Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

У нее вообще вкус ппц избирательный!

я вчера уже про ваш сортер прочитала))))))

светик1986, я стригу после купания (так они совсем мягонькие), под спокойной ночи, малыши.))) С каждым разом все споойнее переносим. Даже, бывает, и руки и ноги удаётся подстричь)

Даша, фигась, че это у тя такое было? Не болей там. За имя спасибо!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pancino, ты так пишешь, что уже выслать сухофруктов хочется))) интересно, таможня посылку пропустит?)

~Zhukova~, поздравляю с окончательным завершением ГВ

~Zhukova~, короч для начала это белковый этап (кол-во дней зависит от такого сколько лищних кг), можно есть любое нежирное мясо, птицу и рыбу, обезжиренную молочку и обязательно каждый день есть 1,5 ст. л. отрубей. пить 1,5 л воды за день. больше ничего нельзя. Ты в инете введи и тебе выдаст много инфы по ней, я просто книгу купила мне так удобнее читать))

pancino, а я уже просто не могу..мне уже тяжело в моем весе..(((я просто слишком толстая((

@Alena, кстати про мясо, если анюта ест ток курицу, то предлагаю тебе не пытаться ей впихнуть другое мясо))главное что какое то мясо она кушать согласна))))

Elle, да, съездили ))) разница в 1,5 см! Но вроде сами ноги одинаковые, а при выпрямлении из-за остаточной контрактуры разные получаются, мол сухожилие не стягивается, а растягивается, надо мышцы срочно укреплять!

yurcha, да ну... это М! у тебя когда должны начаться?

Свекровь наша, ты чего?

Мы ногти нормально стрежем ))) после ванны всегда, когда они мягкие )) Анютка сама ножницы достает и пытается себе подстричь )))) сидит молча, смотрит как я стрегу

yurcha, а может тогда все-таки ИЗ было, когда кровило?))))))))

девочки живот ноет ппц... :angry2:

особенно ПЯ!

то нового кто Б кто планирует..

приветик) мы планируем)

@Alena, ну хорошо, что ничего серьезного, дай Бог массажами все поправите. Мы с Марусей очень рады!!!

подруга 2 месяца сидела и в итоге с 70 стала весит 50)))кито со мной?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

~Zhukova~, Насть, я в контакте видела твою фотку и еще подумала в каком месте тебе худеть, отлично выглядишь)

Даш, я блин, ваще пропустила, чейта произошло с тобой..страсти...

Elle, а у тя скока лишних кг??

~Zhukova~, мне собсно как и всем интересно тебе то в каком месте зудеть нада??!))))))))))))))

Ёженька, мне надоть 5 сбросить... Ир, туплю, а овсяные отруби..эт че геркулес?

Изменено пользователем Elle

Elle, ну эт не совсем геркулес, вощим продается в коробках и там так и написано овсяные отруби, ща в инете поищу тебе картинку)f_4ef1bb31173e6.png

Изменено пользователем Ёженька

Zemlenika, спасибо

хо тела видео показать как ходит..да не знаю как вс это делается здесь

а мне капец горло болит голова болит и кажись скоро придут ваши дожди к нам...короче вот так приходил папаша..с каждым разом..мне все меньше и меньше хочется с ним видется когда заходила домой дал 200 грн

я делала другие упражнение..достализа собой следите.ей богуне догоняете вообще ребенок боится руки отпускать...короче чаокакао

хамить нам тебе никто права не давал! Я с тобой в контрах если че!

Жжень, сделай еще тест, раз сильно ноет , то наверное О начинается

Мы пришли с поликлиники и развивалок, в поликлинике для детсада выдли кучу направлений на анализы, на этой неделе будем сдавать все, прививки до 1,5 лет не стали делать, сказали приходите в мае

извините тоже не хотела обидеть кого-то

Девки, я без ног просто, как же я устала сегодня всетаки..

Жжень, сделай еще тест, раз сильно ноет , то наверное О начинается

тест такой же! думаю тогда завтра)

Ёженька, Ир, а тебе там не попадалось в книге Дюкана , беременным можно так питаться? а то я всем разослала книжку для изучения, а сама так и не начала читать

девочки, Сонька щас стащила у меня ацикловир от герпеса,прокусила и похоже немного слопала...что делать то? я переживаю...вроде его на губы мажут, не должен быть ядовитым...нимагууу((((

у меня по этой диете муж скинул 15 кг за месяц....помимо мяса лопал еще сыр, капусту, яйца)))) труднее потом удержать, когда сходить с нее будешь....

Optimistka, беременным ее нельзя

а дааа, еще когда сладкого сильно хотел, пил Колу лайт))

Изменено пользователем К@тюNя

Optimistka, я вечерочком гляуну этот момент)))если честно не помню))

К@тюNя, там же после скидываания еще два этапа специально для того чтобы вес удержать на месте..)))

Ёженька, спасибки, и еще вопросик, тупой конечно, но пока не нашла ответ... Их варить без соли?

Optimistka, вот специально для тебя:

"выполнение в течении всей беременности третьего этапа и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:

1. потреблять две порции фруктов в день вместо одной

2. использовать молоко и молочные продукты 2% жирности вместо 0%

3. отменить белковый четверг"

после родов при кормлении грудью точно также))ну а после сама уже прочитаешь к тому времени, чтобы мне ен переписывать тут книжку))

Elle, кого варить??отруби чтоле??их варить не нада)))))просто заливаешь молоком и ешь)))либо можно делать из них лепешки)если надо позже рецепт тебе напишу сюда..)))

Что-то я за 2 часа прогулок в парке ушатываюсь. Домой приходим - ужинать, мыться, немного поиграть и Санчес спать укладывается в 9, а я уставшая ппц как. По парку не дает мне руку, идет куда глаза глядят. все интересно, везде лезет, уф.

Ну и да, если бы сегодня проводился конкурс "самый легко одетый ребенок" - Санчес его бы выиграла. Не понимаю, что такого в 30 градусов (но пасмурно. душно и теплый ветер) надеть песочник, носки и тапки? Охерела сегодня от количества детей в суказимних вязаных шапках :girl_mad:

Еще и бабушка одна с внуком, который сидел в штанах, футболке и застегнутой толстовке и яростно пытался снять шапку, глядя на мою Санчес, осуждающе сказала "нет, не снимай, видишь, девочка закаленная, ей нипочем таккая погода, а ты у меня не такой и тебе нужна шапка".

Ёженька, агась отруби, я конечно так и подумала сначала, что их сырыми надо есть, но потом засомневалась

девочки, Сонька щас стащила у меня ацикловир от герпеса,прокусила и похоже немного слопала...что делать то? я переживаю...вроде его на губы мажут, не должен быть ядовитым...нимагууу((((

ой..мазь чтоли? да ну там ничего такого в составе нет. есть же таблетки с таким же действ.веществом, думаю ниче страшного, там мизер попало. Если очень переживаешь можно смекту(или типа того дать). Там же чуток попало,не весь же тюбик высосала))

Optimistka, беременным можно разгрузочные дни устраивать. питание должно быть сбалансированным,забудь пока про эти диеты. Просто меньше мучного,сладкого и жирного есть надо,больше фруктов и овощей..

извините тоже не хотела обидеть кого-то

так то лучше))

К@тюNя, мелким ацикловир как противовирусное по показаниям внутривенно ставят и таблетки дают, так что не страшно.

Optimistka, может просто мучное стараться убрать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...