♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 голову сушу он сидит под ногами и играет. моя тоже прилипала та еще, но когда я сушу голову, это ссыкуха убегает от страха))) Особенно если феном в ее сторону подуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 pancino, так компот за счет изюма и кураги сладкий) как-то сахар даже не добавляю, и тоже иногда развожу водой - если переборщу с сухофруктами. светик1986, эту гимнастику по идее до года еще надо было делать.... Selby, у меня тоже вечно за мной хвостом. а под фен голову подставляет и глаза закрывает, мол, суши давай))) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Некоторые дети вкрай обнаглели и вскакивают в 7 утра! а некоторые в 6 :angry2: и тоже иногда развожу водой - если переборщу с сухофруктами. вот ведь, у меня совсем не те, видимо, сухофрукты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 светик1986, мы с 6 мес такое делали и до момента пока пошел (до 11 примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Забыла рассказать, я вчера наделала баклажановых котлет. Рикуше очень понра! светик1986, мы с 6 мес такое делали и до момента пока пошел (до 11 примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Машулик_21, какие глазюки, красотка. мерси! катюха седни подорвалась в 6 пописять, а потом не смогла заснуть, сидела около меня, причитала чего-то пока я досыпала =) утро доброе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А моймфена не боится,еще расческу берет и тож причесывается, обезьянка))) Точно, самые ходовые упражнения, Светк, массажистка бы тебе это показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Машулик_21, Катюха твоя красотка! А как это вы уже к горшку приучились? Давно начали? С рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 С утром. Теперь я точно труп. Спали мегажуть, меня замучила аллергия. Я очень зла! ТриО_, посмотри, мож уже вылез, а ты не знаешь? я, правда, всегда замечаю, что лезут зубья, бессимптомно у нас еще ни один зуб не вылез.(( Я в засаду. Сил нет ваще. Не соображаю. А вы слишком много болтаете. Хорош трындеть, всем гулять! Такая погода!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 светик1986, я, как многие, охренела с того что ты этого не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Доброе утро))) Я не все описанные упражнения делала. И массажи не делала Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Машулик_21, Катюха твоя красотка! А как это вы уже к горшку приучились? Давно начали? С рождения? спасибки! да вот как пару недель только, до этого выгибалась и орала....сначала высаживала до дневного сна и после....она просекла, как хорошо спится без пампа и все =) иногда даже покаже, что пора...снимает штаны и начинает поднимать горшок или стучать им светик не подумай, что я злюка, просто я бы уже давно обратилась к врачу за помощью - советом....у меня катюха пошла нормально в 1,1 и то, я боялась что это поздно....возможно сыночку нужен был элементарный массаж, так же как многим деткам нужны упражнения и массаж, чтобы они научились переворачиваться пусть сына поскорее побежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 светик1986, ты же говорила, что сходишь с Германом к педиатру. Чего не пошла? Чего ждешь? Не пойму. А я такие упражнения не делала, я другое делала, как Маша показывала видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Доброго дня! У нас погода чудесная,уже распустились листочки на деревях, травы поло, сирень расцветает уже и фруктовые деревья, все цветет и пахнет,короче. Скоро гулять пойдем) Нашла фотки, детки все прекрасны,очень приятно любоваться, мамки и папки тоже не отстают)) OksDmi, Машка принцесса в новом плаще несмотря на замечания Э.Хромченко)), глаз не оторвать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 несмотря на замечания Э.Хромченко)) спасибо, хорошо что нам лично эта Хромченко не попалась и замечание не сделала, а то сгорели бы со стыда))) Zemlenika, как там твой пузик? Когда на УЗИ? Машулик_21, умничка Катюшка, моя до сих пор только и выгибается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ох, я не осилю терь перечитать усё..)) А мы плаваем) в смысле я в ванной валяюсь, а Ванька рядом стоит, грушу полощет в ванне)) ща он ее доест и к себе его возьму в воду) Мы уже забыли что такое сися))) и (Ир, прости) спали всю ночь тьфу, тьфу, тьфу. Я аж подорвалась утром проверять дышит ли ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) :D Ссылки скрыты. бутылка пустая, если че :D Изменено 24 апреля 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ссылки скрыты. Уля сидит в песочнице и кормит голубей(голубь один даже в полете получился) Это на телефоне фото, с фотика позже покажу. ой, вот песочнице OksDmi, надеюсь,что хорошо))Через неделю-полторы схожу. Машулик_21, прикольная фотка, главное, с папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ох, я не осилю терь перечитать усё..)) А мы плаваем) в смысле я в ванной валяюсь, а Ванька рядом стоит, грушу полощет в ванне)) ща он ее доест и к себе его возьму в воду) Мы уже забыли что такое сися))) и (Ир, прости) спали всю ночь тьфу, тьфу, тьфу. Я аж подорвалась утром проверять дышит ли ребенок! поздравляю с отлучением! уже тяпнула по этому поводу? я всю Б и ГВ тааак мечтала о виски с колой, что после окончания ГВ таааак бахнула, ало не показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ~Zhukova~, Ну с завершением этого чудесного периода ГВ! Че вообще не просил? А как ты первую ночь укачивала?Он орал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Zemlenika, здорово как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Zemlenika, класс! у вас уже таааак тепло! а унас +7 и дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Машулик_21, ну вы же в Таллине)) У нас 22-23 в среднем сейчас, после дождика чуть прохладнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Zemlenika, подкалола так подкалола... .Эстоооооооооония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения