Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А мой когда в паме спит, так полный нассыт, я его положила на одноразовую пеленку непромокашку, а он не поссал, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SoGentle, а мой писает во сне по-моему еще больше, чем в сознании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я вчера своего сама разбудила, 2 часа поспал, а мне надо Олесю на концерт везти, так Богдан был сухой, пописал над ванной, водопад. Но это первый раз. У нас отопление отключили, пришлось тёплые одеяла доставать, теперь ночью просыпаюсь и Богдана накрываю, не любит он под одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 блин, я над ванной не хочу держать))) у друзей ребзь теперь только в ванной писает. Я такого не хочу кошмара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Optimistka, ужас какой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SoGentle, а я через ванную только и научила писать, но надо иметь ввиду их случай, буду теперь только в туалете или в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Кстати, сын сейчас проснулся, захожу - сухой, посадила на горшок, проссался и я его дальше положила спать. Во как без пама то круто как))) молодец Толик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 вот-вот, Оль, они экономили на подгузах и порошке, шоб не стирать, и с месяцев 5 штоле держали. Есессна, в год ребзь писал только в ванну. Сейчас им 2 , и это длится до сих пор. Мой прекрасно понимает что такое горшок, однако сесть. Ой, пока я вам втут страшилку рассказывала, мой собсный деть, стоя в кроватке, навалил в трусы-семейники. И пришел ко мне с какашечными руками. Помылись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Гуляю сегодня в парке с толей, он как всегда вдоль забора ходит, утор рассматривает, я рядом у него за спиной. Подходит тетка к сыну и гворит - малыш ты же сейчас упадешь. Я ей говорю, да не должен вообще-то, с чего ему падать то? Она на меня посмотрела, плечами пожала, а потом выдает, а ты вообще чей, где твоя мама?? на весь парк орет, ну не дура? я ей говорю, я тут вообще-то, она отходит от нас и через 30 сек Толя падает на спину головой ударяется об асфальт . Я его сажаю в коляску и мы уходим оттуда. Вот люди бывают... у меня была наподобии ситуация...гуляли с Соней, подходит к нам маленький мальчик с бабушкой, Соня ему улыбается, а он рукой ее коснулся и все, не больно тоочно, я даже на это особое внимание не обратила и тут бабка говорит: не надо, девочка сейчас ЗАПЛАЧЕТ.... и поосле этих слов, Сонька начинает громко реветь, я на руки и бежать домой, дома уже началась не просто истерика, а задыхаться от слез...уже от отчаяния ее успокоить, решила умыть святоой водичкой...и сразу успоокоилась, побежала играть, улыбаться...я в шоке была.. Деффачки, мы отучились от соски))))) Правда теперь на засыпание уходит по 15-40 минут, а когда и час! 5 дней рева и выпрашивания "сё-сё" Я ей сказала, что мышка забрала своим деткам, т.к. Маша уже взрослая, а у мышки детки маленькие и им нужна сё. Та она по начала говорила "пи-пи сё-сё" А потом начинала горько рыдать, жАААлко было. Потом менее болезненно говорила про мышку, потом она с братом и свекровью сидели возле дырки(между шкафом и стеной) и звали мышку))))) Сейчас , когда слышит про мышь никак не реагирует))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) мы тоже не вспоминаем, как-то на улице подошла к оребенку с сосой, я уже было напряглась, хотела тащить подальше, а смотрю Соньке поофигу, на сосу ноль внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А мы еще не гуляли сегодня. Так жалко, погода хорошая, но надо работать. Думаю через часик пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ю-ля, Юль, слушай, я тут подумываю, может мне бухгалтером на дому пристроится...поскольку балансы я сводить не умею, могу тока первичку делать..Как ты считаешь, кому-нить нужен такой помощник бухгалтера? или те бухгалтера. которые на дому фирмы ведут первичку ваще не делают (делает кто-то в офисе)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 idole, я первичку не веду, а есть и такие, что дома с первичкой работают))) Тебе Вявя даст работать? Мой не дает. Я ооочень мало успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мой поспал 1,50, проснулся в слезах, вроде отошёл, строит пирамидку из баночек гуаши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 привет) еще вас не читала...с 8 утра до 14 на диспансеризации...кругом очереди,ужас...натощак и без воды...еще заставили в кабинете ЭКГ в трубку дышать-уменя так разболелась голова и закружилась,чуть не грохнулась там гинеколог сказал-предохраняетесь??? ...что то матка увеличена.... ))) пришла вырубилась на часик пока варя спала, сейчас гулять пойду,буду ночью вас читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Привет! Набегалась я сегодня.... пошла в поликлинику на электростимуляцию записываться - пля, аппарат у них сломался!!! Глядя на меня, физиотерапевт сказала "небуду вас даже мучать - в ближайший месяц не ждите, это ж государственное заведение, пока тендер разыграют и т.д." ППЦ! Поехала в платный центр - у них такого аппарата нет ((( поехала в другой - мы детям не делаем! поехала в третий - вроде на консультацию к врачу записали и там решат смогут ли сделать... надеюсь это не просто вытягивание денег! Массажистка ездить к нам конечно же отказалась ((((((((((((((( подумали мы с мужем - придется Анютку в Зацепина возить! Сегодня буду звонить договариваться, чтобы там нас приняла без госпитализации.... Дача у нас видимо откладывается совсем... потому что стимуляцию после майских начнем, т.к. прерываться нельзя, т.е. с 10 мая... нам надо 12 раз! Дальше перерыв в неделю и массаж 15 раз... т.е. почти до конца июня! Ален, сделай ты уже по-человечьи. Запеки в духовке в панировке с солью и специями куриные ножки. Счисть потом сухари и дай Анюте эту вкусноту. pancino, так я ж давно уже Анютке все солю, перчу, добавляю орегано, базилик и майоран и т.д. Курочку в духовке запекаю на всю семью ))) с чесночком пару раз делала, но у нее аллергия на него... не, я нормально ей готовлю и уже давно все подряд даю, лишь бы ела ))) с курицей то как раз нет проблем, но вот никакое другое мясо не ест ((( и рыбу только семгу в супе ест, а другую в любом другом виде не хочет! У нее вообще вкус ппц избирательный! Zemlenika, ого как круто! Улька не испугалась? Такая лапочка на второй фотке )))) я просто только 2 вижу...и один крестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ой а я все хочу уложить без пампа спать..тлько мне надо клиенку на всю кровать ..а то если маленькую положит скукожит и весь диван мокрый будит..а мой спит еще ..позже пойдем гулять..как раз и этот придет бывший поидее,если не передумает....... а мне в последнее время так и тянет покрасится...чи в рыжий или персиковый даж незнаю какой yurcha, оо а может ты Б? или все таки Б? @Alena, пусть есть курицу..хоть это...если другое мясо ни ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 светик1986, да....только этого мне и не хватало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Alena, Ален, я читаю по диагонали, пропустила чтоль, вы ездили к врачу на косультацию по поводу ножек, что он сказал? мы тоже не вспоминаем, как-то на улице подошла к оребенку с сосой, я уже было напряглась, хотела тащить подальше, а смотрю Соньке поофигу, на сосу ноль внимания))) Маша в журнале увидела соску, обратила внимание, но потом быстро потеряла интерес)))yurcha, ну матка может быть и перед М увеличена))) Бум думать что пронесло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, а я тихонечко тихо пока поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А мы погуляли, прошлись до поликлиники посмотрели как наш новый педиатр принимает, пойдем на недельке получать обменную карту для садика, надо проходить диспансеризацию...))) Кстати худеющие я тут видела своими глаза результаты диеты Дюкана, собираюсь завтра начать, надо ток проверить продукты дома че есть, а то у нас ща с деньгами не густо((но результат ошеломляет)))подруга 2 месяца сидела и в итоге с 70 стала весит 50)))кито со мной???а то одной как то тяжко..единственный она сказала недостаток что первый дни когда жрешь ток белок - малек звереешь и сильная слабость появляется...но оно того стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ёженька, Ир, рассказывай че за диета, а то я мож с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет.Детки у всех супер. Девочки,ре ест гранат,первый раз,сколько ему можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ёженька, Ир, рассказывай че за диета, а то я мож с тобой) Настя, я тебя еще вчера спрашивала каким местом тебе надо худеть? Еженька, у меня подруга на такой диете. очень впечатляет. Но я больше ни с кем не худею, как не соберусь, жрать начинаю в 3 раза больше, пиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветик Все детки такие прекрасные и красивые,модняшки я вас читаю но писать не могу а то Дианка не пускает за комп сидеть... Что нового кто Б кто планирует....И самый важный кто на Диете я свами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Да уж. есть же уличные тетки.которым все надо и глазливые,заразы, как накаркают...мля ого как круто! Улька не испугалась? Такая лапочка на второй фотке )))) я просто только 2 вижу...и один крестик Голубей? неее,она их гоняет только так)) Фотки и есть всего две,это я сначала неправильно загрузила,потом еще раз исправила)) Ален, ну дачу отложите немного, надо ж процедуры поделать, вот блин,почему все не гладко идет, вот аппарат сломался как на зло...ну ничего иногда надо побегать, у меня тоже такое бывает. Удачи вам договориться таки насчет массажа! yurcha, а я тихонечко тихо пока поздравляю ты че,какой поздравляю! Юрча боится этого, ей врачи сказали-нельзя из-за кесаревых. Ногти мы с трудом стрижем, с папой с шутками-прибаутками, орет как резаная,держу, быстренько стригу) Свет, а на девочек не обижайся, здесь люди неравнодушные, если б всем было пофиг сказали, да все нормально...а так волнуются и переживают за вас вот и такая реакция. Ты сама тоже в заблуждение не вводи, Герман все ж таки ходит получается?просто еще психологический барьер видимо и более спокойный он у тебя. А упражнениями занимайтесь) деуки, я седня ночью чуть кони не двинула!!!! Сначала у меня зверски болела голова, но нурофен кончился и я решила так лечь спать-авось к утру пройдет, где то в 2 я проснулась от дичайшей головной боли!!! нашла шипучку солпадеин - выпила...в 4 утра голова прошла, зато так прихватило желудок!!! прям как ножами режут!!! хотела скорую уже вызывать...но выпила много воды, проб***, попила горячего сладого чаю и все прошло СБ!! Боже! Что это было? Траванулась чтоли?(( Сейчас нормально себя чувствуешь? мама тигра, как ест, зернышками, а с семечками как? Ну думаю в меру надо, по чуть-чуть, несколько зерен, первый раз совсем пару, смотреть реакцию. Мы еще не ели гранат, прется по апельсинам. Дюймовочка....., привет, показывай Дианочку))ну хоть когда спит-пару фраз пиши) так..мы поспали,поели и гулять пошли)) Улька кричит уже "Га га! га ка!" типа гулять давай пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения