Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, да у меня мучного в рационе практически и нет, Хлеб я не ем, пряники иногда с утра, ну или бутерброд (редко), баранки за Толей иногда подъедаю, но это не те количества. Не пойму с чего меня прет, аппетита нет вообще, ем мало, больше молочку и кисломолочку. похоже гормональное это. Кстати с Толяном я вся волосатая ходила, пузо было меховое, а сейчас наоборот, ноги даже брить не надо, полысели почти совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Optimistka, у меня сейчас легкий пушок на животе))) впрочем, с Сашей тоже был. и полоски опять же пока нет через живот (в первый раз уже в 8 месяцев появилась), посмотрим. вылезет или нет. А насчет еды - я как раз сладкое стала периодически есть. Печеньки те же, правда несколько штук в день. Хлеб тоже не ем. В основном овощные салаты. мясо, молочка - тут меня прет на все виды. кроме кисломолочного (хотя всегда наоборот было). Вес уже 60, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, мы погуляли, "зацените" нашу кофту. Ссылки скрыты. А это мы по дороге на дачу. Optimistka, Fla, вам положено вес набирать, за двумя начнёте бегать-похудеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, это не предел)))))))0я вам покажу как мы гуляем, завтра сфоткаю Самирку)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 :angry2: :angry2: Пилять, наблюдаю картину, мамочки сидят на лавке, а детки (ровесники моего) играют в песочнице, не обсыпаются, не орут и не бегают. А я как дура бегаю в лучшем случае по площадке, в худшем вокруг окрестных домов. И что то не худею. SoGentle, ага, хорошо , что брючки не белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, смесь сока и грязи? да понятно, что в 6 месяцев наивно полагать, что я перестану набирать вес)))) просто не отожраться бы под шумок) ТриО_, я 2 часа подряд в режиме электровеника ходила за Сашей по парку - и чую, что это только начало. В песочнице сидит минут 10-15, потом отбирает у кого-либо игрушки-посыпает песком себя-вся перемазывается как свинка. вылазит из песочницы и пошла исследовать окрестности. И так оставшееся время прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, смесь сока и грязи? компота и грязи Fla, ты прям Богдана описАла на прогулке, за исключение , в песочнице максимум 5 минут. А я за беременности не нажиралась, а вот пока кормлю и после этого. Когда я рот заклею :angry2: И мой ещё не ходит, а бегает, постоянно падает, причём по всей видимости не нравится падать и пачкать руки, он падает, а ладошки так смешно над землёй держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, С Санчес набрала 14, к ее 4 месяцам вернулась в добеременную одежду, к полугоду - стала чуть худее и дальше отощала еще на пару кг. Кормила почти до 11 месяцев, параллельно забеременела по новой). Сейчас уже 7 кг есть набранных, надо за оставшиеся 3 месяца не сильно много набрать, тяжело все же летом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, а я с Богданом набрала не больше 10, а вот за последние 4-5 мес меня прям несёт и я не остановлюсь, точнее остановилась, но вниз пока не идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_дааа, уделал кохту))))))) Оль, мы тожетак гуляем, всмысле как электро веники. Вот только хлтела написать, как сегодня было, чуть пол района не обегала. Но блин летит под машины на дорогу, и ругала и по попе шлепала, ничего не помогает. 40 минут и мы дома, я вся выдохлась. капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Elle, я вот думаю, ведь должен же когда то остановиться, надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, не говори, я все вспоминаю племянника в этом возрасте, носился как угорелый, я еще удивлялясь как так можно гулять, детки сидят в песке роются, а он носится...вооот, наудивлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Elle, так племяш уже не бегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 vs опять гуляли три часа,дома теперь ничего не успеваю)) мамочки сидят,да..одна я ношусь по площадке и на лесенки горки залажу))))) главное успеть слезть с верхнего яруса когда варя садится с горки катится,чтобы ее внизу поймать))))) сегодня последние два часа гуляли в детском саду-там хоть забор))не убежит муж купил тест))) сказал только сделай утром,чтобы я хоть ночь спокойно поспал)))) моя сегодня бежала и навстречу ей мальчик..столкнулись лбами..пацан заныл и побежал к бабушке...Варя остановилась...почесала репу...и пошла дальше по своим делам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, моя тоже пытается бегать, ну или ходит так, что толком под ноги не смотрит - плюхается на попу, руками помогает встать себе, потом мне руки показывает - мол, отряхни, грязные))))) пытается собирать все, что видит на асфальте (приучила блин дома, если видит мусор на полу - мне тащить, чтобы я выкинула, теперь можно в "санитары парка" записывать). Elle, подозреваю, что дальше будет только больше скорость)))))))) yurcha, тут уже можно объявлять сбор мам-спортсменок. которые по 2 часа по площадке ходят-бегают я бы не выдержала, с вечера тест сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 дома теперь ничего не успеваю)) аналогично, друх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 "зацените" нашу кофту зачОт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а у нас сегодня мало того что кофта была..еще и макияж синим мелом- глаза и губы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 столкнулись лбами..пацан заныл и побежал к бабушке...Варя остановилась...почесала репу...и пошла дальше по своим делам))) ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, мел мой только ест, он же мужик, без макияжа может гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) потом мне руки показывает - мол, отряхни, грязные))) Савыч сам руки отряхивает))) я даже не учила)))Савелий все хочет попробовать на вкус - песок, камушки, мелки... И ведь, поросенок, дует на все это - типа горячо... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, он не умеет медленно ходить))))))))) только бегом Ему 4 года, но на площадке ведет себя адекватно,играет,качается на каруселях качелях, вот недавно отобрал у Маши лопатку и ковырялся в луже наверное минут 30)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мой автолюбитель. Elle, ну ты меня не много успокоила, пару- тройку лет и играми себя начнут занимать. У нас отопление отключили, сижу за компом, уже нос, руки и ноги замёрзли, зимой такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 моя ходит с ведром мела разноцветного по площадке,ей прикольно-высыпает о и обратно собирает...а дети как саранча сбегаются и начинают наш мел разбирать гады..... а мамаши молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, Варюха у тебя отжигает))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения