Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Шо-то в мире случилось?

)))ничего криминального)) из фитнес клуба из шкафчика вещи сперли))

К@тюNя, ты думаешь я переживаю что она не доедает??? я переживаю что накормить невозможно и нечем)))одними овощами сыт не будешь)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пошли купаться и баиньки укладываться...но я еще не прощаюсь, во всяком случае хочется верить))))))))))))))

Машулик_21, какая красота)))

Машулик_21, какая красота)))

спасибочки!

у нас нижние клыки никак не прорежутся..ходит чешет...бо бо показывает на зубки...а их все нет..эх

зато верхние клыки лезли с температурой под 39...жалко было смотреть на зайку

Машулик_21, о, друх(( мы тоже очень от клыков страдаем, два верхних отрастили, я уже вешаюсь, ночами не спим (( И темпа 39 три дня была не задолго до того, как первый клык прорезался и еще нижние лезут, весь рот разодрал(((

Я убегаю, я ваще разваливаюсь(( мло мне недосыпа, так терь все лицо чешется и нос опух. Красава...завтра в очках от солнца весь день ходить буду.

я освободилась, посмотрела Закрытую школу (не буду говорить че там было, а то Москва еще не смотрела :D ), уложила детя сплюшки и пришла сюды)))))))))

Машулик, доча красавица!!! и хвостики какие очаровательные! почему-то еще Сабишка Оли-Аскеренка вспомнилась)))))))

miya2, Ирин, с зЮбом вас очередным!

Иришка у тебя еще и аллергия! бедный ты мой человечек, иди поцАлую!

SoGentle спасибо!!!! я так люблю эти хвостики! я вообще фанат парикмахер, уже скорее бы косы плести! :D

мы правда хвостики снимаем через 5 сек

Мы тоже только уложились, с 8 вечера ходил голову прикладывал, но засыпал плохо.

Машулик_21, А шапки, панамки кепки как носите? или только на завязках удается?

Мы тоже только уложились, с 8 вечера ходил голову прикладывал, но засыпал плохо.

Машулик_21, А шапки, панамки кепки как носите? или только на завязках удается?

слушай ну у нас еще не так тепло, чтоб панамки носить, только +13 максимум было...снег вод только как пару дней прекратился...ужас....впервые такая весна....

я вернулась))))))))))))))) :Hello:

зашла сейчас в блоги, а там фото беремяшки с динамикой роста пуза))))))) прям ностальгия напала))))) второго захотелось))))

А я сына уложила, сижу работаю и машину выбираю))) Точнее просто смотрю))) шкоду фабию. Нет ни у кого втут?

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, соседи наши на Фабии ездят))))))) мне нра, компактно, для города - самое оно

Ю-ля, а не Авдюшкина про Шкоду вчра писала? или я путаю? А вообще мне тоже такая нравится, компактная, аккуратная такая

Изменено пользователем Optimistka

А я сына уложила, сижу работаю и машину выбираю))) Точнее просто смотрю))) шкоду фабию. Нет ни у кого втут?

у меня муж весь в поисках нового коня себе, на форумах сидит и ролики разглядывает... пойду у него спрошу что за машинка такая))0

а не Авдюшкина про Шкоду вчра писала

у них Октавия

муж сказал: пускай берет, хорошая машина, вкладываться в нее по минимуму.... за такие деньги фольсфаген поло(х/з как пишется)можно посмотреть...

SoGentle, у них в новом кузове?

Optimistka, она))) но там октавия

Меня как-то напрягло, что сзади тока 2 ремня, то есть ребзя в кресле посередине не посадишь... Но это я, видимо, зажралась))) После одной-то поездки на кадиллаке SRX))))

К@тюNя, не, поло какашка))) типа оки нашей))) фабия кажись посолиднее)))

А про квладываться - да, мне надо недорогую в обслуживании и не прожорливую))) мух мой сказал, что дизельная на механике кушает 4,2 л, а бензиновый автомат - 6 л. Вполне себе, даже меньше жигульмобиля)))

К@тюNя, а на фольц я согласна из маленьких только на Гольф)))

Ю-ля, неа, в старом

мне форд нравится, мы с мужем мечтаем)))))

Ю-ля, нифиге себе как ты разбираешься)))))))))))))

@Alena, утро - пока кипятится чайник и варится мой кофе - сок - 200 мл из коробки с трубочкой, 2-3 печеньки или половину булочки, потом каша - взрослая порция, грамм 200 - хлопья 4 злака на воде плюс молоко добавляю.

обед: или суп с мясом - нормальная тарелка, или макароны-гречка-картофельное пюре-овощи (что-то одно) плюс мясо в виде или фарша тушеного, или котлет-тефтелей, если курица - то кусочками филе (в том числе то, что для нас было - с морковью-луком-сладким перцем-томатами), кусочек хлеба. компот - х\з сколько

полдник после сна - 100 грамм творога, фрукты, печеньки, компот или вода.

ужин - либо то, тчо было в обед, либо каша, либо что-то новое готовлю - тоже вполне взрослая порция.

В течение дня пьет компот из сухофруктов (не подслащиваю. иногда туда же добавляю мандарины-лимон-бруснику-клюкву), воду, может мой чай попить слабый и без сахара.

С кисломолочкой никак, кефир не пьет. молоко - может попить, но без энтузиазма.

Зато творог каждый день, мясо - почти каждый день.

Ссылки скрыты.

вот такой хотим)))

SoGentle, а дороги у вас нормальные в городе? ..мы недавно форд продали, не такой, а чуть постарее модель...продали из-за того , что подвеска наших дорог не выдерживает, воообщем заколебался муж поосле каждой командировки подвеску ремонтировать...вот щас в поиске))

мне форд нравится

какой? у нас был форд виндстар

К@тюNя, в городе нормальные,есть,канеш, гда ваще ахтунг, но мы втуда не ездим))))))) вообще, муж хочет на работу ездить на чем-нить подешевле. ему до работы 30 км ехать, за город. что-то типа Оки. а эту мне и как семейный автомобиль.

но вообще,Шкода покрепче будет. жаль,дизайн у нее не такой

Ю-ля, повыше глянь,фотку вставила. че-то в первый раз не вставилось

Ю-ля, нифиге себе как ты разбираешься))))))

а что там разбираться? правда меня муж обучал всякому автомобильному лет с 15)))

SoGentle, не разглядела... Это фокус-покус? Почему шкода крепче форда?

Изменено пользователем Ю-ля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...