Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, главное ПА в тот момент когда болит все ..нет настроения и все получится

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, Жень, думаю завтра будет точно //, или сегодня вечером уже. На последнем вторая полоса сразу появилась или ты ждала?

светик1986, с трудом стригу, так же как и ты, ловлю удобный момент, и чаще по частям. по несколько пальцев за раз, позже еще несколько..

Девки, у меня эксперимент, положила сына спать без подгуза, интересно сколько он проспит.

Е+В+А, Жень, а ты просто так тесты делаешь и бт мериешь, для интереса или конкретно пол планируешь и заБ в этом цикле хошь? Ваще ты молодец, отважная мама,на второго решилась с учебой еще! А я вот зимой закончила, красный диплом у меня ))))) Такой груз с плеч, но все равно пока стремно думать о втором, но иногда так хотца маську агушку )))))) муж сказал, как я реу так и бум делать брата или сестричку )))))) А ты осенью Лисену в садик будешь водить?

Жень, думаю завтра будет точно //, или сегодня вечером уже. На последнем вторая полоса сразу появилась или ты ждала?

полоску немного ждала. у меня просто все болеть начинает ппц..яичники тянет..и кстати шейка опустилась!!

Е+В+А, Жень, а ты просто так тесты делаешь и бт мериешь, для интереса или конкретно пол планируешь и заБ в этом цикле хошь?

честно??девочку хочу)))

Всем приветик!!!

Ну вы и болтушки, с потеплением времени совсем нет... С улицы уходить не охота.

Сегодня на развивашках девочка подбежала к Маше и так крепко её обняла, что они упали, причем она на Машу. бедный мой ребенок ударился головой об пол. Так моя поплакала и все, а девочка орала так, будто она ударилась.

Изменено пользователем Elle

А ты осенью Лисену в садик будешь водить?

да в кратковременку)

бедный мой ребенок ударился головой об пол. Так моя поплакала и все, а девочка орала так, будто она ударилась.

ужас какой!!! поцелую зайку от нас)осторожнее

че-то у нас небо заволокло, похож дождь будет.

ужас какой!!! поцелую зайку от нас)осторожнее

хорошо))) если честно, то я же начинаю напрягаться от этой девочки, уж больно любовь так и хлещет через край всех детей обнимает, аж душит(((( Мне кажется это через чур...

Марин, а родители девочки стояли и смотрели как их ребенок другого ребенка обнимает? Можете меня сумасшедшей считать, но я на расстоянии вытянутой руки своему разрешаю подходить. Ведь неизвестно - сейчас улыбается, потом от избытка чуйств треснет по лицу.

дулю показывать на ячмень

а мы Богдану весь глаз об плевали, не помоглоsorry.gif

ТриО_, посмотри, мож уже вылез, а ты не знаешь? :malicious:

уже проверила, нету. :D

Мы уже забыли что такое сися))) и (Ир, прости) спали всю ночь тьфу, тьфу, тьфу. Я аж подорвалась утром проверять дышит ли ребенок!

поздравляю.

Мы нагулялись, какая красота- тепло. Богдан уснул-сам. :JC_goody: третий день меня зовёт, а потом вырубается.

Гуляю сегодня в парке с толей, он как всегда вдоль забора ходит, утор рассматривает, я рядом у него за спиной. Подходит тетка к сыну и гворит - малыш ты же сейчас упадешь. Я ей говорю, да не должен вообще-то, с чего ему падать то? Она на меня посмотрела, плечами пожала, а потом выдает, а ты вообще чей, где твоя мама?? на весь парк орет, ну не дура? я ей говорю, я тут вообще-то, она отходит от нас и через 30 сек Толя падает на спину головой ударяется об асфальт . Я его сажаю в коляску и мы уходим оттуда. Вот люди бывают...

через край всех детей обнимает,

а мы любим целоваться со всеми детьми))) недавно в магазине были - подбежала к мелкой и давай лезть)) смешная)

светик1986, у меня подружка, гуляем вместе, паниковала постоянно, он мнительная особа. Ребенок не ползал до года, точней прлзал, но не четвереньках, а как разведчик, на локтях:-) он и стоял неустойчиво, а как на шарнирах. Пошел сам только в полтора года, без пары дней. За ручку до этого ходили на улице, но самостоятельных шагов без опоры руками не делал. Мы эксперименты ставили..Ванюша иди ко мне. Ваня стоит и путь себе прокладывает, от стула до дивана, от дивана до телека и до мамы, зигзагами ходил)))главное чтоб держаться было за что. Потом они с мужем взяли пояс от халата, дали в руку, а папа другой конец держал, дык Вано сам всю квартиру обошел, думая что держится)))) и через неделю папа пришел домоц, Ванька сам оторвался и пошел к двери встречать:-)

Девочка обошла врачей, пока все не подтвердили, что у ребенка нет нарушений, ждите..:-)

У нас тож психологический барьер был. В год сделал пару шагов и все, затих, через три с половиной месяца пошел сам.

Никто не хочет тебя обидеть и задеть.

Те упражнения, которые ты выложила я самостоятельно не делала, мне сначала массажистка показала, а после окончания массажа делала. Я обычно растирушки-потягушки, на мяче занимались, но в виде игры, и чтоб ребенку не в напряг было. И до сих пор фитбол стоит, мы на нем занимаемся

У девочек просто реакция такая..все ставят себя на твое место и не поимают спокойствия твоего, наверно каждая б разбилась в лепешку. Не нравятся ваши врачи, может попросить направление в более крупный центр, я просто не знаю где ты живешь. Пока не будешь ходить, ходить просить ничего само с неба не упадет. Страна у нас такая - не ходишь, не просишь, значит не надо :-)

Не обижайся, девчонки тебе добра желают.

• Нравится 4

SoGentle, мама её одергивает, но ей по фиг. Просто как-то неожиданно подлетает и обнимает. Маме вижу что неудобно, но ребенку по барабану..

Е+В+А, ты знаешь есть общительные детки, а эта девочка очень крепко всех обнимает её аж трясет. Я сначала умилялась, а потом после падения стала напрягаться. Ведь Маша ударилась головой об пол и согласна с Риммой детки не со зла могут нанести травмы...

Optimistka, есть такая категория людей- поприставатьбы)))))

сейчас улыбается, потом от избытка чуйств треснет по лицу.

уж больно любовь так и хлещет через край всех детей обнимает, аж душит((((

вот так и Богдан мой себя ведёт.

Мне кажется это через чур...

а как сделать так , чтобы он себя так не вёл?not%20know.gif Я только рядом с ним хожу и стараюсь быстро поймать, если начинает так себя вести.

Римма,вот видишь, муж у тебя умница!!!все наладится!!

ОксДми, я б подумала, что "что-то не так в королевстве", если б 35-летний мужик стал мне фотки цвятов присылать))) романтика в каждом возрасте своя!!

Панчина, мой мух прется с вашего имени!! мы как-то фотки смотрели ваши в контакте, я сказала, что мальчика зовут Рикардо, мух потом ходил и улыбаясь повторял РИ-КАР-ДО, я ему грю, че ты прешься? он же в Риме, а не в Туле живет!! Что его Афонасием звать должны?? Он отвечает, что ему просто имя понравилось))) теперь как мы с ним вконтакт не зайдем, все спрашивает есть ли новые фоты Рикардо??

Мы ж машину то старую сдали, а новую тока завтра заберем...и как назло подгузы закончились, Вявя седня с утра тока 3 раза сирануть (сорри за французский) умудрился)) Вообщем ходили мы седня с ним в магаз с утра, купили подгузы и 2 машинки-гоночную и фургон "почта России"...Мля, весь дом слышал как Вявя голосил пока я их мыла...потом он с ними водрузился за сто и сожрал на радостях грамм 300 борща :shok9: а я тудыть еще и хороший такой кусман вареной свинины подмешала...Вообщем, Алена, что так больше всего наша невеста из игрух уважает??? Каженный день по новой игрухе и будете мясо ломтями хавать!! Он кстати даже с ними в обнимку и уснул-одна под одним локтем, другая-под другим)))

пы.сы. всем приветы!!!

а как сделать так , чтобы он себя так не вёл?

да вот фиг знаю как, я вижу что мамочка старается пердовращать попытки, но вот сегодня и она, и я ряззяв ловили(((( Напрягаюсь, но сама понимаю, что детки такие пять минут любятся, а потом дерутся. Мы так с соседу ходим, сначала целуются они с Машей, а потом он в нее игрушки кидает или один раз палкой по голове стукнул.

Дашк, у Вано сколько зубьев?

- 7 штуков однако))

Он кстати даже с ними в обнимку и уснул-одна под одним локтем, другая-под другим)))

:Crazy:

Деффачки, мы отучились от соски))))) Правда теперь на засыпание уходит по 15-40 минут, а когда и час! 5 дней рева и выпрашивания "сё-сё" Я ей сказала, что мышка забрала своим деткам, т.к. Маша уже взрослая, а у мышки детки маленькие и им нужна сё. Та она по начала говорила "пи-пи сё-сё" А потом начинала горько рыдать, жАААлко было. Потом менее болезненно говорила про мышку, потом она с братом и свекровью сидели возле дырки(между шкафом и стеной) и звали мышку))))) Сейчас , когда слышит про мышь никак не реагирует)))))

светик1986, у нас ногти стрижет папа, грит, Ваняш пойдем ногти стричь, Ваняш послушно идет к полке. где ножницы, усаживается к папе на колени-это дрессировалось почти полтора года))

Насть, с возвращением в стан ***. я там тоже ежели че))

Жень, я ваще в этом не шарю.................

Деффачки, мы отучились от соски)))))

поздравляю.

idole, а мы спим в обнимку с зайцем :Crazy:

светик1986, ногти стрижём без проблем, я сижу на ванной , Богдан на коленях у меня и смотрит , что я такое делаю. Когда стригу на ногах-ржёт, щекотно ему.

Изменено пользователем ТриО_

, Богдан на коленях у меня и смотрит , что я такое делаю. Когда стригу на ногах-ржёт, щекотно ему.

у нас на руках без проблем, а вот ноги....аут...ей щекотно, но видимо не очень приятно, т.к. я крепко ногу держу, боюсь ножницами уколоть...

Elle, поздравляю с отучением, у нас соса заменилась на медведя, с ним засыпает за 10 мин максимум.

Кстати, сын сейчас проснулся, захожу - сухой, посадила на горшок, проссался и я его дальше положила спать. Во как без пама то

Elle, поздравляем!!! а мы всегда с сосой засыпаем)) а днем всегда без нее, у меня фобия, что Вявя без нее не уснет и буду я с ним всю ночь куралесить...

деуки, я седня ночью чуть кони не двинула!!!! Сначала у меня зверски болела голова, но нурофен кончился и я решила так лечь спать-авось к утру пройдет, где то в 2 я проснулась от дичайшей головной боли!!! нашла шипучку солпадеин - выпила...в 4 утра голова прошла, зато так прихватило желудок!!! прям как ножами режут!!! хотела скорую уже вызывать...но выпила много воды, проб***, попила горячего сладого чаю и все прошло СБ!!

Люб, офигеть!! Толян прям вундеркинд!! мой бы в секунду всю кровать зассал...

мой во сне не писает днем,кладу в трусах/штанах.

А горшок... Эх...думаю, мож убрать пока его. Ваще непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...