Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, да Юль, это еще одна моя манечка!!! но я и в уме норм считаю, я не главбух... Fla, Алена, мы тоже периодически блендерное едим вот седня на завтрак была риовая каша с тыквой, знаю, что он ее не блендереную ни за что не сьест. В обед-борщик-тоже блендерила, он капусту и свеклу не лю, проблендерила-обманула, а на ужин ежики-кусал и сушки грыз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 idole, как Ваняш сушку ел я седня вечером в контакте наблюдала)))))))) на папу дюже похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 но я и в уме норм считаю, я не главбух... вот где собака-то порылась))) Муж вечно мне говорит - и как тебя на работе-то держат??? Ты считать нифуя не умеешь))) А он в уме умножает 2-х значные числа точно, а то и 3-х значные, забыла уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я седня с утра усатого дядьки про алергии смотрела...любопытный у него взглядец...типа дитя с младенчества закармливают, все не успевает перевариваться, гниет в кишечнике и от этого (для начала) красные щеки...А анализ аллергенов пищевых до 3 лет ваще не результативен...найдите в тырнете, кому интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Насчет сахара - мы соки вообще не пьем никакие, только воду! Я даже и не покупала ей соки.... один раз дала кисель фрутто-няню, выпила за секунду, а потом аллергия появилась! Все, больше ничего не покупаю ))) компот из сухофруктов пить не стала! В кашу сахар добавляю, каша у нас сладкая, другую не ест! Еще печенье едим (совсем мало) и в последнее время пряники стала есть, но потихоньку и к ним страсть пропадает.... могла полпряника за день съесть - это ж немного Fla, не, кусочками тоже не ест! Котлеты раз в 2 недели предлагаю в надежде, что начнет, но пока не ест (((( это бы такое спасение для меня было! Это ж можно и котлетки и тефтельки и голубцы и манты делать!!!! А сейчас только голову ломаю, что на ужин приготовить, чтобы с мясом было и она есть стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юль, а мой грит, что я бухгалтер-косорез, если кому кого надо по миру пустить, извольте меня на работу пристроить))) Римм, да уж)) у них даже характеры одинаковые противные)) тока рыжий он в меня девочки, так кто-нить из детишек моськи крючит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 idole, я читала и смотрела его. все проблемы от ЖКТ, нехватка ферментов, отсюда и начинается. дети,рожденные со зрелым кишечником беленькие, а с незрелым - подвержены аллергии вследствие угнетенной иммунной системы. Даш, мой рожицы строит))) глаза закроет , голову задерет и бежит обнимать.ну и когда нежничает - тоже.когда шкодит - глаза становятся узкие и хитрущщие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 idole, да мы крючим и еще какие!)))я кипятком писаюсь когда она начинает морды стоить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, ну слава Богу!! А то меня мух ругает, что я кокетку какую-то растю и чтоб я прекратила строить сыну глазки, а то он повторяк=ет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 idole, ой да ладно,кокетка он у вас, как же. нормальный ребенок! успеет еще стать брутальным переводчиком с китайского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юль, а мой грит, что я бухгалтер-косорез, если кому кого надо по миру пустить, извольте меня на работу пристроить))) ты штоле честная??? в нашем деле нельзя так)))Моськи Сава тоже корчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, хе-хе-хе, да неееее, просто я тааакого наваяю, чтоб посадют усех)) SoGentle, жду-недождусь!! а папа наш как ждет!!! очень он мечтает Гонконг посетить))) моему инглишу не доверяет-но уже и правильно))) вона я не могу перевести, что на футболке написано.. мы седня с мухом вино пили, белое сухое, итальянское...я 1 бокал, он-3...как у меня башка раскалывается!!!! это от недопития, да????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 idole, че там на футболке? переписывай сюды, я помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Marinella, ты в корсЭте??? А шо, вам кажется что я секисом занимаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, да мне уже Панча перевела)) я уползаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Marinella, да не, думаю,вдруг ты решила мужу сурприз сделать)))) idole, спокойной ночи. я тож скоро отползу. вот только игру закончу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, столько секису .. треснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, Маша в плаще просто куколка)))) Еще кукурузные палочки любит. вот да,моя тоже - кузя лакомкин))))К@тюNя, я кисель варю как в кулинарной темке рецепт выкладывала - моя ягоды любые лю аждо трясучки... Nadegdoshka, выздоравливайте скорее.... @Alena, мне по фото сразу показалось что мышц нет - мышцы это только массаж и упражнения...мож бассейн вам поможет...хорошо, что все не так плохо как ты думала, я очень верю в то что все выправится и анютка будет хорошо ходить и ножки будут ровненькие и одинаковые))) а моя только мясо и ест - прям из супа вылавливает или из другой еды - ей обязательно надо мясо рукой взять и в рот себе запихнуть самостоятельно.... а еще у нас ёня опять прогресс - ела сама ложкой - это плюс, а минус - стала говорить на всё Я СЯМА - пилять повеситься можно - одеваться не умеет, но орет я сямя, открыть что-то не может я хочу помочь - опять тожсамое...не было печали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 @Alena, я тут тебе целый вечер Машкину посуду фотографирую, чтобы были понятны размеры порций))) Ссылки скрыты. Гранчак для сравнения, хотя Маша с него сегодня с удовольствием пила. Утром Машка ест кашу из той глубокой тарелки. Насыпаю по рисунок. Все сЬедает. Потом через пару часов ест банан. В обед ест из той же тарелки суп (по рисунок) с мясом. И хлеба кусочек. На полдник даю творожек Тема 50 гр. На ужин ест мясо и гарнир. Сегодня у нас были макароны и тушенное мясо. Машке вот такая порция была положена. Почти все сЬела. Почти столько же мяса или чуть меньше она ест в обед. И перед сном даю 100гр кефира или йогурта. Но не всегда. Сегодня без него уснула. Ну и всякие печеньки, яблоки и прочую лабуду грызет, когда попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, комплиман Маше в плащике! очень здоровский. и без рюшечек нашла даже?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, я когда-то чето на шкоду фыркнула, а мне мой муж сказал, что Шкода это тот же Фольцваген, только дешевле. А я баран и не шарю ничего))) А в машинах мой ооочень хорошо разбирается, он на них помешан, читает столько и смотрит автопередач и тестов - голова может лопнуть! очень здоровский. и без рюшечек нашла даже?)))))))) мерси за комплиман! Плащик да, без рюшек. Тока я пальто еще хотела. Пока не встретила, все какие-то уроды в рюшах и стразах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Симпапупс, ржала с твоей самостояшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Маша в плаще просто куколка)))) спасибки! кузя лакомкин)))) это что такое??? Палочкоеды так называются или вид палочек такой? Я СЯМА вот болтушка она у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А в машинах мой ооочень хорошо разбирается, он на них помешан, читает столько и смотрит автопередач и тестов - голова может лопнуть! такая же фигня))) еще и руками все сам может))) вот болтушка она у тебя! а у тебя типа Маруська молчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 и мой тоже говорит "ся" - сам. сегодня ложкой сам ел. еще говорит "я" и в грудь себя ладошкой бьет. "кааа" - пока и машет рукой, и неважно.что мы выходим и квартира остается пустой а, забыла, еще песенку поет - "па-па-па-па-па" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения