Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Машулик_21, а як же) вчера муж коньячку прикупил по такому поводу) я потом еще за добавкой бегала) вот терь мне плохоооо)) я еще об энергетике мечтала всю б и гв, седня куплю себе!)

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Машулик_21, я чисто про ваше географическое положение)) :D

Ладно, мы пойдем прогуляемся перед дневным сном))

~Zhukova~, :D :D :D :D :D :D

Zemlenika, я его покормила в сб на ночь и мне завязали пеленкой грудь.. Ночью был ппц... С 3 до 6 утра он плакал, орал, я его положила к себе в кровать и уговаривала поспать) спал он только при условии, что я ему по спинке ногтями легонько вожу, то есть как только я вырубалась - он врубал сирену, выглядело это примерно как когда люди в метро засыпают и клюют носом) от бутылочек и соков он отказывался наотрез, то есть он за ночь ниче не ел и не пил. В начале седьмого он устал и уснул на моей подушке и полу-сидя в позе зю уснула и я. В 8 встал и грудь не просил. Днем усыпила также, легким массажем)

Ближе к ночи у меня ппц пришло молока, я думала меня разорвет нах... я кое как уложила Ваньку спать ближе к часу ночи... Достала молокоотсос и тут выяснилось, что нет одной детальки... Ппц... Что я пережила.... Пришлось учиться цедить руками... Очень сомнительное удовольствие!( кое как расцедила, размяла шишки, боль адская... Потому что нельзя было развязывать гружь, а я в обед обрадовалась, что молока нет и сняла повязку...

Легла спать, ночью проснулся малыш, я решила дать грудь ему, ибо кроме него меня бы уже ничто не спасло... Он поел по чуть-чуть из каждой, мне стало сразу легче и мы уснули.

На утро он и не вспомнил о ней, один раз днем по привычке дернул за вырез, но сразу растерялся и пошел дальше) больше мы не ели. Видел меня голой ща в ванной и ниче, забыл.

Ща молоко есть еще, но грудь не грубая, шишек нет, я ее не трлгаю пока. Что будет дальше не знаю.. Надеюсь, что молоко пропадет!

Ааа, еще после этого жуткого сцеживания я замоталась бинтом эластичным.. Но спать в нем не смогла и сняла.

Все гуляют чтоль?)

всем утро! мы пришли с улицы, ребзь уснул без обеда, только молока пососал. нагулялся и сам в коляску залез, по виду поняла,что на этом прогулка кончилась.

девочки, помницца только вчера про работу говорили. сегодня разговаривала с учительницей знакомой, она преподает в лицее прям через дорогу от нашего дома. говорит,что осенью будет вакансия и мол не хочу ли я на работу. вот тут на меня накатило! я поняла - я ХОЧУ на работу! она сказала,что мне могут пойтить на встречу и дать одну ставку, т.е. 18 часов (читай уроков) в неделю. либо 6 уроков 3 дня, либо 3 урока 6 дней и дитя в таком случае можно на полдня в сад отдать. я слегка ошалелая сейчас, т.к. у нас полный ахтунг с горшком и АД. плюс надо уже сейчас договариваться с заведующей ДС (который еще выбрать нада). в общем, че-то я в легком шоке.

Насть, ты мне не ответила. заказ в Америку долго собирают? его по почте отправляют или курьер везет до Мск???

Римм, его по почте отправляют, заказы постоянно у нее есть, где-то 1–2 в мес отпрпвляет. Идут до нам дней 20.

~Zhukova~, пасиб.

я делала другие упражнение..достали

за собой следите.ей богу

не догоняете вообще ребенок боится руки отпускать...короче чао

какао

светик1986, тогда не нужно с частотой раз в 2 недели писать "Что, все уже ходят?".

и абсолютно никто не будет за тобой следить и знать что у вас происходит.

светик1986, не обижайся. мы ж не из вредности тебе говорим к педиатру/ортопеду сходить.

Герман в ходунках ходил?

интересно когда я писала все уже ходит это было тогда ..не завидуй тогда моим словам..ии вообще не обращай внимание на мои слова..если они так затрагиваютMarinella,

SoGentle, до года ходил и все... в ходунках

может раньше перестали уже не помню

Marinella, хорошо не буду вообще ничего спрашивать

:cry:

сегодня бывший приходит видите ли захотел повидаться

светик1986, ну может это и есть причина, ему просто не хватает этого "буфера безопасности", попробуй дай ему в руку что-нибудь типа ремня, сама за другой конец возьми. он постепенно привыкнет. поощряй его ходить, отпуская в трех-четырех шагах и проси пойти к тебе

светик1986, при чем здесь "я не буду ничего спрашивать". Тебя явно саму беспокоит то что твой ребенок не ходит. Но создается впечатление что ты ничего не хочешь для этого делать. Только волнуешься.

То что на тебя все нападают - не говорит о том что пытаются обидеть. Пытаются растормошить тебя, чтобы ты занялась наконец здоровьем и развитием малыша.

Сходи к врачу, а не выискивай на форумах советы "опытных". "Мы пошли в год и восемь!" И все "Ю-ху!". Не ю-ху, а спросить надо было - че вы раньше-то делали, че сидели, ждали.

SoGentle, так я так и делаю если позаву к себе ходит..просто вообще сам боится ходить или когда за руку ходим боится отпускать а так пару раз сам ходил пару метров..и стоит сам без опоры.. хотела заменить руку ремешком..не дается пока что и хвалю когда ко мне ходит

до меня идет 2 метра сам. в гостя х 4 метра было ходил у нас малом места нет и 4 рех метра....

и у меня здоровый ребенок..на месте не сидит..спасибо за совет..но комментс

или мне надо видео показывать как ходит..вроде ходить начал..или это не считается...вам надо чтоб сразу побежал...все ладно не хочется об этом говорить..забыли

Ну если ходит - чудесно.

снова здарова.....светик1986, ну начнем с того что твоим словам уж точно никто не завидует! и никто не говорит что у тебя больной ребенок! Просто все советуют подтвердить эту твою уверенность обследованием у врачей. Не ты не мы не являемся врачами и не можем с полной уверенностью говорит здоровы наши дети или нет без обследований! И уж тем более никто не хочет тебя обидеть!

• Нравится 1

Девочки доброе утро)БТ (базальная температура) не мерила,т.к.была на работе тест вот такой)

Ссылки скрыты.

вот в сравнении)

Е+В+А, к сожалению тест не положительный..а что за фирма

девочки ..а как стрижете ногти детям..мой уже не дается....только если подлавлю полусонного кормащего сисей..тогда может успею ногти подстричь на ногах вообще не дается...придется ловить ночью

светик1986, я сажаю на коленки спиной к себе и в одну руку че нить даю играть, рассказываю ей про то что делаю, и быстренько стригу.

светик1986, либо когда спит стригу ему ногти, либо делаю как Еженька. как вариант - включаю мультик Машу и медведь и стригу, даж пилочкой полировочной прохожусь.

пля, деть поспал полтора часа вместо трех. вечером ж полная опа будет :(

Е+В+А, тестик пока отр., но уже скоро жди О.... Я думаю, что 12-13 д.ц. будет +! Вторая полоска должна прям ярче быть чем первая. Я када Сашу планировала, делала тесты эти, фрау, по-моему или овуплн-запамятовала че т ))))) У меня тогда цикл после отмены ОК сбился, вот и делала их. Но у меня почему-то не сошлось О по бт и тесту, и мне кажется что О. по Бт вернее была, т.к. срок по узи почтти совпал с моим графиком Бт. Вот. Настя Жукова, поздравляю с завершением ГВ!

И я ногти стригу Савелию, как Ёженька)) Во сне - никогда, проснется)))

Я думаю, что 12-13 д.ц. будет +

я тоже так думаю) сегодня 11 дц)

Я когда ногти сыну стригу, у нас папа и или бабушка кошку держат рядом, Саша болтает с ней и отвлекается ))))) или во сне, днем если спим дома.

.а что за фирма

эвики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...