Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а у меня дурдом 2..

мы когда в Городе на паровозе катались видели Воловичеву)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нее, в доме-2, не смотришь? .

как-то бог миловал))))

pancino, как там с пятничным мясоедством? Едят или не?

pancino, а у вас в италиях нет сухофруктов?

видели Воловичеву)))

почти как Волочкова)

а у вас в италиях нет сухофруктов?

у них только сушеные помидоры)))

почти как Волочкова)

нееее, далеко ей до Волочковой)))

нееее, далеко ей до Волочковой)))

такая худенькая? Посмотрела гугле - такая жирная эта воловичева! И как она только в тот паровозик поместилась??? Изменено пользователем OksDmi

всем спокойной ночи!))

я чет после вых никак не высплюсь)))

Все, я тоже спать! Мои уже давно дрыхнут, а я все сижу!

а у меня дурдом 2...

а у меня чёта на триколоре тнт не кажет((((чё там интересного? я с пт не смотрела....

напиши плиз примерные ужины ваши ))) ну и обеды )))

я наверно не буду писать)))))

пойду курицу варить ))))

Ален, сделай ты уже по-человечьи. Запеки в духовке в панировке с солью и специями куриные ножки. Счисть потом сухари и дай Анюте эту вкусноту.

как-то бог миловал))))

я тож так раньше говорила, а потом оказалось заразно))))

как там с пятничным мясоедством? Едят или не?

а те срочно? че-то я его он лайн не поймаю.... а в почту с бухты барахты (давно не общались) про пятницу как- то некрасиво....

Ой, тебе повезло, спросила у свекрови. ДА ты правда, не должны по идее жрать мясо по пятницам. и, видимо, ярые не жруть)

а у вас в италиях нет сухофруктов?

есть. Я тут покупаю отменные курагу, изюм и чернослив. Все остальное дорого)))) Ну, инжир с финиками еще можно, а их кладут в компот?

у них только сушеные помидоры)))

Минутачку))))) У нас ту все, только дорого оч)))))))) На компот жаба душит )

ну вот все разбежались - пошла и я дрыхнуть.....

я тож так раньше говорила, а потом оказалось заразно)))) + - 0

:plus1::hohot:

OksDmi, в паровозик Воловичева не помещалась)) она дефилировала по ТЦ)))

а у меня чёта на триколоре тнт не кажет

у меня не казало давно, недели 2-3 назад, сделай снова настройку каналов)))

И я спать))) Поздно уже совсем)))

Изменено пользователем Ю-ля

есть. Я тут покупаю отменные курагу, изюм и чернослив. Все остальное дорого)))) Ну, инжир с финиками еще можно, а их кладут в компот?

инжир как то клала. Правда мы вареное не едим, выкидываем.

Правда мы вареное не едим, выкидываем.

высылай вареный изюм нам, меняю на манку :D

Я тут тебя заждалась уже, тебе Фла передавала?

Сушай, я тут про твой компот читала. Те че, правда без сахара сладко? :think1:

да,Люба передавала, я решила пока вас не перечитаю, не выползу. У мну ж муж в командировках постоянно. За этот месяц почти третью неделю подряд, на выхи всегда приезжает, вот я и выпала с БП, токмо читала в засаде, пока дочитала, все спали уже. Компот реально сладкий-сладкий, иногда даже водой развожу. Сухофрукты покупаем самодельные, привозят из Краснодарского краю на трейлере и на рынке продают.Как там манка поживает? не убавляется?

Как там манка поживает? не убавляется?

убавляется, но не так быстро, как хотелось бы. Шли сухофрукты тоже тогда, вместе с вареным изюмом, манки хватит на все.

Я спать!

pancino, приятных!

а мы пьем воду чаек любим..и ряженка нравится...сок не особо...да и не даю....

а у нас в городе слухи идут хоят построить хим завод и так 2 завода вонючих...кошмар...

я когда варила из суховруктов...добавляла сахар по вкусу.

на счет ячменя можно соль пожарил укутал и к глазику приложить только когда подостынет и яйцо можно..мазь еще есть..но для деток ее пока нельзя и дулю показывать на ячмень

а я на одном форуме вычитала ребенок не хотел ходить боялся и вот эти упражнения начали делать

Ребенок не хочет ходить

Нам уже 1,8. Ходит во всю. Так что можно написать об упражнениях для укрепления мышц. В целом, ничего сложного, просто желательно делать даже не один, а два-три раза в день. Сначала делайте, пока ребенок не устанет (это может быть и 2-3 раза одно упражнение), а затем будете смотреть по ситуации, мышцы укрепляются и ребеночек все делает лучше.

1. Легкий массаж-растирание спинки, ручек и ножек, буквально 1-2 минуты.

2. Сели-встали. Возьмите палыша за руки и, посадите его на корточки и помогите подняться, а затем сесть. Так, пока ему не будет тяжело. Начинаем с 2-3 раз. и до 15 доходим недели через полторы

2. Укрепление спины. Самое главное упражнение - сядьте на корточки, поставьте ребенка к себе спиной, обнимите его ножки, чтоб они оставались прямыми, а второй рукой наклоните малыша вперед. Он наклониться, а назад таким деткам вставать тяжело. Помогите ему сначала рукой, но не сильно, чтоб малш все-таки что-то сделал сам. Можно взять игрушку, чтоб он за ней тянулся. Это упражнение очень сложное для деток, но и самое эффективное. Мы сначала делали по 1 разу в день, потом по 1 разу 2 раза в день, потом уже я смотрела по ситуации, но постоянно нагрузку увеличивала.

3. Положите малыша на спинку. сядьте напротив нго , возьмите го за ручки, подтяните его к ножкам (типа качаем прес ) . Позже можно будет давать емму одну руку, чтоб малыш поднимался и опускался.

у Аленки хорошие новости..это радует..все хорошо будит...мой тоже бывает все жует жует собирает ..а потом выплевывает...но с томатом любит

я своему малому тож сладкого не даю пару раз дала попробывать..что-то шоколадное и типа бисквит...вот блинчики полюбляе

мой мясо ест в основном курячее..или на блендерес чем-то ..чтоб и не понял или когда вместе кушаем из моей тарелки любит сам откусить кусок мяса иил по кусочкам маленьким даю ..но бывает так сьедает..а под конец собирает ..а потом выплевывает и размазывает..у меня тогда крышу срывает))..........

miya2, с зубом, может и у нас скоро вылезет? :malicious:

Машулик_21, какие глазюки, красотка.

@Alena,всё у вас будет хорошо.Тебе вчера уже писАли, вот наш рацион: завтрак каша 200. (как варианты омлет из 1 яйца=йогурт, бутер с сыром или просто сыр,молочный суп), чай=вода,обед суп с мясом 200-250, хлеб, полдник творог 100+фрукт пюре 100-125, ужин макароны=пюре овощное=рис всё с мясом, сколько мяса не скажу, может нашу полноценную котлетку стрескать(ужин с общего котла), как вариант ужина макароны с сыром, 1-2р в неделю рыба=печень, в течении дня фрукты, печенки, вода=компот.Творог когда детский, когда сырники(кстати их не очень любит), вареники ленивые, запеканка.Ну вот как то так. Лучше всего ест в обед. В завтрак может отказаться от каши, я не пичкаю, сколько съест, не ест-кусок сыра и марш из за стола.Забыла на ночь кефир с бутылки 170-200.

Всем бодрое утро.

Изменено пользователем ТриО_

Кашу заварила, пришла по быренькому вас почитать...пока глаза в планшет лупила, ребенок вытащил разделочные доски, перетащил ко мн в комнату по одной и катает по ним машинки))) еще и две кружки со стола принес))))

В душе моюсь, в это время весь свой автопарк перегоняет по полу в ванну, по одной )))) голову сушу он сидит под ногами и играет. Без мамы некуда))))))

Побежали мы кашу кушать.

Дашк, у Вано сколько зубьев?

Ой, тебе повезло, спросила у свекрови.

спасибо, я проспорила(((

Доброе утро! Некоторые дети вкрай обнаглели и вскакивают в 7 утра!

Всем доброе, мы сегодня в пол восьмого, хоть часы сверяй, гулять пойдем раньше, чтоб спать завалить раньше. Наш врач сегодня с 13-16, а мы спим в это время как правило, вот что придумать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...