Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, моя мел пытается сожрать(((( Ю-ля, а ты еду под шумок ему предлагай))))) Elle, ооой, представила ближайшие года два-три и двух бегающих детей yurcha, многие родители по-моему, наоборот поощряют, что их дети отбирают игрушки у всех. Встретила только за сегодня парочку таких мам. Еще у некоторых дети не дают игрушку. даже если просить, и хоть бы кто объяснял им, что это некрасиво и жадность. Около двух лет детки - каждый со своей игрушкой в обнимку, норовят забрать чужое - но свое только со скандалом посмотреть дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девки....а мне ведь реально страшно............сегодня правда внизу живота тянуло после осмотра.....может М все таки на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Elle, а я катьку выдресеровала как машины видит подходит к бардюру и встает как столбик пока машина не уедет)))но я всегда напоминаю ей об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, автомобилиста мне мало показали... Тока как рулили))) Отопление... Я уже неделю как выключила, дома и без него жарко, у нас восток - на кухне утром солнце, и юг - на веранде весь день, так что даже жарко ))) Зато в нашей с Савой спальне +19, прохлада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, я бы до утра не дотянула, тест с вечера сделала. А утром повторила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, ну он один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет. Я на минутку из подполья. Прочитала по диагонали.. ..Мне хреново, напилась таблеток антигистаминных, ни фига не помогает. И уже надули матрас на кухне. Я сегодня отселяюсь от своих мужиков. Всем до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девки....а мне ведь реально страшно.... мне уже тоже за тебя страшно. Но по закону подлости, когда тест уже куплен и ждет своего часа, обычно монстры прорываются. Девочки, мы погуляли, "зацените" нашу кофту. я думала кофту хвалить нада, уже собралась писать что красивая. А она просто грязная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, а день цикла какой уже? у меня тянуло только беременной...оба раза Ю-ля, ооо, ты тоже любишь все выморозить и спать в холоде?))))) Ёженька, долго пришлось так учить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 И уже надули матрас на кухне. Я сегодня отселяюсь от своих мужиков. думаешь выспишься на матрасике-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Забыла ещё рассказать, мой автолюбитель научился открывать дверь в машине, щёлкает за ручку и она открывается, теперь блокирую двери во время поездки. И ещё научился снимать ремни безопасности с плечей, уже и длину уменьшила, а всё равно снимает. Вот козлик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ю-ля, а ты еду под шумок ему предлагай)))) что-то я уже сама забыла, о чем писала))) Но в общем под шумок и впихиваю))) Он меня кормит, я его))) Ничего больше не скажу, а то опять ... ну вы сами все всё знаете)))Хочу тоже попробовать рискнуть на дневной сон без пампа положить, но только с мая, мне сейчас надо чтобы Сава спал как можно дольше днем, работы до этого самого места!!! Ну а как совсем потеплеет - гулять будем пробовать без пампа, труханами я запаслась))) Штук 15 есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, ну вообще в 2 годика где то нормально что детки свое не хотят отдавать, я вообще считаю неча брать у незнакомых и не надо им давать свое, но это в случае если действительно совсем не знакомые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 муж купил тест))) сказал только сделай утром,чтобы я хоть ночь спокойно поспал)))) ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 miya2, ждем отчет завтра. как спалось кому) Ю-ля, это я к тому, что камни и прочее попробовать пытается на улице))))) вот вместо них еду и подсовывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 я думала кофту хвалить нада, уже собралась писать что красивая. А она просто грязная))) ну кто то хвалится крутыми плащиками, а кто то грязными кохтами . miya2, давай отсыпайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ёженька, ммм, если просят посмотреть? не отбирают, не внаглую, а именно просят посмотреть и отдают обратно) Как-то жадины-говядины странно смотрятся, все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ну а как совсем потеплеет - гулять будем пробовать без пампа, труханами я запаслась))) Штук 15 есть))) я тоже так хочу делать. Только меня другое беспокоит: она ведь писать будет 100 % в трусы, потечет по ногам и че??? Мокрые башмаки будут. Это что надо еще и 15 пар обуви??? Или в резиновых калошах выгуливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, у нас как то быстро получилось, мы как стали гулять без коляски где-то с февраля или с марта (точно не помню) я ей всегда говорили отойди там машина - стой пока не проедет, но это единственное в чем она меня слушается правда))) ТриО_, мы тож вылезаем из ремней в кресле, устала с этим бороться.... yurcha, у меня бы тож терпелки не хватило ждать до утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ю-ля, ооо, ты тоже любишь все выморозить и спать в холоде?))) неееееееееет, дорогая))) это я так решила, что Савёнок с рождения будет жить в комнате +19 +21, я-то сама дрыгну))) сейчас уже нет, а вот зимой той и этой - я в носках, халате, или футболке/каприакх, под холлофайбером, а рядом в кроватке сын - футболка или боди, памп, пледик, да еще и раскроется ночью))) Ледянющиииииииий))) И отлично))) А как +24 и выше - он дуреет, ему реально тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, твоими бы словами)))) Fla, да ..это радует....я вообще не представляю....родители проклянут наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, босиком, заодно и закалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, ты можешь конечно и в калошах выгуливать, а можешь Машу под кустик сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, да именно когда просишь, я таких много видела и спецом спрашивала мам сколько им, средний возраст как раз 2 годика...я не считаю это плохим, но объяснят ребенку конечно нужно что если просят посмотреть дай пусть посмотрит и обратно отдадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ёженька, я пока не решаюсь без коляски выгуливаться дальше, чем рядом с домом. Ибо нести в случае чего тяжело((( Ю-ля, ааа, ясно, нам просто повезло - мы совпали. все любят холод) yurcha, а родителям что? за еще внуков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения