябре хочу в группу короткого дня Самирку отдать

я ушла, у меня Вявя проснулся)))

Есть что-нибудь такое, что Анюта более и менее кушает

пряники ))))))

3 дня назад сделала суп с фрикадельками. В фарш из индейки добавляла и яйцо и хлебушек в молоке размоченный, чтоб прям мягкие были! вилочкий их размяла - есть не стала! вчера взбледарила фрикадельки (идиотство прям какое-то) - вроде поела.... вот ВСЕ жует и не блендарю ей ничего, а мясо ни в какую! Макароны любит... сделала макароны по-флотски, фарш прям размяла ))) с мужем уржались потом - у нее во рту сортер реальный - макаронину глотает, а мясо выплевывает! Причем все это еще и в сливочном соусе и все равно распознает как-то, засранка!

@Alena, :D деловая какая))))))))))...а на улице если мясом кормить как-нибудь, ну там пирожки с мясом, ватрушки с творогом...просто у меня Сонька на улице может слона съесть, аппетит всегда отличный...

SoGentle, у тебя цель прям заработать побольше? А может просто для себя? Будет куда одеться, причесаться, накраситься - почувствуешь себя уверенной, красивой, привлекательной! муж другими глазами посмотрит, потянет друг к другу и все наладится, а?

@Alena, давай Анютке мясо хоть в каком виде, главное белок будет попадать. В любом мясе есть белок. У меня Андрюха вообще на одной индейке растет, а что делать.

К@тюNя, да мы ж спим на улице )))) на площадке только последние пару дней по часику ходили, а теперь вот ходить за ручку не разрешили... будем чуток на качельках качаться и домой (((

Сделала котлетки - ну просто тают во рту! Дала ей в руку, думаю мож прокатит вместо печеньки или пряника, она откусит - выплюнет, откусит-выплюнет, а потом мне эту котлету принесла, отдала и на пряник показала )))) у нее реально сортер на мясо во рту стоит - ни в какую не пропускает!

У меня Андрюха вообще на одной индейке растет, а что делать.

а мы мясо не лю вообще. никакое. раз в неделю может см мяса съесть..

Алена, цели заработать больше нету))) это не та сфера))) сейчас уже заниматься никто не будет, конец учебного года. С сентября ребенка определим и начну.

Анютка у вас однако избирательна))) мясо конечно надо. Племяш у меня тож мясо не ест, выплевывает

Изменено пользователем SoGentle

Блин когда тесты изменятся?? ОДИНАКОВЫЕ...

Ссылки скрыты.

туча ушла стороной, мыгулять

Е+В+А, а что едите? просто овощи? напиши плиз примерные ужины ваши ))) ну и обеды )))

SoGentle, ну да... детки сейчас поразъезжаются ((( ну а просто няню на часик в день погладить вещи хотя бы?

miya2, т.е. в курице столько же белка как и в свинине?

туча ушла стороной, мыгулять

а у нас льет... и уже давно...

Е+В+А, а что едите? просто овощи? напиши плиз примерные ужины ваши ))) ну и обеды )))

утро - каша из бутылки - по-другому никак!!! перед обеденным сном йогурт. после сна ссупчики овощные (различные) а потом что поклюет у кого. фрукты. овощи обожает огурцы, помидоры, редиска, перец, может сырую морковь грызть, капусту...редко стала творог есть...пьет воду соки . ужин, т.е. на ночь 2 кефира (130 выпивает сразу, остальное часов в 12...ночью компот..

ИНОГДА курица и индейка....

Изменено пользователем Е+В+А

, т.е. в курице столько же белка как и в свинине?

я не могу сказать, больше белка или нет, но в ЛЮБОМ мясе есть белок, и его достаточно. Т е можно всю жизнь есть только курицу и нормуль. Ведь есть народ, кто коров не едят, свиней- и нормально. Едят всю жизнь мясо птицы. Моему Андрюхе нельзя говядину, свинину я сама не даю, на мой взгляд- жирновата она, курицу тоже не даю, на нее обсыпать может, кролика не даю- варить его не могу, мне воняет он до тошноты. Остается индейка. Андрюша ест ее нормально, и ниче, растем вроде, и ростом мы вышли и весом.

ДЕВОЧКИ!! У НАС 14 ый ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наливаю!!!! :bokaly: надеюсь наша жесть по ночам закончится....

Девочки, не дочтала вас)))) Времени нет ппц. Всем приветик!!!!

Мы сегодня попали по дождь...зато в магазе купили яблоко с червяком! Маруське понравился))))

Е+В+А, мне кацца на 9 ДЦ яркий самый))))

miya2, С зюбом!!!

ДЕВОЧКИ!! У НАС 14 ый ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наливаю!!!! :bokaly: надеюсь наша жесть по ночам закончи

поздравляем)))

Е+В+А, мне кацца на 9 ДЦ яркий самый))))

я все-таки жду ярче..все говорят что это отр!

У НАС 14 ый ЗУУУУУБ!!!!!

поздравлямс)))

я все-таки жду ярче..все говорят что это отр!

это отрицательные тесты. Жди еще.

miya2, зуб это хорошо! Поздравляю!

это отрицательные тесты. Жди еще.

да я вижу))просто одинаковые...никакой динамики что ли..

Е+В+А, ну вы хоть кисломолочки вон скока пьете! А мы нифига (((

miya2, с зуууубом!!!! Может поспит немного Андрюха? пойду курицу варить ))))

Elle, спасибо за ссылки! Еще не вникла ))) это будет моя пятая попытка освоить сп )))

А у нас первый клык вылез вчера!!!!

Мы кстати, вчера в Икею ездили )) купили Анютке маленький стол и стульчик! Теперь деловая такая сидит за столом своим и рисует ))) позже пофоткаю )

Думаю какие развлекухи Анютке на дачу купить.... песочницу надо, качели, а что еще? Есть комплексы с горкой - как думаете, нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...