Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, да Юль, это еще одна моя манечка!!! :D но я и в уме норм считаю, я не главбух...

Fla, Алена, мы тоже периодически блендерное едим :confusion: вот седня на завтрак была риовая каша с тыквой, знаю, что он ее не блендереную ни за что не сьест. В обед-борщик-тоже блендерила, он капусту и свеклу не лю, проблендерила-обманула, а на ужин ежики-кусал и сушки грыз..

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

idole, как Ваняш сушку ел я седня вечером в контакте наблюдала)))))))) на папу дюже похож.

но я и в уме норм считаю, я не главбух...

вот где собака-то порылась))) Муж вечно мне говорит - и как тебя на работе-то держат??? Ты считать нифуя не умеешь))) А он в уме умножает 2-х значные числа точно, а то и 3-х значные, забыла уже)))

я седня с утра усатого дядьки про алергии смотрела...любопытный у него взглядец...типа дитя с младенчества закармливают, все не успевает перевариваться, гниет в кишечнике и от этого (для начала) красные щеки...А анализ аллергенов пищевых до 3 лет ваще не результативен...найдите в тырнете, кому интересно))

Насчет сахара - мы соки вообще не пьем никакие, только воду! Я даже и не покупала ей соки.... один раз дала кисель фрутто-няню, выпила за секунду, а потом аллергия появилась! Все, больше ничего не покупаю ))) компот из сухофруктов пить не стала!

В кашу сахар добавляю, каша у нас сладкая, другую не ест! Еще печенье едим (совсем мало) и в последнее время пряники стала есть, но потихоньку и к ним страсть пропадает.... могла полпряника за день съесть - это ж немного

Fla, не, кусочками тоже не ест! Котлеты раз в 2 недели предлагаю в надежде, что начнет, но пока не ест (((( это бы такое спасение для меня было! Это ж можно и котлетки и тефтельки и голубцы и манты делать!!!! А сейчас только голову ломаю, что на ужин приготовить, чтобы с мясом было и она есть стала...

Юль, а мой грит, что я бухгалтер-косорез, если кому кого надо по миру пустить, извольте меня на работу пристроить)))

Римм, да уж)) у них даже характеры одинаковые противные)) тока рыжий он в меня :D

девочки, так кто-нить из детишек моськи крючит???

idole, я читала и смотрела его. все проблемы от ЖКТ, нехватка ферментов, отсюда и начинается. дети,рожденные со зрелым кишечником беленькие, а с незрелым - подвержены аллергии вследствие угнетенной иммунной системы.

Даш, мой рожицы строит))) глаза закроет , голову задерет и бежит обнимать.ну и когда нежничает - тоже.когда шкодит - глаза становятся узкие и хитрущщие.

idole, да мы крючим и еще какие!)))я кипятком писаюсь когда она начинает морды стоить)))

SoGentle, ну слава Богу!! А то меня мух ругает, что я кокетку какую-то растю и чтоб я прекратила строить сыну глазки, а то он повторяк=ет!!

idole, ой да ладно,кокетка он у вас, как же. нормальный ребенок! успеет еще стать брутальным переводчиком с китайского :D

Юль, а мой грит, что я бухгалтер-косорез, если кому кого надо по миру пустить, извольте меня на работу пристроить)))

ты штоле честная??? в нашем деле нельзя так)))

Моськи Сава тоже корчит)))

Ю-ля, хе-хе-хе, да неееее, просто я тааакого наваяю, чтоб посадют усех))

SoGentle, жду-недождусь!! а папа наш как ждет!!! очень он мечтает Гонконг посетить))) моему инглишу не доверяет-но уже и правильно))) вона я не могу перевести, что на футболке написано..

мы седня с мухом вино пили, белое сухое, итальянское...я 1 бокал, он-3...как у меня башка раскалывается!!!! это от недопития, да?????

idole, че там на футболке? переписывай сюды, я помогу :friend:

Marinella, ты в корсЭте??? :flower:

А шо, вам кажется что я секисом занимаюсь? ;)

SoGentle, да мне уже Панча перевела))

я уползаю...

Marinella, да не, думаю,вдруг ты решила мужу сурприз сделать))))

idole, спокойной ночи. я тож скоро отползу. вот только игру закончу

SoGentle, столько секису .. треснет.

OksDmi, Маша в плаще просто куколка))))

Еще кукурузные палочки любит.

вот да,моя тоже - кузя лакомкин))))

К@тюNя, я кисель варю как в кулинарной темке рецепт выкладывала - моя ягоды любые лю аждо трясучки...

Nadegdoshka, выздоравливайте скорее....

@Alena, мне по фото сразу показалось что мышц нет - мышцы это только массаж и упражнения...мож бассейн вам поможет...хорошо, что все не так плохо как ты думала, я очень верю в то что все выправится и анютка будет хорошо ходить и ножки будут ровненькие и одинаковые)))

а моя только мясо и ест - прям из супа вылавливает или из другой еды - ей обязательно надо мясо рукой взять и в рот себе запихнуть самостоятельно....

а еще у нас ёня опять прогресс - ела сама ложкой - это плюс, а минус - стала говорить на всё Я СЯМА - пилять повеситься можно - одеваться не умеет, но орет я сямя, открыть что-то не может я хочу помочь - опять тожсамое...не было печали.....

@Alena, я тут тебе целый вечер Машкину посуду фотографирую, чтобы были понятны размеры порций)))

Ссылки скрыты.

Гранчак для сравнения, хотя Маша с него сегодня с удовольствием пила.

Утром Машка ест кашу из той глубокой тарелки. Насыпаю по рисунок. Все сЬедает.

Потом через пару часов ест банан.

В обед ест из той же тарелки суп (по рисунок) с мясом. И хлеба кусочек.

На полдник даю творожек Тема 50 гр.

На ужин ест мясо и гарнир. Сегодня у нас были макароны и тушенное мясо. Машке вот такая порция была положена. Почти все сЬела. Почти столько же мяса или чуть меньше она ест в обед.

И перед сном даю 100гр кефира или йогурта. Но не всегда. Сегодня без него уснула.

Ну и всякие печеньки, яблоки и прочую лабуду грызет, когда попросит.

OksDmi, комплиман Маше в плащике! очень здоровский. и без рюшечек нашла даже?))))))))

Ю-ля, я когда-то чето на шкоду фыркнула, а мне мой муж сказал, что Шкода это тот же Фольцваген, только дешевле. А я баран и не шарю ничего))) А в машинах мой ооочень хорошо разбирается, он на них помешан, читает столько и смотрит автопередач и тестов - голова может лопнуть!

очень здоровский. и без рюшечек нашла даже?))))))))

мерси за комплиман! Плащик да, без рюшек. Тока я пальто еще хотела. Пока не встретила, все какие-то уроды в рюшах и стразах :girl_mad:

Симпапупс, ржала с твоей самостояшки)))

Маша в плаще просто куколка))))

спасибки!

кузя лакомкин))))

это что такое??? Палочкоеды так называются или вид палочек такой? :D

Я СЯМА

вот болтушка она у тебя!

А в машинах мой ооочень хорошо разбирается, он на них помешан, читает столько и смотрит автопередач и тестов - голова может лопнуть!

такая же фигня))) еще и руками все сам может)))

вот болтушка она у тебя!

а у тебя типа Маруська молчит)))

и мой тоже говорит "ся" - сам. сегодня ложкой сам ел.

еще говорит "я" и в грудь себя ладошкой бьет. "кааа" - пока и машет рукой, и неважно.что мы выходим и квартира остается пустой :)

а, забыла, еще песенку поет - "па-па-па-па-па"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...