Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 цветы подарил)))))))) балин)) снова обморок))) хорош кланяться, Федюня (С - Иван Васильевич меняет профессию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 цветы подарил)))))))) везет! Цветы полянами дарят! А тут вшивого букетика за рубль не дождесси! балин)) снова обморок))) хорош кланяться, Федюня ( действительно! И давно это у вас такой романтик пошел??? И матчасть, и подснежники? Ни одного круга в профиле я так и не заметила, в блокнотик отмечать нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Туся сёня днем опять 3 часа спала.. ну вот снова-здорова))) ТТТ на вас, Туся умничка))) хундай гетс не пойдет тебе? как-то мне он как матиз... не хочу... везет! Цветы полянами дарят! А тут вшивого букетика за рубль не дождесси! ты кажись давеча говорила, что цветы не нать тебе - пустая трата))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, К@тюNя, я за праздники наела 1,7 кг. Все, что было сброшено непосильным трудом, прилипло обратно и еще лишних 700 гр привязались! Моя в шоке, трансе и трауре! понимаюю...как я один раз попила с мужем пивка вечером на утро +1 кг и месяц его сгоняла...вот так 5 минут удовольствия на языке и потом месяц выпадов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, романтик пошел после того,как я сказала,что мне нежности мало)))) и что вместо денех но шмотки лучше б обнял и поцеловал. хотя и денех на шопинг тож можно))))))) кружочки забыла поставить, ща исправлю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ты кажись давеча говорила, что цветы не нать тебе - пустая трата))) это не я, это обладатели шуб такие практичные. А мне такие лесные бесплатные цветы самое оно! понимаюю...как я один раз попила с мужем пивка это все пиво, стопудово! Теперь пью только воду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, какая у вас посуда красивая,я вот тоже все хочу купить что-то подобное, но все мне не то....(((( Палочкоеды так называются или вид палочек такой это так палочки называются)))) ржала с твоей самостояшки))) пилять, а мне не до смеху...тебя вспоминала кста...я к вечерубыла психом, аж закурить захотелось....хотя никогда не курила даж не пробовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SoGentle, а я подумала, что это после моих советов про секас у вас так круто жизнь изменилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, романтик пошел после того,как я сказала,что мне нежности мало)))) и что вместо денех но шмотки лучше б обнял и поцеловал. хотя и денех на шопинг тож можно))))))) кружочки забыла поставить, ща исправлю))))) а мне денех бы и шмоток...с этой ипотекой балин как золушка(((...муж у тебя оказываеца -золотой человек! понимает с первого раза)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 какая у вас посуда красивая это свекровь нам такую подарила. Еще чашка есть. Такой посуды валом в магазинах, какой хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 это все пиво, стопудово! Теперь пью только воду! блин, прочитала - ВОДКУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а я подумала, что это после моих советов про секас у вас так круто жизнь изменилась) ну так и есть)))) помницца,жалилась я в пятницу)))))))))) муж у тебя оказываеца -золотой человек! понимает с первого раза) ага, если пнуть хорошо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а "я тебя люблю" - целая система знаков я - ладошкой на себя, тебя - ладошкой на меня. люблю сильно - сжимает кулаки и напрягается, лицо краснеет, губки вытягивает Она кладет мне руки на плечи или чуть обнимет и издает такие звуки как на горшке тужится))) И лицо такое же))) я падсталом))))))) SoGentle, как романтично)))ну вот,а ты его все ругаешь - у тя, наверно,просто пмс тогда был)))а так то все у вас хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 пиля,че-то расклад никак не хочет раскладываться. спать не пойду,пока не доиграю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Такой посуды валом в магазинах, какой хочешь! да чет мне все какие то уродцы попадаются на ентихнаборах, а я мишек хотю симпатишных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 спать не пойду,пока не доиграю)))))) настоящий танкист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, у меня Маджонг)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ю-ля, у меня Маджонг))) хрен редьки не слаще))) а в эту твою игру я тоже играла, а еще в шиномонтаж и цветные шарики типа тетриса))) сейчас - нет, потому что пропало куда-то - игры на яндекс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 а у меня дурдом 2...сейчас анонс поосмотрела(((....мамадорогая как близняху Филипп приложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 помницца,жалилась я в пятницу)))))))))) ого, круги растут как грибы))) прочитала - ВОДКУ... не, я ее в институте напилась, хватит! Теперь только коньяк! мамадорогая как близняху Филипп приложил киркоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 OksDmi, проверю насколько его хватит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 это свекровь нам такую подарила. Еще чашка есть. Такой посуды валом в магазинах, какой хочешь! у нас кстате такая, только рисунки другие. блин, прочитала - ВОДКУ... и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 pancino, писать рецепт конечно))))).. Ну, рецуепт там, конечно, оч сложный. Не знаю осилишь ли)) Я мою сухофрукты, у меня сборные из России, эти чуть ли не с щеткой тру. Добавляю отдельно горсть изюма курагу и чернослив по 3 штучки. Замачиваю в холодной воде на немного. Наливаю ковш холодной воды вываливаю туда сухофрукты, довожу до кипени, убавляю огонь и варю минут 15-20.В конце кладу столовую ложку сахара и чего-нибудь цитрусового (корку лимона, мандарина или апельсина) и выключаю. Делаю с вечера, за ночь настоится как раз и к завтраку готов. На утро кампот без фруктов ставлю в холодильник, а фрукты разбираю и едим на полдник))))) я ушла, у меня Вявя проснулся))) А у меня Рикуша решил, что он тата. Сложновато ему пока РИК-КАР-ДО )))))))))) Ну и имечко выбрали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 киркоров? нее, в доме-2, не смотришь? ...Киркоров отдыхает)) Ну, рецуепт там, конечно, оч сложный. Не знаю осилишь ли)) Я мою сухофрукты, у меня сборные из России, эти чуть ли не с щеткой тру. Добавляю отдельно горсть изюма курагу и чернослив по 3 штучки. Замачиваю в холодной воде на немного. Наливаю ковш холодной воды вываливаю туда сухофрукты, довожу до кипени, убавляю огонь и варю минут 15-20.В конце кладу столовую ложку сахара и чего-нибудь цитрусового (корку лимона, мандарина или апельсина) и выключаю. Делаю с вечера, за ночь настоится как раз и к завтраку готов. На утро кампот без фруктов ставлю в холодильник, а фрукты разбираю и едим на полдник))))) А у меня Рикуша решил, что он тата. Сложновато ему пока РИК-КАР-ДО )))))))))) Ну и имечко выбрали))))) ооооо спасибо...отличный рецепт!!!!!!!девочки зарядка кончается, похож пора идти спать!!!! всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 я за праздники наела 1,7 кг. решила читать с конца, а то все разбежитесь. Обращаюсь к Жуковой: а тебе чем худеть надо стесняюсь спросить. Посмотрела на тебя в контакте, худышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения