Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

А мой когда в паме спит, так полный нассыт, я его положила на одноразовую пеленку непромокашку, а он не поссал, молодец

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, а мой писает во сне по-моему еще больше, чем в сознании))

Я вчера своего сама разбудила, 2 часа поспал, а мне надо Олесю на концерт везти, так Богдан был сухой, пописал над ванной, водопад. Но это первый раз.

У нас отопление отключили, пришлось тёплые одеяла доставать, теперь ночью просыпаюсь и Богдана накрываю, не любит он под одеялом.

блин, я над ванной не хочу держать))) у друзей ребзь теперь только в ванной писает. Я такого не хочу кошмара.

Optimistka, ужас какой(((

SoGentle, а я через ванную только и научила писать, но надо иметь ввиду их случай, буду теперь только в туалете или в горшок.

Кстати, сын сейчас проснулся, захожу - сухой, посадила на горшок, проссался и я его дальше положила спать. Во как без пама то

круто как))) молодец Толик)))

вот-вот, Оль, они экономили на подгузах и порошке, шоб не стирать, и с месяцев 5 штоле держали. Есессна, в год ребзь писал только в ванну. Сейчас им 2 , и это длится до сих пор.

Мой прекрасно понимает что такое горшок, однако сесть.

Ой, пока я вам втут страшилку рассказывала, мой собсный деть, стоя в кроватке, навалил в трусы-семейники. И пришел ко мне с какашечными руками. Помылись)))

Гуляю сегодня в парке с толей, он как всегда вдоль забора ходит, утор рассматривает, я рядом у него за спиной. Подходит тетка к сыну и гворит - малыш ты же сейчас упадешь. Я ей говорю, да не должен вообще-то, с чего ему падать то? Она на меня посмотрела, плечами пожала, а потом выдает, а ты вообще чей, где твоя мама?? на весь парк орет, ну не дура? я ей говорю, я тут вообще-то, она отходит от нас и через 30 сек Толя падает на спину головой ударяется об асфальт . Я его сажаю в коляску и мы уходим оттуда. Вот люди бывают...

у меня была наподобии ситуация...гуляли с Соней, подходит к нам маленький мальчик с бабушкой, Соня ему улыбается, а он рукой ее коснулся и все, не больно тоочно, я даже на это особое внимание не обратила и тут бабка говорит: не надо, девочка сейчас ЗАПЛАЧЕТ.... и поосле этих слов, Сонька начинает громко реветь, я на руки и бежать домой, дома уже началась не просто истерика, а задыхаться от слез...уже от отчаяния ее успокоить, решила умыть святоой водичкой...и сразу успоокоилась, побежала играть, улыбаться...я в шоке была..

Деффачки, мы отучились от соски))))) Правда теперь на засыпание уходит по 15-40 минут, а когда и час! 5 дней рева и выпрашивания "сё-сё" Я ей сказала, что мышка забрала своим деткам, т.к. Маша уже взрослая, а у мышки детки маленькие и им нужна сё. Та она по начала говорила "пи-пи сё-сё" А потом начинала горько рыдать, жАААлко было. Потом менее болезненно говорила про мышку, потом она с братом и свекровью сидели возле дырки(между шкафом и стеной) и звали мышку))))) Сейчас , когда слышит про мышь никак не реагирует)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ))))) :flower: мы тоже не вспоминаем, как-то на улице подошла к оребенку с сосой, я уже было напряглась, хотела тащить подальше, а смотрю Соньке поофигу, на сосу ноль внимания)))

А мы еще не гуляли сегодня. Так жалко, погода хорошая, но надо работать. Думаю через часик пойдем

Ю-ля, Юль, слушай, я тут подумываю, может мне бухгалтером на дому пристроится...поскольку балансы я сводить не умею, могу тока первичку делать..Как ты считаешь, кому-нить нужен такой помощник бухгалтера? или те бухгалтера. которые на дому фирмы ведут первичку ваще не делают (делает кто-то в офисе)??

idole, я первичку не веду, а есть и такие, что дома с первичкой работают))) Тебе Вявя даст работать? Мой не дает. Я ооочень мало успеваю

Мой поспал 1,50, проснулся в слезах, вроде отошёл, строит пирамидку из баночек гуаши :Crazy:

привет)

еще вас не читала...с 8 утра до 14 на диспансеризации...кругом очереди,ужас...натощак и без воды...еще заставили в кабинете ЭКГ в трубку дышать-уменя так разболелась голова и закружилась,чуть не грохнулась там

гинеколог сказал-предохраняетесь??? ...что то матка увеличена....

)))

пришла вырубилась на часик пока варя спала, сейчас гулять пойду,буду ночью вас читать))

Привет!

Набегалась я сегодня.... пошла в поликлинику на электростимуляцию записываться - пля, аппарат у них сломался!!! Глядя на меня, физиотерапевт сказала "небуду вас даже мучать - в ближайший месяц не ждите, это ж государственное заведение, пока тендер разыграют и т.д." ППЦ!

Поехала в платный центр - у них такого аппарата нет ((( поехала в другой - мы детям не делаем! поехала в третий - вроде на консультацию к врачу записали и там решат смогут ли сделать... надеюсь это не просто вытягивание денег!

Массажистка ездить к нам конечно же отказалась ((((((((((((((( подумали мы с мужем - придется Анютку в Зацепина возить! Сегодня буду звонить договариваться, чтобы там нас приняла без госпитализации....

Дача у нас видимо откладывается совсем... потому что стимуляцию после майских начнем, т.к. прерываться нельзя, т.е. с 10 мая... нам надо 12 раз! Дальше перерыв в неделю и массаж 15 раз... т.е. почти до конца июня!

Ален, сделай ты уже по-человечьи. Запеки в духовке в панировке с солью и специями куриные ножки. Счисть потом сухари и дай Анюте эту вкусноту.

pancino, так я ж давно уже Анютке все солю, перчу, добавляю орегано, базилик и майоран и т.д. Курочку в духовке запекаю на всю семью ))) с чесночком пару раз делала, но у нее аллергия на него... не, я нормально ей готовлю и уже давно все подряд даю, лишь бы ела ))) с курицей то как раз нет проблем, но вот никакое другое мясо не ест ((( и рыбу только семгу в супе ест, а другую в любом другом виде не хочет! У нее вообще вкус ппц избирательный!

Zemlenika, ого как круто! Улька не испугалась? Такая лапочка на второй фотке )))) я просто только 2 вижу...и один крестик

ой а я все хочу уложить без пампа спать..тлько мне надо клиенку на всю кровать ..а то если маленькую положит скукожит и весь диван мокрый будит..а мой спит еще ..позже пойдем гулять..как раз и этот придет бывший поидее,если не передумает.......

а мне в последнее время так и тянет покрасится...чи в рыжий или персиковый даж незнаю какой

yurcha, оо а может ты Б? или все таки Б?

@Alena, пусть есть курицу..хоть это...если другое мясо ни ест

светик1986, да....только этого мне и не хватало....

@Alena, Ален, я читаю по диагонали, пропустила чтоль, вы ездили к врачу на косультацию по поводу ножек, что он сказал?

мы тоже не вспоминаем, как-то на улице подошла к оребенку с сосой, я уже было напряглась, хотела тащить подальше, а смотрю Соньке поофигу, на сосу ноль внимания)))

Маша в журнале увидела соску, обратила внимание, но потом быстро потеряла интерес)))

yurcha, ну матка может быть и перед М увеличена))) Бум думать что пронесло)))))

yurcha, а я тихонечко тихо пока поздравляю

А мы погуляли, прошлись до поликлиники посмотрели как наш новый педиатр принимает, пойдем на недельке получать обменную карту для садика, надо проходить диспансеризацию...)))

Кстати худеющие я тут видела своими глаза результаты диеты Дюкана, собираюсь завтра начать, надо ток проверить продукты дома че есть, а то у нас ща с деньгами не густо((но результат ошеломляет)))подруга 2 месяца сидела и в итоге с 70 стала весит 50)))кито со мной???а то одной как то тяжко..единственный она сказала недостаток что первый дни когда жрешь ток белок - малек звереешь и сильная слабость появляется...но оно того стоит)))

Ёженька, Ир, рассказывай че за диета, а то я мож с тобой)

Всем привет.Детки у всех супер.

Девочки,ре ест гранат,первый раз,сколько ему можно?

Ёженька, Ир, рассказывай че за диета, а то я мож с тобой)

Настя, я тебя еще вчера спрашивала каким местом тебе надо худеть?

Еженька, у меня подруга на такой диете. очень впечатляет. Но я больше ни с кем не худею, как не соберусь, жрать начинаю в 3 раза больше, пиля.

Всем приветик

Все детки такие прекрасные и красивые,модняшки я вас читаю но писать не могу а то Дианка не пускает за комп сидеть...

Что нового кто Б кто планирует....И самый важный кто на Диете я свами...

Да уж. есть же уличные тетки.которым все надо и глазливые,заразы, как накаркают...мля

ого как круто! Улька не испугалась? Такая лапочка на второй фотке )))) я просто только 2 вижу...и один крестик

Голубей? неее,она их гоняет только так)) Фотки и есть всего две,это я сначала неправильно загрузила,потом еще раз исправила))

Ален, ну дачу отложите немного, надо ж процедуры поделать, вот блин,почему все не гладко идет, вот аппарат сломался как на зло...ну ничего иногда надо побегать, у меня тоже такое бывает. Удачи вам договориться таки насчет массажа!

yurcha, а я тихонечко тихо пока поздравляю

ты че,какой поздравляю! Юрча боится этого, ей врачи сказали-нельзя из-за кесаревых.

Ногти мы с трудом стрижем, с папой с шутками-прибаутками, орет как резаная,держу, быстренько стригу)

Свет, а на девочек не обижайся, здесь люди неравнодушные, если б всем было пофиг сказали, да все нормально...а так волнуются и переживают за вас вот и такая реакция. Ты сама тоже в заблуждение не вводи, Герман все ж таки ходит получается?просто еще психологический барьер видимо и более спокойный он у тебя. А упражнениями занимайтесь)

деуки, я седня ночью чуть кони не двинула!!!! Сначала у меня зверски болела голова, но нурофен кончился и я решила так лечь спать-авось к утру пройдет, где то в 2 я проснулась от дичайшей головной боли!!! нашла шипучку солпадеин - выпила...в 4 утра голова прошла, зато так прихватило желудок!!! прям как ножами режут!!! хотела скорую уже вызывать...но выпила много воды, проб***, попила горячего сладого чаю и все прошло СБ!!

Боже! Что это было? Траванулась чтоли?(( Сейчас нормально себя чувствуешь?

мама тигра, как ест, зернышками, а с семечками как? Ну думаю в меру надо, по чуть-чуть, несколько зерен, первый раз совсем пару, смотреть реакцию. Мы еще не ели гранат, прется по апельсинам.

Дюймовочка....., привет, показывай Дианочку))ну хоть когда спит-пару фраз пиши)

так..мы поспали,поели и гулять пошли)) Улька кричит уже "Га га! га ка!" типа гулять давай пошли))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...