светик1986 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Е+В+А, главное ПА в тот момент когда болит все ..нет настроения и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Е+В+А, Жень, думаю завтра будет точно //, или сегодня вечером уже. На последнем вторая полоса сразу появилась или ты ждала? светик1986, с трудом стригу, так же как и ты, ловлю удобный момент, и чаще по частям. по несколько пальцев за раз, позже еще несколько.. Девки, у меня эксперимент, положила сына спать без подгуза, интересно сколько он проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Е+В+А, Жень, а ты просто так тесты делаешь и бт мериешь, для интереса или конкретно пол планируешь и заБ в этом цикле хошь? Ваще ты молодец, отважная мама,на второго решилась с учебой еще! А я вот зимой закончила, красный диплом у меня ))))) Такой груз с плеч, но все равно пока стремно думать о втором, но иногда так хотца маську агушку )))))) муж сказал, как я реу так и бум делать брата или сестричку )))))) А ты осенью Лисену в садик будешь водить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Жень, думаю завтра будет точно //, или сегодня вечером уже. На последнем вторая полоса сразу появилась или ты ждала? полоску немного ждала. у меня просто все болеть начинает ппц..яичники тянет..и кстати шейка опустилась!! Е+В+А, Жень, а ты просто так тесты делаешь и бт мериешь, для интереса или конкретно пол планируешь и заБ в этом цикле хошь? честно??девочку хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Всем приветик!!! Ну вы и болтушки, с потеплением времени совсем нет... С улицы уходить не охота. Сегодня на развивашках девочка подбежала к Маше и так крепко её обняла, что они упали, причем она на Машу. бедный мой ребенок ударился головой об пол. Так моя поплакала и все, а девочка орала так, будто она ударилась. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А ты осенью Лисену в садик будешь водить? да в кратковременку) бедный мой ребенок ударился головой об пол. Так моя поплакала и все, а девочка орала так, будто она ударилась. ужас какой!!! поцелую зайку от нас)осторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 че-то у нас небо заволокло, похож дождь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ужас какой!!! поцелую зайку от нас)осторожнее хорошо))) если честно, то я же начинаю напрягаться от этой девочки, уж больно любовь так и хлещет через край всех детей обнимает, аж душит(((( Мне кажется это через чур... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Марин, а родители девочки стояли и смотрели как их ребенок другого ребенка обнимает? Можете меня сумасшедшей считать, но я на расстоянии вытянутой руки своему разрешаю подходить. Ведь неизвестно - сейчас улыбается, потом от избытка чуйств треснет по лицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 дулю показывать на ячмень а мы Богдану весь глаз об плевали, не помогло ТриО_, посмотри, мож уже вылез, а ты не знаешь? уже проверила, нету. Мы уже забыли что такое сися))) и (Ир, прости) спали всю ночь тьфу, тьфу, тьфу. Я аж подорвалась утром проверять дышит ли ребенок! поздравляю.Мы нагулялись, какая красота- тепло. Богдан уснул-сам. третий день меня зовёт, а потом вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Гуляю сегодня в парке с толей, он как всегда вдоль забора ходит, утор рассматривает, я рядом у него за спиной. Подходит тетка к сыну и гворит - малыш ты же сейчас упадешь. Я ей говорю, да не должен вообще-то, с чего ему падать то? Она на меня посмотрела, плечами пожала, а потом выдает, а ты вообще чей, где твоя мама?? на весь парк орет, ну не дура? я ей говорю, я тут вообще-то, она отходит от нас и через 30 сек Толя падает на спину головой ударяется об асфальт . Я его сажаю в коляску и мы уходим оттуда. Вот люди бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 через край всех детей обнимает, а мы любим целоваться со всеми детьми))) недавно в магазине были - подбежала к мелкой и давай лезть)) смешная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 светик1986, у меня подружка, гуляем вместе, паниковала постоянно, он мнительная особа. Ребенок не ползал до года, точней прлзал, но не четвереньках, а как разведчик, на локтях:-) он и стоял неустойчиво, а как на шарнирах. Пошел сам только в полтора года, без пары дней. За ручку до этого ходили на улице, но самостоятельных шагов без опоры руками не делал. Мы эксперименты ставили..Ванюша иди ко мне. Ваня стоит и путь себе прокладывает, от стула до дивана, от дивана до телека и до мамы, зигзагами ходил)))главное чтоб держаться было за что. Потом они с мужем взяли пояс от халата, дали в руку, а папа другой конец держал, дык Вано сам всю квартиру обошел, думая что держится)))) и через неделю папа пришел домоц, Ванька сам оторвался и пошел к двери встречать:-) Девочка обошла врачей, пока все не подтвердили, что у ребенка нет нарушений, ждите..:-) У нас тож психологический барьер был. В год сделал пару шагов и все, затих, через три с половиной месяца пошел сам. Никто не хочет тебя обидеть и задеть. Те упражнения, которые ты выложила я самостоятельно не делала, мне сначала массажистка показала, а после окончания массажа делала. Я обычно растирушки-потягушки, на мяче занимались, но в виде игры, и чтоб ребенку не в напряг было. И до сих пор фитбол стоит, мы на нем занимаемся У девочек просто реакция такая..все ставят себя на твое место и не поимают спокойствия твоего, наверно каждая б разбилась в лепешку. Не нравятся ваши врачи, может попросить направление в более крупный центр, я просто не знаю где ты живешь. Пока не будешь ходить, ходить просить ничего само с неба не упадет. Страна у нас такая - не ходишь, не просишь, значит не надо :-) Не обижайся, девчонки тебе добра желают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SoGentle, мама её одергивает, но ей по фиг. Просто как-то неожиданно подлетает и обнимает. Маме вижу что неудобно, но ребенку по барабану.. Е+В+А, ты знаешь есть общительные детки, а эта девочка очень крепко всех обнимает её аж трясет. Я сначала умилялась, а потом после падения стала напрягаться. Ведь Маша ударилась головой об пол и согласна с Риммой детки не со зла могут нанести травмы... Optimistka, есть такая категория людей- поприставатьбы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 сейчас улыбается, потом от избытка чуйств треснет по лицу. уж больно любовь так и хлещет через край всех детей обнимает, аж душит(((( вот так и Богдан мой себя ведёт. Мне кажется это через чур... а как сделать так , чтобы он себя так не вёл? Я только рядом с ним хожу и стараюсь быстро поймать, если начинает так себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Римма,вот видишь, муж у тебя умница!!!все наладится!! ОксДми, я б подумала, что "что-то не так в королевстве", если б 35-летний мужик стал мне фотки цвятов присылать))) романтика в каждом возрасте своя!! Панчина, мой мух прется с вашего имени!! мы как-то фотки смотрели ваши в контакте, я сказала, что мальчика зовут Рикардо, мух потом ходил и улыбаясь повторял РИ-КАР-ДО, я ему грю, че ты прешься? он же в Риме, а не в Туле живет!! Что его Афонасием звать должны?? Он отвечает, что ему просто имя понравилось))) теперь как мы с ним вконтакт не зайдем, все спрашивает есть ли новые фоты Рикардо?? Мы ж машину то старую сдали, а новую тока завтра заберем...и как назло подгузы закончились, Вявя седня с утра тока 3 раза сирануть (сорри за французский) умудрился)) Вообщем ходили мы седня с ним в магаз с утра, купили подгузы и 2 машинки-гоночную и фургон "почта России"...Мля, весь дом слышал как Вявя голосил пока я их мыла...потом он с ними водрузился за сто и сожрал на радостях грамм 300 борща а я тудыть еще и хороший такой кусман вареной свинины подмешала...Вообщем, Алена, что так больше всего наша невеста из игрух уважает??? Каженный день по новой игрухе и будете мясо ломтями хавать!! Он кстати даже с ними в обнимку и уснул-одна под одним локтем, другая-под другим))) пы.сы. всем приветы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а как сделать так , чтобы он себя так не вёл? да вот фиг знаю как, я вижу что мамочка старается пердовращать попытки, но вот сегодня и она, и я ряззяв ловили(((( Напрягаюсь, но сама понимаю, что детки такие пять минут любятся, а потом дерутся. Мы так с соседу ходим, сначала целуются они с Машей, а потом он в нее игрушки кидает или один раз палкой по голове стукнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Дашк, у Вано сколько зубьев? - 7 штуков однако)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Он кстати даже с ними в обнимку и уснул-одна под одним локтем, другая-под другим))) Деффачки, мы отучились от соски))))) Правда теперь на засыпание уходит по 15-40 минут, а когда и час! 5 дней рева и выпрашивания "сё-сё" Я ей сказала, что мышка забрала своим деткам, т.к. Маша уже взрослая, а у мышки детки маленькие и им нужна сё. Та она по начала говорила "пи-пи сё-сё" А потом начинала горько рыдать, жАААлко было. Потом менее болезненно говорила про мышку, потом она с братом и свекровью сидели возле дырки(между шкафом и стеной) и звали мышку))))) Сейчас , когда слышит про мышь никак не реагирует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 светик1986, у нас ногти стрижет папа, грит, Ваняш пойдем ногти стричь, Ваняш послушно идет к полке. где ножницы, усаживается к папе на колени-это дрессировалось почти полтора года)) Насть, с возвращением в стан ***. я там тоже ежели че)) Жень, я ваще в этом не шарю................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Деффачки, мы отучились от соски))))) поздравляю.idole, а мы спим в обнимку с зайцем светик1986, ногти стрижём без проблем, я сижу на ванной , Богдан на коленях у меня и смотрит , что я такое делаю. Когда стригу на ногах-ржёт, щекотно ему. Изменено 24 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 , Богдан на коленях у меня и смотрит , что я такое делаю. Когда стригу на ногах-ржёт, щекотно ему. у нас на руках без проблем, а вот ноги....аут...ей щекотно, но видимо не очень приятно, т.к. я крепко ногу держу, боюсь ножницами уколоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Elle, поздравляю с отучением, у нас соса заменилась на медведя, с ним засыпает за 10 мин максимум. Кстати, сын сейчас проснулся, захожу - сухой, посадила на горшок, проссался и я его дальше положила спать. Во как без пама то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Elle, поздравляем!!! а мы всегда с сосой засыпаем)) а днем всегда без нее, у меня фобия, что Вявя без нее не уснет и буду я с ним всю ночь куралесить... деуки, я седня ночью чуть кони не двинула!!!! Сначала у меня зверски болела голова, но нурофен кончился и я решила так лечь спать-авось к утру пройдет, где то в 2 я проснулась от дичайшей головной боли!!! нашла шипучку солпадеин - выпила...в 4 утра голова прошла, зато так прихватило желудок!!! прям как ножами режут!!! хотела скорую уже вызывать...но выпила много воды, проб***, попила горячего сладого чаю и все прошло СБ!! Люб, офигеть!! Толян прям вундеркинд!! мой бы в секунду всю кровать зассал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 мой во сне не писает днем,кладу в трусах/штанах. А горшок... Эх...думаю, мож убрать пока его. Ваще непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения