Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 это я к тому, что камни и прочее попробовать пытается на улице))))) вот вместо них еду и подсовывать) аааа, вот оно что))) я как-то против поедания чего-либо на улице))) Я его выгуляла хорошенько да легко одетого и дома уже накормила))) БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!!!!!!! Мокрые башмаки будут вот блин так и знала))) я просто это недописАла))) я ведь тоже думала о том, что боты мы обоссым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ёженька, про игрушки поняла) может я просто не учитываю, что в каждом возрасте свои заморочки....Мне дети 2-3 лет кажутся такими дикими и шебутными Ю-ля, дада, не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а можешь Машу под кустик сажать. не, ну это и коню понятно, что у меня нет цели зассать все трусы, башмаки и коляску в придачу (с коляской как быть, кстати?) Просто я ее сажать буду, а она подленькая, не писает по-приказу под куст, а только в трусы. Вот недавно записала свою кровать. Подушку, одеяло, пледик, простынь. Все постирала, наутюжила, заправила. Она опять залезла в кровать и нагадила. Ну как кот, метит блин! босиком, заодно и закалится точно! Только потом педикюр делать придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ёженька, мой просить пока не просит, не умеет, а вот меняться или отдать чужую игруху(если ре по ней сильно переживает), учу. А вообще я особе не порюсь, мы выходим на площадку, в песочницу свои вёдра- формочки, машины- каталки у коляски стоят, все подходят берут, когда спросят-когда нет, единственное прошу чтоб обратно принесли, а то вечно игрухи по всей площадке собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а я что...напилась мохито с ромом,сижу курю кальян.... родители...это отдельная песня....итак меня идиоткой считают что троих родила....не от того.... у меня сын до двух лет жрал бычки на улице....варя СБ ниче не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, хехе, у нас ест плюшевый слон мягкий, так вот, ему "повезло" больше всех - на него уже 3 раза какали, раз 5 писали и пару раз в младенчестве срыгивали. Пожалуй, чаще всего из игрушек в стирке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а мне сегодня флюорографию делали...облучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, Богдашу посмотрела, очарователен, скоро руль начнет отнимать у родителей yurcha, Оля,вот это новость, а если всетаки там // будет, что делать будете, сама что думаешь? Представляю сколько людей завтра с утра будут на сайте ждать от тебя отчет miya2, приятного сна Ира, поспи хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, а у нас Варя любит в Дашину кровать писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Просто я ее сажать буду, а она подленькая, не писает по-приказу под куст, а только в трусы. ну что, ходить вам в памперсах до пенсии.А если серьёзно, то есть трусы с увеличенным слоем между ног, не помню как точно называются, у меня подруга заказала, вот ждём их, будем в них на улице гулять, хоть сандали будут сухими.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, чтобы пяточки не шершавые были? да к концу лета вместо обуви будут. чоуж))))))а если еще и не мыть... ТриО_, на площадке есть и общаковское и свое - потом тоже собираю, где что yurcha, трааавишь, тоже хочу рома с колой и кальян, виноград с мятой, эх... комментировать не буду, ибо мои рады хоть от кого, т.к. свои внуки и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 нас ест плюшевый слон мягкий, так вот, ему "повезло" больше всех - на него уже 3 раза какали, раз 5 писали и пару раз в младенчестве срыгивали. Мне кажется Сашка этого слона просто ненавидит)))У нас появилась палатка для Машки. Я ее на балконе поставила, типа ее домик. Но Маша решила что это туалет. Залезет в палатку и сразу какает. В подгуз. Я уже и горшок туда притащила, но она его на фиг вышвырнула оттуда, не подходит по дизайну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Optimistka, Люб, я аборт делать ни за что не буду..... и тем более мы венчаны... сегодня Г уже говорила-что ты трубы то себе не перевязала... Fla, у моих только одна внучка любимая....я уже рассказывала мне ж на работу выходить в сентябре..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Люб, я аборт делать ни за что не буд даже по медицинским показаниям? то есть трусы с увеличенным слоем между ног, что за они? Надо порыскать в гугле)))) напилась мохито с ромом,сижу курю кальян.... мать троих детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, )))) гы-гы... имею право)))) хоть иногда расслабиться))) какие мед показания?? рубец?? незнаю....не смогу убить ре...насмотрелась всяких видео про аборты...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, а я не носила никогда, если устает то мы короткими перебежками, а если тупо идти не хочет и истерит то отпускаю она поорет поваляется я ее беру за руку и веду через не хочу, выглядит конечно жестоко - но я не враг себе даже во имя любви"!))) Fla, ну у них же в каждом возрасте проявляются разные качества характера и социализации))) ТриО_, ну тут зависит от того кто на площадке и знакомы ли с ними..я тут с мамочками не знакомлюсь, ну не хотю и не люблю я это дело, да и прогулки у нас не совпадают со стадами малышей))поэтому у меня нет таких проблем..а вообще не люблю когда мои вещи чужие без спроса берут, не могет ребенок пущай родители спрашивают))но эт мое личное мнение))против остальных мнений я против ниче не имею)))у нас просто тут мамашки такие что им дофени они на детей не смотрят стоят пиво пьют и курят... OksDmi, горшком не по дизайну ты меня просто убила (сижу ржу в голос, муж чуть не подавился ужином с испугу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Люб, я аборт делать ни за что не буду ого...вот не заглянула к вам денек а тут уже такое!!!!!!!!!!ПЫ.СЫ всем привет!мы теперь целыми днями на улки шляемся так что до вас не как не добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, http://www.smally-***.ru/***/podguzniki-i-pelenki/blueberry-bljuberri/ у меня знакомая такие купила. но это жутко дорого, хотя она совсем от одноразовых отказалась. А другая заказала что то по 75 руб, я так поняла как трусы, только в том месте где писают больше слоёв ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, а конька малому сшила??? горшком не по дизайну ты меня просто убила не, а знаешь как обидно. Я ей в палатке и пледик постелила, и все ее мягкие игрушки поставила по периметру, а горшок в центре. Красота и уют! Нет же, хозяйка приперлась, все вышвырнула, плед смяла, затолкала в угол и сидит какает на голом полу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Богдан очарователен )))) наш папа не пережил такое самоуправство в машине ))) Мы на площадку как-то обычно днем ходили, когда никого там не было, а сегодня посмотрела, что деток куча и решила вечером сходить еще раз... Пляяяя, меня чуть ли не до слез довели там! Ну каждая мамаша подошла и спросила почему мы так херово ходим! Заходы у всех разные были - Вам годик, да? -Нет, нам 1 и5 мес! - Ой, а что же вы еле ходите??? - Что у вас с ногами, почему так плохо ходит? - А что сама не ходит еще?! Мы младше вас и бегаем уже! А потом они все стояли кучкой, оборачивались на нас постоянно, ржали и обсуждали! Вы не представляете КАК мне обидно и противно было! Что вообще за бестактность? Блин, не могу... прям слезы текут от обиды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 у меня у кирюхи были трусы непромокаемые с вкладышами..с варей не буду заморачиваться))) пусть писает в трусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девчат, а я своему покупала трусы Хаггис для приучения к горшку, из плюсов они очень легко снимаются и тонкие, из минусов - у низ там прослойка из клеенки что ли, при ходьбе шуршит, но мне объяснили что так и надо, чтоб не сразу все впитывало, а чтоб ребзь понимал что ему мокро. Мы пачку износили, сын реально как поссыт так за фитиль хватает и чешет, дискомфорт ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 OksDmi, про пописать под куст, это понятно, думаю и ты и я и все мамки тут думают про ЗАИГРАЛСЯ ребенок и пописАл))) ТриО_, с Савой сегодня девочка постарше типа заигрывала - подошла - ЛЯЛЯ - НА и дает Савке свою лопатку, мой - в меня вчепился, ногу обнял - не оторвать! Деффачка не нужна, на ЛЯЛЮ не ведется, ее лопаточку не берет))) Как у него дела с собственностью обстоят - ниняю, никто не покушался))) итак меня идиоткой считают что троих родила блин, ну как так??? miya2, приятного сна Ира, поспи хоть.. + многооооооо))) а если еще и не мыть... моется тот, кому лень чесаться))) через 40 дней грязь сама отвалится))) Мне кажется Сашка этого слона просто ненавидит))) наоборот))) метит - МОЁ))) У нас появилась палатка для Машки. Я ее на балконе поставила, типа ее домик. Но Маша решила что это туалет. Залезет в палатку и сразу какает. В подгуз. Я уже и горшок туда притащила, но она его на фиг вышвырнула оттуда, не подходит по дизайну))) поменьше модный приговор смотрите))) я аборт делать ни за что не буду.... это правильно, но есть ещё вопрос огромный - здоровье и жизнь мамы... А вообще, я когда была Б, в ЖК сидела в очереди, передо мной была девочка - трое детей с ней, мал мала меньше и она с пузом, все кесарята, и 4 она родила КС, вроде и ничего))) Так что может, если у вас случится ещё детка, всё сложится хорошо и для ТЕБЯ!!! и для малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Alena, Ален,нах их посылай...у нас в саду дети в 6 лет есть которые говорить нормально не могут... бля..бесят прямо..пусть за своими смотрят лучше сшила вчера конька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Что вообще за бестактность? Блин, не могу... прям слезы текут от обиды.... люди злые, остается только хамить в ответ или первой нападать. Иначе никак. Не плачь, пошли они все! Ведь никто не в курсе ваших проблем и какие вы на самом деле молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения