SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, ага, там вроде увеличение по клику есть фокус третий. а про Шкоду от многих слышала,что сборка у них хорошая, что покрепче будет чем этот же Форд. и брат у меня на Шкоде ездит, Октавии. тоже говорит,что если будет менять машину, то только на Шкоду. а он поездил на разных машинах. у них в ГАИ каких только нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) SoGentle, ясно))) у нас никогда никах шкод не было, а тут муж с чего-то сказал, что шкода фабия... Он звонил сегодня, я опять спросила его про продажу кадиллака, и что он думает делать с энюшками, он сказал - не знаю (ни разу не верю!!!), я осмелилась сказать, что можно было бы мне машину купить, нужна уже очень, ну он и сказал - шкода фабия. А он реально хорошо разбирается. А я мечтала давно об А3 (ауди). Он сказал, что фабия и повыше по клиренсу, и ее не уворуют, а ауди могут легко))) Римм, а ты ездишь на машине? и брат у меня на Шкоде ездит, Октавии. мы когда-то думали купить Октавию, потом СуперБ, но так и несклалось Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Fla, ты меня убила вашим меню!!! я ж без подготовки-валерьянки!!! хотя у нас седня тоже "маленькое чудо" - Вявя седня в обед борщ ел (17 чайных ложек) и на ужин 3 ежика и 5 сушек!!! раньше мы 4 дня в неделю голодали-новые блюда опробывали, а в пятницу-субботу-воскресенья у нас фасоливый суп и котлеты из семги-обжираемсси))) Девочки, я хотела спросить, у кого-нить дети строят рожицы?? Вявя и глазки строит и хлопает быстро-быстро и брови поднимает и голову в разные стороны наклоняет, вообщем мимика развивается быстрее всего остального)) Машулик, доча-красотка!!! рада, что ты выбралась к нам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Спасибо всем за ответы!!!!!! Я примерно поняла )))) моя козявка сухую еду вообще не ест! Я имею в виду просто гречку или рис с тефтелями, фаршем или фрикадельками и т.д. Ей нужна консистенция супа! Или соус жидкий или просто молоком все залить.... Сейчас вот ела макароны с брокколи в сливочном соусе (сливки+пармезан) и запеченную в духовке курицу. Макароны съела, а от курицы 1/3 часть только ножки (((( Рис ест только тушенный с овощами (морковка, лук, кабачок, шпинат), причем водичку всегда подливаю, чтобы вся не впиталась! Гречку только в каше с молоком и сахаром...сухую не ест! Ну и мясо только блндаренное в супе. Курицу может маленькими кусочками резанную поесть немного.... Еще пельмени любит! Но их надо хорошенько вилочкой подавить и бульон, в котором они варились налить - получается как суп! Насчет машины - маме на днях покупаем вольксваген поло! Правда я ее не видела ))) но WV мне нравится! У меня была Jetta - за 5 лет ни одной проблемы с ней не знала вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 у нас седня тоже "маленькое чудо" - Вявя седня в обед борщ ел (17 чайных ложек) Вявя молодец)) а ты чайными ложками еще считаешь??? Не, я так не парюсь))) Или поел, или нет, или % от выданного ему))) Сегодня проеду промолчу, боюсь, сглазит сайт))) котлеты из семги да вы жируете))) *завидует* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, вообще да, хорошо и не страшно ездить например по деревенским дорогам. мы как-то катались на Октавии, нигде не чиркнули. так что клиренс повыше - это хорошо. мы сравнивали с нашей десяткой вазовской, Шкода выше. в этом плане мне Ситроен С5 нравится, жмешь на кнопку - машина поднимается, началась нормальная дорога - можно снова опустить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, да отлично кушает Анюта!!! Про фольц - у меня Бора была, недолго, нравилась))) Муж-подлец - продал))) в этом плане мне Ситроен С5 нравится, жмешь на кнопку - машина поднимается, началась нормальная дорога - можно снова опустить ну это да, у цитрусов это фирменная фишка))) Но у меня сестра попала в аварию на С4, не по своей вине, авария сильная, тачка новая, с салона, на гарантии и КАСКО, НИ ОДНА ПОДУШКА не открылась, я как-то с ситроенами теперь - неееее... А нравился как-то с панорамной крышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, а суп все уже на мясном бульоне варят? Я только с фрикадельками вместе варю, а так - отдельно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, блин, мне кажется, что это отпечаток работы, но я ваще все всегда считаю...Да я ему 1 стейк на 2 раза рарезаю, вторую часть замораживаю, очень даже экономно)) Девочки, а суп все уже на мясном бульоне варят? Я только с фрикадельками вместе варю, а так - отдельно.... я давно на мясном, толька я первый бульон сливаю и супы у нас очень густые-бульона мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мдяяя, хапнуть валериянки надо..не могу на ваши меню смотреть, нам половины нельзя, и столько не съедает. Постоянно просит Няняняня, мама няй. И не кашу ведь, а хлебцы. Вот их может постоянно грызть, они приличные такие, хрумс и нет хлебца, щелкунчик млин. Пришел наш анализ крови, опять повышены лимфоциты и понижены нейро-чего то там...дермиты чтоль? Как в прошлый раз, опять аллерголог завернет нас с прививкой ккп, изза чего так?? Аллергены: томат, пшеница, морковь и коровье молоко <0.1 ( норма <0.35) класс 0. Жду следующих результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 да отлично кушает Анюта!!! так это ж я написала, что я ей даю поесть в надежде, что съест ))))) ты думаешь она тарелками лупит? ага, фиг! Мне безумно нравится ситроен С4!!! Внутри вообще круть! каждая кнопочка продумана, все под рукой, все удобно! Но то, что у нас собирают - пугает ))))) поэтому решили маме WV брать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, от заводского брака никто не застрахован. но у французов таких казусов мало, и этот случай в их числе. в плане хорошей безопасности можно Тойоты рассмотреть. но и Шкода хорошая тоже. @Alena, я не варю на мясном бульоне, нам нельзя. да и не считаю это полезным. мужу варю на третьей воде. и то потом разбавляю этот бульон. он считает,что суп должен быть на мясном бульоне, а я ем на овощном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет....ну вы и настрочили ..... я своей даю сахар и даж даю пару кусочков она иногда просит,еще давала попробовать мармелад и пастилу,и сырники мы едим с вареньем....даю всегда понемногу,да она много и не просит...стараюсь не запрещать-как известно запретный плод..... соки тоже мы пьем детские по пакетику в день,и пару раз давала взрослый сок - все ок... имхо,сами то не очень будем есть все несладкое,так зачем ре так кормить....пошла читать еще....я ток на 474 стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, я давно на мясном бульоне варю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 у нас снова аншлаг и аж 5 скрытых. а ну всем выйти из сумрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 idole, а у меня ощущение, что Санчес вечно что-то жует))))) если зубы активно режутся - отпихивает все. что нужно жевать и питается компотом-йогуртом и прочими жидкостями. @Alena, а кусочками не ест? в смысле, чтобы взять в руку кусок котлеты или курицы и жевать? моя может в виде фарша отказаться есть, если руками не взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, я давно на мясном бульоне варю, если овощной, то сын через час голодный уже ((( Сегодня Толян отужинал куском лаваша (обожает его) и супом из чечевицы на говяжьем бульоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А еще мы выучили немножно стишка про гусей))сидим в тихушку и говори "гуги, гуги - га, га, га")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, когда как, но стараюсь все же с мясом суп делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, а суп все уже на мясном бульоне варят? я суп поздно стала давать и только на мясном бульоне, на втором Ю-ля, блин, мне кажется, что это отпечаток работы, но я ваще все всегда считаю. я тоже бух, главбух, а считать вообще не умею))) в уме, только на компе или калькуляторе))) ну правда ложки посчитать смогу, только не понимаю - нафига)))Selby, ну не болейте))) Я сама склона к аллергии, пробы делали на все мне и все было нельзя... Ой, а у Савы весь подбородок в прыщиках... То ли соской натер, то ли руками не всегда чистыми, то ли аллергия... Скоро к кожнику поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Аллергены: томат, пшеница, морковь и коровье молоко <0.1 ( норма <0.35) класс 0. т.е. на эти продукты аллергии нет? А с чего вы вообще начали на аллергены сдавать, у вас тоже аллергия? Я пропустила что-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, а суп все уже на мясном бульоне варят? Я только с фрикадельками вместе варю, а так - отдельно.... Мы оооооочень давно. Месяцев с 8. Чё дома есть: курица, свинина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, наоборот, эти продукты аллергенные для Ромки Marinella, ты в корсЭте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А еще мы выучили немножно стишка про гусей))сидим в тихушку и говори "гуги, гуги - га, га, га"))) я в обмороке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ой, а у Савы весь подбородок в прыщиках... Юль и у нас такая фихня, я думала от соски, убрала ее, так и без соски все равно, думаю это от слюней, вот пока мажу судокремом с утреца и после каждой еды-умывания, то вроде проходят, как забуду помазать, так все заново выссыпает. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения