Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, ага, там вроде увеличение по клику есть :) фокус третий.

а про Шкоду от многих слышала,что сборка у них хорошая, что покрепче будет чем этот же Форд.

и брат у меня на Шкоде ездит, Октавии. тоже говорит,что если будет менять машину, то только на Шкоду. а он поездил на разных машинах. у них в ГАИ каких только нету

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, ясно))) у нас никогда никах шкод не было, а тут муж с чего-то сказал, что шкода фабия... Он звонил сегодня, я опять спросила его про продажу кадиллака, и что он думает делать с энюшками, он сказал - не знаю (ни разу не верю!!!), я осмелилась сказать, что можно было бы мне машину купить, нужна уже очень, ну он и сказал - шкода фабия. А он реально хорошо разбирается. А я мечтала давно об А3 (ауди). Он сказал, что фабия и повыше по клиренсу, и ее не уворуют, а ауди могут легко))) Римм, а ты ездишь на машине?

и брат у меня на Шкоде ездит, Октавии.

мы когда-то думали купить Октавию, потом СуперБ, но так и несклалось Изменено пользователем Ю-ля

Fla, ты меня убила вашим меню!!! я ж без подготовки-валерьянки!!!

хотя у нас седня тоже "маленькое чудо" - Вявя седня в обед борщ ел (17 чайных ложек) и на ужин 3 ежика и 5 сушек!!!

раньше мы 4 дня в неделю голодали-новые блюда опробывали, а в пятницу-субботу-воскресенья у нас фасоливый суп и котлеты из семги-обжираемсси)))

Девочки, я хотела спросить, у кого-нить дети строят рожицы?? Вявя и глазки строит и хлопает быстро-быстро и брови поднимает и голову в разные стороны наклоняет, вообщем мимика развивается быстрее всего остального))

Машулик, доча-красотка!!! рада, что ты выбралась к нам!!

Спасибо всем за ответы!!!!!!

Я примерно поняла )))) моя козявка сухую еду вообще не ест! Я имею в виду просто гречку или рис с тефтелями, фаршем или фрикадельками и т.д. Ей нужна консистенция супа! Или соус жидкий или просто молоком все залить.... Сейчас вот ела макароны с брокколи в сливочном соусе (сливки+пармезан) и запеченную в духовке курицу. Макароны съела, а от курицы 1/3 часть только ножки (((( Рис ест только тушенный с овощами (морковка, лук, кабачок, шпинат), причем водичку всегда подливаю, чтобы вся не впиталась! Гречку только в каше с молоком и сахаром...сухую не ест! Ну и мясо только блндаренное в супе. Курицу может маленькими кусочками резанную поесть немного.... Еще пельмени любит! Но их надо хорошенько вилочкой подавить и бульон, в котором они варились налить - получается как суп!

Насчет машины - маме на днях покупаем вольксваген поло! Правда я ее не видела ))) но WV мне нравится! У меня была Jetta - за 5 лет ни одной проблемы с ней не знала вообще!

у нас седня тоже "маленькое чудо" - Вявя седня в обед борщ ел (17 чайных ложек)

Вявя молодец)) а ты чайными ложками еще считаешь??? Не, я так не парюсь))) Или поел, или нет, или % от выданного ему))) Сегодня проеду промолчу, боюсь, сглазит сайт)))

котлеты из семги

да вы жируете))) *завидует*

Ю-ля, вообще да, хорошо и не страшно ездить например по деревенским дорогам. мы как-то катались на Октавии, нигде не чиркнули. так что клиренс повыше - это хорошо. мы сравнивали с нашей десяткой вазовской, Шкода выше.

в этом плане мне Ситроен С5 нравится, жмешь на кнопку - машина поднимается, началась нормальная дорога - можно снова опустить

Ссылки скрыты.

@Alena, да отлично кушает Анюта!!!

Про фольц - у меня Бора была, недолго, нравилась)))

Муж-подлец - продал)))

в этом плане мне Ситроен С5 нравится, жмешь на кнопку - машина поднимается, началась нормальная дорога - можно снова опустить

ну это да, у цитрусов это фирменная фишка))) Но у меня сестра попала в аварию на С4, не по своей вине, авария сильная, тачка новая, с салона, на гарантии и КАСКО, НИ ОДНА ПОДУШКА не открылась, я как-то с ситроенами теперь - неееее... А нравился как-то с панорамной крышей)))

Девочки, а суп все уже на мясном бульоне варят? Я только с фрикадельками вместе варю, а так - отдельно....

Ю-ля, блин, мне кажется, что это отпечаток работы, но я ваще все всегда считаю...Да я ему 1 стейк на 2 раза рарезаю, вторую часть замораживаю, очень даже экономно))

Девочки, а суп все уже на мясном бульоне варят? Я только с фрикадельками вместе варю, а так - отдельно....

я давно на мясном, толька я первый бульон сливаю и супы у нас очень густые-бульона мало..

Мдяяя, хапнуть валериянки надо..не могу на ваши меню смотреть, нам половины нельзя, и столько не съедает. Постоянно просит Няняняня, мама няй. И не кашу ведь, а хлебцы. Вот их может постоянно грызть, они приличные такие, хрумс и нет хлебца, щелкунчик млин.

Пришел наш анализ крови, опять повышены лимфоциты и понижены нейро-чего то там...дермиты чтоль? Как в прошлый раз, опять аллерголог завернет нас с прививкой ккп, изза чего так??

Аллергены: томат, пшеница, морковь и коровье молоко <0.1 ( норма <0.35) класс 0. Жду следующих результатов.

да отлично кушает Анюта!!!

так это ж я написала, что я ей даю поесть в надежде, что съест ))))) ты думаешь она тарелками лупит? ага, фиг!

Мне безумно нравится ситроен С4!!! Внутри вообще круть! каждая кнопочка продумана, все под рукой, все удобно! Но то, что у нас собирают - пугает ))))) поэтому решили маме WV брать )))

Ю-ля, от заводского брака никто не застрахован. но у французов таких казусов мало, и этот случай в их числе.

в плане хорошей безопасности можно Тойоты рассмотреть. но и Шкода хорошая тоже.

@Alena, я не варю на мясном бульоне, нам нельзя. да и не считаю это полезным. мужу варю на третьей воде. и то потом разбавляю этот бульон. он считает,что суп должен быть на мясном бульоне, а я ем на овощном.

всем привет....ну вы и настрочили .....

я своей даю сахар и даж даю пару кусочков она иногда просит,еще давала попробовать мармелад и пастилу,и сырники мы едим с вареньем....даю всегда понемногу,да она много и не просит...стараюсь не запрещать-как известно запретный плод.....

соки тоже мы пьем детские по пакетику в день,и пару раз давала взрослый сок - все ок...

имхо,сами то не очень будем есть все несладкое,так зачем ре так кормить....пошла читать еще....я ток на 474 стр.

@Alena, я давно на мясном бульоне варю)

у нас снова аншлаг и аж 5 скрытых. а ну всем выйти из сумрака :Hello:

idole, а у меня ощущение, что Санчес вечно что-то жует))))) если зубы активно режутся - отпихивает все. что нужно жевать и питается компотом-йогуртом и прочими жидкостями.

@Alena, а кусочками не ест? в смысле, чтобы взять в руку кусок котлеты или курицы и жевать? моя может в виде фарша отказаться есть, если руками не взять)

@Alena, я давно на мясном бульоне варю, если овощной, то сын через час голодный уже (((

Сегодня Толян отужинал куском лаваша (обожает его) и супом из чечевицы на говяжьем бульоне.

А еще мы выучили немножно стишка про гусей))сидим в тихушку и говори "гуги, гуги - га, га, га"))))

@Alena, когда как, но стараюсь все же с мясом суп делать.

Девочки, а суп все уже на мясном бульоне варят?

я суп поздно стала давать и только на мясном бульоне, на втором

Ю-ля, блин, мне кажется, что это отпечаток работы, но я ваще все всегда считаю.

я тоже бух, главбух, а считать вообще не умею))) в уме, только на компе или калькуляторе))) ну правда ложки посчитать смогу, только не понимаю - нафига)))

Selby, ну не болейте))) Я сама склона к аллергии, пробы делали на все мне и все было нельзя... Ой, а у Савы весь подбородок в прыщиках... То ли соской натер, то ли руками не всегда чистыми, то ли аллергия... Скоро к кожнику поедем...

Аллергены: томат, пшеница, морковь и коровье молоко <0.1 ( норма <0.35) класс 0.

т.е. на эти продукты аллергии нет? А с чего вы вообще начали на аллергены сдавать, у вас тоже аллергия? Я пропустила что-то.....

Мы оооооочень давно. Месяцев с 8. Чё дома есть: курица, свинина...

@Alena, наоборот, эти продукты аллергенные для Ромки

Marinella, ты в корсЭте??? :flower:

А еще мы выучили немножно стишка про гусей))сидим в тихушку и говори "гуги, гуги - га, га, га")))

я в обмороке)))

Ой, а у Савы весь подбородок в прыщиках...

Юль и у нас такая фихня, я думала от соски, убрала ее, так и без соски все равно, думаю это от слюней, вот пока мажу судокремом с утреца и после каждой еды-умывания, то вроде проходят, как забуду помазать, так все заново выссыпает. Изменено пользователем Optimistka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...