Е+В+А2 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Шо-то в мире случилось? )))ничего криминального)) из фитнес клуба из шкафчика вещи сперли)) К@тюNя, ты думаешь я переживаю что она не доедает??? я переживаю что накормить невозможно и нечем)))одними овощами сыт не будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 пошли купаться и баиньки укладываться...но я еще не прощаюсь, во всяком случае хочется верить)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Машулик_21, какая красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Машулик_21, какая красота))) спасибочки! у нас нижние клыки никак не прорежутся..ходит чешет...бо бо показывает на зубки...а их все нет..эх зато верхние клыки лезли с температурой под 39...жалко было смотреть на зайку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Машулик_21, о, друх(( мы тоже очень от клыков страдаем, два верхних отрастили, я уже вешаюсь, ночами не спим (( И темпа 39 три дня была не задолго до того, как первый клык прорезался и еще нижние лезут, весь рот разодрал((( Я убегаю, я ваще разваливаюсь(( мло мне недосыпа, так терь все лицо чешется и нос опух. Красава...завтра в очках от солнца весь день ходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я освободилась, посмотрела Закрытую школу (не буду говорить че там было, а то Москва еще не смотрела ), уложила детя сплюшки и пришла сюды))))))))) Машулик, доча красавица!!! и хвостики какие очаровательные! почему-то еще Сабишка Оли-Аскеренка вспомнилась))))))) miya2, Ирин, с зЮбом вас очередным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иришка у тебя еще и аллергия! бедный ты мой человечек, иди поцАлую! SoGentle спасибо!!!! я так люблю эти хвостики! я вообще фанат парикмахер, уже скорее бы косы плести! мы правда хвостики снимаем через 5 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мы тоже только уложились, с 8 вечера ходил голову прикладывал, но засыпал плохо. Машулик_21, А шапки, панамки кепки как носите? или только на завязках удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мы тоже только уложились, с 8 вечера ходил голову прикладывал, но засыпал плохо. Машулик_21, А шапки, панамки кепки как носите? или только на завязках удается? слушай ну у нас еще не так тепло, чтоб панамки носить, только +13 максимум было...снег вод только как пару дней прекратился...ужас....впервые такая весна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я вернулась))))))))))))))) зашла сейчас в блоги, а там фото беремяшки с динамикой роста пуза))))))) прям ностальгия напала))))) второго захотелось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) А я сына уложила, сижу работаю и машину выбираю))) Точнее просто смотрю))) шкоду фабию. Нет ни у кого втут? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, соседи наши на Фабии ездят))))))) мне нра, компактно, для города - самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, а не Авдюшкина про Шкоду вчра писала? или я путаю? А вообще мне тоже такая нравится, компактная, аккуратная такая Изменено 23 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я сына уложила, сижу работаю и машину выбираю))) Точнее просто смотрю))) шкоду фабию. Нет ни у кого втут? у меня муж весь в поисках нового коня себе, на форумах сидит и ролики разглядывает... пойду у него спрошу что за машинка такая))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а не Авдюшкина про Шкоду вчра писала у них Октавия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 муж сказал: пускай берет, хорошая машина, вкладываться в нее по минимуму.... за такие деньги фольсфаген поло(х/з как пишется)можно посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, у них в новом кузове? Optimistka, она))) но там октавия Меня как-то напрягло, что сзади тока 2 ремня, то есть ребзя в кресле посередине не посадишь... Но это я, видимо, зажралась))) После одной-то поездки на кадиллаке SRX)))) К@тюNя, не, поло какашка))) типа оки нашей))) фабия кажись посолиднее))) А про квладываться - да, мне надо недорогую в обслуживании и не прожорливую))) мух мой сказал, что дизельная на механике кушает 4,2 л, а бензиновый автомат - 6 л. Вполне себе, даже меньше жигульмобиля))) К@тюNя, а на фольц я согласна из маленьких только на Гольф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, неа, в старом мне форд нравится, мы с мужем мечтаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, нифиге себе как ты разбираешься))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, утро - пока кипятится чайник и варится мой кофе - сок - 200 мл из коробки с трубочкой, 2-3 печеньки или половину булочки, потом каша - взрослая порция, грамм 200 - хлопья 4 злака на воде плюс молоко добавляю. обед: или суп с мясом - нормальная тарелка, или макароны-гречка-картофельное пюре-овощи (что-то одно) плюс мясо в виде или фарша тушеного, или котлет-тефтелей, если курица - то кусочками филе (в том числе то, что для нас было - с морковью-луком-сладким перцем-томатами), кусочек хлеба. компот - х\з сколько полдник после сна - 100 грамм творога, фрукты, печеньки, компот или вода. ужин - либо то, тчо было в обед, либо каша, либо что-то новое готовлю - тоже вполне взрослая порция. В течение дня пьет компот из сухофруктов (не подслащиваю. иногда туда же добавляю мандарины-лимон-бруснику-клюкву), воду, может мой чай попить слабый и без сахара. С кисломолочкой никак, кефир не пьет. молоко - может попить, но без энтузиазма. Зато творог каждый день, мясо - почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот такой хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, а дороги у вас нормальные в городе? ..мы недавно форд продали, не такой, а чуть постарее модель...продали из-за того , что подвеска наших дорог не выдерживает, воообщем заколебался муж поосле каждой командировки подвеску ремонтировать...вот щас в поиске)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 мне форд нравится какой? у нас был форд виндстар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 К@тюNя, в городе нормальные,есть,канеш, гда ваще ахтунг, но мы втуда не ездим))))))) вообще, муж хочет на работу ездить на чем-нить подешевле. ему до работы 30 км ехать, за город. что-то типа Оки. а эту мне и как семейный автомобиль. но вообще,Шкода покрепче будет. жаль,дизайн у нее не такой Ю-ля, повыше глянь,фотку вставила. че-то в первый раз не вставилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ю-ля, нифиге себе как ты разбираешься)))))) а что там разбираться? правда меня муж обучал всякому автомобильному лет с 15)))SoGentle, не разглядела... Это фокус-покус? Почему шкода крепче форда? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения