konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А в машинах мой ооочень хорошо разбирается, он на них помешан, читает столько и смотрит автопередач и тестов - голова может лопнуть! я думала только мой такой повернутый а их эвона сколько!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 еще говорит "я" и в грудь себя ладошкой бьет Савёнок просто молча ладочку к себе прикладывает - типа Сава, потом мне по груди ладошкой - мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Симпапупс, ой я больше всего боюсь этой фразы "я сама"...она и без нее меня иногда до трясучки до водит одни марсианским языком...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Че-т я капец как устаю в последнее время. Авитаминоз чё ли.. Всем покашечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 еще говорит "я" и в грудь себя ладошкой бьет. Савёнок просто молча ладочку к себе прикладывает - типа Сава А Машка себе на пузо показывает и спрашивает: Кто это? Каждый день по сто раз. Но МАША никак не скажет))) я думала только мой такой повернутый а их эвона сколько!! эпидемия))) еще и руками все сам может))) мой тоже любит поковыряться, а потом приходит домой и бензином воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а мой еще писюн мыть умеет а "я тебя люблю" - целая система знаков я - ладошкой на себя, тебя - ладошкой на меня. люблю сильно - сжимает кулаки и напрягается, лицо краснеет, губки вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем покашечки! как какашечки прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Marinella, споки-ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем спокойной ночи, я отчаливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, )) а покулечки - какулечки? Marinella, споки-ноки сладких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я думала только мой такой повернутый а их эвона сколько!! а моой еще и на форумах трындит)))) машинки обсуждаютOksDmi, ну ты прям молодец какая...сижу, хочу жрать, держусь из последних сил, а тут твои макарошки и как с цепи погнала на кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, ржу с Самирки))) Какой любвеобильный))) Я Машу учила в любви признаваться. Беру ее в охапку, обнимаю крепко-крепко, со скрипом и говорю : Вот как тебя мама любит. А как ты маму любишь? Она кладет мне руки на плечи или чуть обнимет и издает такие звуки как на горшке тужится))) И лицо такое же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а "я тебя люблю" - целая система знаков я - ладошкой на себя, тебя - ладошкой на меня. люблю сильно - сжимает кулаки и напрягается, лицо краснеет, губки вытягивает. здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 и как с цепи погнала на кухню ну вот, опять ночное обжорство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а мой еще писюн мыть умеет а "я тебя люблю" - целая система знаков я - ладошкой на себя, тебя - ладошкой на меня. люблю сильно - сжимает кулаки и напрягается, лицо краснеет, губки вытягивает. :D ну вааащееееее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а моой еще и на форумах трындит)))) машинки обсуждают и я своего попалила за этим делом. Залез на форум у кого то что то спросить. Дык там у некоторых линеечки с машинками, наподобие наших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 как какашечки прочитала))) не ты одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а моой еще и на форумах трындит)))) машинки обсуждают ооо и мой. Так те его однофрумчане даже какие-то слеты в Крыму организовывают, его звали))) Но кто ж его отпустит! Дык там у некоторых линеечки с машинками, наподобие наших. ага, с надписями Моей ласточке год и три месяца! Ну шо за люди, психи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ну вот, опять ночное обжорство! а вот нечего на ночь глядя вкуснотищи показывать))) и я своего попалила за этим делом. Залез на форум у кого то что то спросить. Дык там у некоторых линеечки с машинками, наподобие наших. и подпись: до покупки моей мечты осталось 5 лет и 10 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ага, с надписями Моей ласточке год и три месяца! Ну шо за люди, психи! гыыы, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а вот нечего на ночь глядя вкуснотищи показывать))) ну уж если вермешло для тебя вкуснотища, тогда я прям не знаю! Совсем голодаете, да? и подпись: до покупки моей мечты осталось 5 лет и 10 месяцев это какой-то форум неудачников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ну уж если вермешло для тебя вкуснотища, тогда я прям не знаю! Совсем голодаете, да? после 6-ти не жрамши и сухарик хлеба тортиком покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 хотела еще про мужа рассказать: он мне сегодня вконтакте цветы подарил))))) они ж все время по лесу шарахаются, нашли целую поляну с подснежниками, он мне сегодня фотку присылает))))))))) цветы подарил)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) К@тюNя, я за праздники наела 1,7 кг. Все, что было сброшено непосильным трудом, прилипло обратно и еще лишних 700 гр привязались! Моя в шоке, трансе и трауре! Изменено 23 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 b]miya2[/b], с зюбом вас и ааапчччхиии еще раз на вас Туся сёня днем опять 3 часа спала..... @Alena, мы будем ставить на улицу наш ранний старт кот сейчас дома стоит, песочницу. бассейн и батут для мелких....на этот год думаю хватит развлекух.... Ну вообще, я решусь сейчас на смертельный номер - напишите еще раз пожалуйста сколько в граммах примерно детки едят и какую еду )))) а я пойду пока валерьянки заранее выпью, чтобы дочитать смогла )))) утром каша нордик - 200молока+60гр хлопьев(сколько на выходе не знаю), обед - суп два половника(я столько же съедаю),ужин мясо с гарниром - скока в гр не знаю,на ночь йогурт или творожок(чередую черездень), в перерывах ест сухарики, фрукты, печеньки,сушки..иногда когда папа наш поздно ужинает доча может с ним еще разпоужинать....Машулик_21, какие вы очаровашки)))) К@тюNя, О! мы приблизительно также питаемся))))при этом удобненько так - готовишь всем и заодно ре накормил))) шкоду фабию не Юль,фиговая машина - железо у нихбыстро гниет..хундай гетс не пойдет тебе?я оч довольна))))изшкод тока октавию хвалят.... @Alena, вот и корми Анютку пельменями раз любит))) суп с самого начала варю на мясном бульоне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения