Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) мама тигра, не поправилась,раскоровела . За дочу спасибо . Naisa, ты такая жизнерадостная везде,хорошенькая . А Тимка красавчик,прям мужик Изменено 13 марта 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, хде, говоришь, я живу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, не поправилась,раскоровела . За дочу спасибо . да ладно тебе. Просто ещё раз на комплимент нарываешся.Говорю же ООООЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ.Есть люди ,которым идет полнота. Как Ю-ля,ей тож красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 правда макароны обожает,но это ж не еда... В смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра, хде, говоришь, я живу? Венгрия,Будапешт.За стенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет!Я с телефона.Тут такие фотки классные!Анюта лапочка,Аскерёнок,не пропадай!Вся семья классная!Сабиша само очарование!Гусёна,с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аскерёнок, ой какая Сабинка классная, прям дакая деловашка-модняшка...позирует прям томно на второй фотке...уписалась)))) А вы как ? да мы тож растем...вот болели недавно...зубья еще отращиваем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мама тигра,спасибки . Ещё бы бока с животом до лета убрать,и вообще замечательно будет . Пойду полистаю,ваши фотки посмотрю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 дядька который со скорой приезжал тоже советовал купить и делать только ингаляции и лекарства назначил Я делаю с физ раствором или содой иногда. Кашль проходит на ура! Еще можно с минералкой, но я не знаю. Лекарствами это уже на крайняк. А совсем на крайняк это уже антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Еще нам АКДС прививку сделали первую!Вела себя как обычно,только перед сном ныла и темпа повысилась немного,поставила свечку на ночь,посмотрим как завтра будет. Рецепт Тирамису полно в инете,и бисквит которым можно заменить Савоярди,делается за 15минут,я завтра напишу как я делала.Доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вероника сегодня куклу целовала впервые, такая лапочка А Рикуша себя в зеркале. )))) Правда по моей просьбе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Небулайзер не раз выручал,пользоваться им для лечения кашля,заправлять минералкой содовой,есть раствор Лазолван,обструкция снимается лекарством.Лучше брать компрессорный,так как в ультразвуковом не все лекарства можно заливать,но зато он компактнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 OksDmi,и мама и доча красотки ! Мужа не видела,но мне кажется,что Машка на тебя похожа Nadegdoshka,Очень красивая семья !!! Ю-ля,красотка,а сынок вообще загляденье ! На племяшку моего похож . Elle,дочка на папу похожа . Обе красотки,но разные . idole,сынок папин . Одно лицо. Я в контакте фотки видела . @Alena,красивая семья ! Дочка на тебя похожа . Симпапупс,хорошенькие такие ! А доча папина наверное,да ? Optimistka,клёвая !!! lanenka,хорошенькие! Лёнька прям мужчина уже такой! pancino,такая молодая !!! Я намного старше представляла почему-то! Оч хорошенькая ! Симпапупс,посмотрела фоту с папой. Сомнений нет,100000000000000% папина . bahra,милашка ! Доча на тебя похожа. 2 красотки . SlyTanys,не могу фотки посмотреть . Ссылки битые((( мама тигра,красивая ! А сыночек папин,метис. Милашка . Uliana0807,красотульки ! Доча папина . ТриО_,нравится внешность, жизнерадостная такая ! Дети на тебя похожи,особенно дочка . Авдюшкина,вообще не так представляла ! Классная,сынок на тебя похож,красавчик ! yurcha,большая,красивая семья !!! mcsherry,тоже не так представляла))) Лиса такая)) Симпотяшка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аскерёнок, Это я их снесла уже Как-нибудь еще покажусь, а сейчас спать, я вас еле дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Zemlenika,спасибки за Сабишу . Симпапупс,спасибо . Да,позировать мы любим. Не будет позировать,мать задолбает с фотиком . 12-ый зуб у нас в год и 2 месяца вылез,пока вроде не намечается... SlyTanys,ясно... Ок . Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аскерёнок, Фигасе ты умница, всех отметила!!!! Спасибо) А ты, мне кажется, с тех пор как пропала изменилась. Я тебя не такой помню Очень красивая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Аскерёнок, Приветик! Как давно тебя не было видно! Дочка бооольшая уже, а твои фотки мне напомнили как мы беременные пузами мерились, ты часто свои фотки выкладывала, красотка! @Alena, а мне так понравилось фото наподоконнике, Аня, такая взрослая там и стоит! Игрух опять прикупили А я наши фотки тож уже поудаляла. Все, я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 и я спать...чет залипаю прям...всем споки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) pancino,интересно было посмотреть на всех . Ещё не нашла Мию,Настю,Ёженьку и Е+В+А... Пойду ещё полистаю))) Не знаю,изменилась,или нет,но то,что худее была-это 100% . Спасибки за комплимент . Ты правда ОЧЕНЬ классно выглядишь ! Как подросток(в хорошем смысле),оч хорошенькая . Гусёна13,спасибки !!! Да,пузами мы любили померится . Были времена . Ааа,ты удалила,а я думаю,чё не нашла твои фотки. Лана,потом ещё покажешься . Спокойной ночи Симпапупс,споки ноки Изменено 13 марта 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ещё не нашла Мию,Настю,Ёженьку и Е+В+А... Не листай, их нет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) pancino,ясно((( Ну Настю и Ёженьку я помню,Женю тоже,а вот на Иру(Мию),я бы посмотрела . Шифруется что ли ? Пойду я тоже спать,а то Сабинка ранищу вскочит,не высплюсь опять . Всем сладких снов ! Изменено 13 марта 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аскерёнок, Мия как-то показывалась летом или осенью. Заходи по-чаще! Конфета, вылезай!) Я тя вижу в скрытых Пожелай мне спокойной ночи и я пойду уже) Вот это да! Теперь и я скрыта Хде та галка-то заветная? Я сама не разберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 pancino, привет! Я мало того что в креслах, да еще и в санках теперь и в игрухах Хде та галка-то заветная? Я сама не разберусь гыыыы, теперь ты тоже бонд Пожелай мне спокойной ночи и я пойду уже) сладких сноффф! я тоже скоро пойду. голова трещит от переизбытка информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я мало того что в креслах, да еще и в санках теперь и в игрухах А я никак дом на море не сниму (долбицца башкой) Ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Аскерёнок, Cабина так выросла))) Хвосты.... Как Ю-ля,ей тож красиво спасибо конечно))) Но я за худобу))) А я наши фотки тож уже поудаляла а как удалять фотки? Привет всем))) ТриО_, ты хде? Наше время))) А мне поспать сын не дал... Вскочил в 7-00. Я злющаяяяяяя... С ним уже поругалась. Кстати, попробовала поплакать, когда он меня ударил, так он разозлился и стал еще сильнее бить!!! Скорпион... Как я не люблю этот знак... Изменено 14 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения