Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Машулик_21, да, время летит, а вы еще не надумали по второму кругу? А то с весной девчата тут решились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ну мы решили пусть идет как идет =) если получится просто так, без всяких заморочек, то будем рады...а вообще хотелось бы сначала выйти на работу, и заработать декретные, чтоб не сидеть на минималке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 , и заработать декретные, чтоб не сидеть на минималке +1) поэтому я работаю пока)))какая доча красоточка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девчат,если на ужин детю макароны с сыром,нормуль? Или мясо еще обязательно? ну если для разнообразия, то почему и нет...а воообще мне педик говорила, что мясо нужно кушать на обед и на ужин...но у меня воот другая проблема, Соня ест одно мясо и гарнир выплевывает, приходится всякие тефтели делать, чтобы мясо с крупой вперемежку...вот и едим мясо и булки всевозможные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Фсе, девочки, весна пришла, ща меня накрыла моя аллергия((( тока этого мне не хватало(( глаза чешутся сил нет, чихаю по стописят раз, нос зудит :angry2: Машулик_21, привет! какая доча большая уже)) с хвостами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Optimistka, мне кажется нет такой банки, которую я ей не купила и не предложила.... ни одна нам по вкусу не пришлась ((( miya2, а в каком виде фарш даешь? это же ты сама делаешь или баночное? Машулик_21, ооооо, какие взрослые вы уже! Щекастенькие ))) мне больше всего с хвостиками нравится! Видно, что у вас с аппетитом нет проблем ))) konfeta29, потрогала - нормально вроде везде ))) может нам повезло? Е+В+А, а мы перестали ночью есть ((( раньше йогурт в 5 утра ей давала, а когда понос был, отменили молочку... она привыкла без еды ночью, теперь не ест ((( а в здравом уме, т.е. когда не спит - йогурт плюет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Машулик_21, ой какие вы уже большие и волосатенькие стали красавицы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 на привыкла без еды ночью, теперь не ест ((( мы можем не есть но пить обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, а сколько примерно гр мяса и творога в день съедают детки? Ну вообще, я решусь сейчас на смертельный номер - напишите еще раз пожалуйста сколько в граммах примерно детки едят и какую еду )))) а я пойду пока валерьянки заранее выпью, чтобы дочитать смогла )))) если не сложно, прям пару блюд из каждого приема пищи ))) утром каши:овсяную/ржаную/4 злака нордикс/манную(редко)/гречневую-200-300гр+сок+булкаобед: щи/суп с броколями/рыбный суп(уха)/гороховый-хлеб полдник: творожок100гр или йогурт(чередую через день)+пюре фруктовое+печеньки перекус до ужина: яблоки/груши/бананы/хлеб(сушки, сухари) ужин: котлета/рыба с гариниром, тефтели мясо+рис или мясо+моорковка+гречка, плов, ооочень редко могу кашу сварить,когда не успею приготовить.. на ночь: смесь(детское молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 спасибо Женечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, ну вы прям молодцы,конкретно и обстоятельно питаетесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Машулик_21, лапочка дооча)))красавица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 спасибо девчонки! с аппетитом да, ТТТ...ночью правда не пьем и не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, ну вы прям молодцы,конкретно и обстоятельно питаетесь)) чё-чё, а пожрать мы любим, это я не считаю сколько на улице печенек лопаем)))... тьфу тьфутьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, воооо! мы по такой же схеме! только видимо кол-во съедаемого разное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 утром каши:овсяную/ржаную/4 злака нордикс/манную(редко)/гречневую-200-300гр+сок+булка обед: щи/суп с броколями/рыбный суп(уха)/гороховый-хлеб полдник: творожок100гр или йогурт(чередую через день)+пюре фруктовое+печеньки перекус до ужина: яблоки/груши/бананы/хлеб(сушки, сухари) ужин: котлета/рыба с гариниром, тефтели мясо+рис или мясо+моорковка+гречка, плов, ооочень редко могу кашу сварить,когда не успею приготовить.. на ночь: смесь(детское молочко вот бы нам так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 +1) поэтому я работаю пока))) какая доча красоточка!!!!!!!!!!!!!! чё-чё, а пожрать мы любим, это я не считаю сколько на улице печенек лопаем)))... тьфу тьфутьфу и мы ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, воооо! мы по такой же схеме! только видимо кол-во съедаемого разное )))) )))))))))))))Ален да у нас тоже по-всякому бывает, суп может и весь съедает, а вот на ужин порой думаю: может вместо гарнира две котлеты дать, потому как часто не притрагивается даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, а ты ее с ложки кормишь в основном или сама ест? Моя все сама хочет есть.бывает и баловаться начинает,особенно с супом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки я уехала на выезд) не болтайте сильно а то не перечитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) кстате по поводу мяса... муж приносит мясные вырезки, грудки куриные, перекручиваю в фарш , леплю шарики, складываю в емкость и в морозилку...и потом когда готовлю Соне, то достаю 3-4 шарика, бросаю в кипяток и варю суп...оочень удобно)) также котлеты захотела, снова несколько шариков достала, они быстро разморозятся и котлеты ей налеплю..или например гречка лежит в холодильнике, с фаршем перемешиваю в пароварку, зарядил и гуляй, жди звоночка готово))) К@тюNя, а ты ее с ложки кормишь в основном или сама ест? Моя все сама хочет есть.бывает и баловаться начинает,особенно с супом)) первые 2-3 ложки сама (криво, но сама)))) а потом баловаться тоже начинает, руками коовыряться, тут я уже сама кормлю, хотя надо наверное ее одну за тарелкой оставлять...а вообще заметила в последнее время, что из моих рук чаще отказывается,моськой машет, а сама ручками по тарелке шерудит , чтобы засунуть горстку Изменено 23 апреля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, везет когда ре ест мясо/)) а когда неет)))) наше все это овощи!!!!!!!!прям как я в детстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, фарш делаю сама. Банки вообще не даю. Варю мясо и через мясорубку и потом в банки пакую и в холодильник. Добавляю в суп, макароны, гречку. Или делаю мелкие фрикадельки из свежего фарша и в пароварку. За раз сЬедает 6-8 фрикаделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки я уехала на выезд) не болтайте сильно а то не перечитаю) Шо-то в мире случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, везет когда ре ест мясо/)) а когда неет)))) наше все это овощи!!!!!!!!прям как я в детстве! ну вы овощи хорошо кушаете, многие детки их на дух не переносят)))) Алиса у тебя не выглядит худышкой, всегда с румянцем, так что мамочка не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения