ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Alena, всех в сад посылай. сшила вчера конька)) показывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, в школе остался..я особо на один урок не заморачивалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Alena, Ален а ты говори, да, ходить не любит, усидчивая, она у нас больше английским увлекается и математикой . yurcha, из чего в итоге конь сшит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Optimistka, да уши к шапке пришила..горб к кофте и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) yurcha, и не говори-ка, как послушаю иной раз 3 леток на площадке. жуууть. у меня племяшка 3 лет говорит чисто, как взрослая. никаких "усёл-посёл-насёл" . а меня еще бесит,когда школьники шнурки завязать не могут. катались недавно на карусели, мальчик рядом с нами сидел,9 лет ему. я говорю,что шнурок у него развязался,чтоб завязал. он поколдовал над ним и отвечает, что-то у меня не получается, я не умею, мне мама завязывает. пляяяя, мне было 4 года и я шнуровала ботинки в детсаду мальчишкам перед гулянием. дожили мля Изменено 24 апреля 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, а как же копыта??? . Ну уши понятно, а горб из чего? просто под кофту подушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha пишет: напилась мохито с ромом,сижу курю кальян.... мать троих детей))) да молодец))) то, что Оля мать троих детей ещё не значит, что она не может себе позволить вкусную каку))) yurcha, а конька малому сшила??? да!! присоединяюсь к вопросу!!! и сидит какает на голом полу! Машка молодец!!! Нефига отвлекаться от процесса)))@Alena, шли всех на йух!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 yurcha, я такая же (в плане не поднялась бы рука). сейчас уже заранее думаю на тему, а не поставить-ли после родов спираль) Ёженька, надо будет попробовать, просто меньше на самой площадке времени проводить OksDmi, может она там какательный домик решила сделать?)))))) @Alena, забей, либо может на другой площадке нормальные мамы есть. Какая разница, сам ребенок ходит или нет, причины разные бывают, это же не повод обсуждать, фу. Хотя меня сегодня три мамашки в сторонке обсуждали, думая что мне не слышно на тему "ребенка в одном песочнике приперла, все вокруг одетые, а они...." - посмотрела на них как на говно, пусть завидуют молча тому, что ребенку в 30 градусов шапку не нужно, дабы "ушки не продуло" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 поменьше модный приговор смотрите))) мы уже мало его смотрим. Только Малышеву и то урывками. Недавно она дядьке одному сказала: А теперь мы вас посадим! Дядька аж подпрыгнул, подумал что в каталажку упекут. А она просто предложила занять место в зале ТриО_, ссыль не работает. Маша, когда покушаются на ее собственность, так визжит, что чужие дети пугаются и начинают плакать. Раз пацан в парке решил у нее машинку .из рук вырвать. Таких воплей я еще не слышала. Мальчик долго рыдал и всхлипывал, а мы с позором сменили место выгула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SoGentle, у меня муж в школе заставлял младших ему шнурки завязывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ей в палатке и пледик постелила, и все ее мягкие игрушки поставила по периметру, а горшок в центре. Красота и уют! Нет же, хозяйка приперлась, все вышвырнула, плед смяла, затолкала в угол и сидит какает на голом полу! ржака)))))))))вот молодчинка)))))хотя представляю что ты чувствовала)))))))@Alena, да ты чего?!плевать они не от большого ума то.... фитиль хватает )))))))))))про фитиль в первые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 горб-рюкзак детский под кофту))),без копыт хорошо)) ржали вчера над ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 фсе,я спать пойду. Самирка сегодня налупился на ужин,мож хоть до утра спать будет. ужин описывать не буду, сама в шоке,куда в него все залезло, и Алену лишний раз расстраивать не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 моя тоже орет когда ее вещи трогают)) даже когда к коляске подходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ещё не значит, что она не может себе позволить вкусную каку))) тем более нельзя резко бросать то на чем залетала ))))) Очарование, Термин фитиля Марина предложила, прижилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 да уши к шапке пришила..горб к кофте и все) горбун из Нотр Дама (сразу говорю - ХЗ как пишется) "ребенка в одном песочнике приперла, все вокруг одетые, а они...." - посмотрела на них как на говно, пусть завидуют молча тому, что ребенку в 30 градусов шапку не нужно ёперныйтеатр!!!! Я сегодня выперлась в футболке с коротким рукавом, штанах, носках, кроссовках, Сава - футболка с длинным (ветер, однако прохдадный), носки, джинсы, боты, голова - без шапки, а ещё и тучи наползли, дождик чуть покапал, у нас было +20 +22. Честно скажу - свежО. Мы были самые голые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а у моей вороны все отнимают...раньше пустышку...теперь игрухи...у нее отнимут она плакать меня за палец тащит типо мам побей его...отнимать заставляет...правда когда ей надает эта фигня Клюковка в сахаре начинает всех мудохать...я замучалась извиняться...причем она знает что после этого я заставляю ее жалеть кого она обидела так что она теперь сразу намудохает и жалеть начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Хаггис для приучения к горшку ооо, нам такое надо. Чтобы по ногам не текло, но там было мокро и некомфортно, а не сразу впитывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я купила Анютке трусы Муни для приучения к горшку! Еще не пробовали.... OksDmi, ну ты как всегда жжешь! Ржу про палатку ))))) Хамить в ответ не хотелось... я надеялась, что познакомлюсь с мамашками и вместе детки вечерами гулять в песочнице будут, играться... не ожидала я такого вот отношения и вопросов... думала, что деликатнее спросят, я бы ответила, что раньше нельзя было, вот только учимся.... а тут так! Прям как будто бы мы заразные какие-то... я с коляской столько вопросов слышала, а теперь еще и на площадке смеются над нами! Ладно бы просто спросили, так ведь еще и смеялись в открытую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 даже когда к коляске подходят))) моя орет на людей, которые помогаю мне коляску по ступенькам переть! Совсем обнаглела уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Люба.....ааа......смешно..))) Оксан,моя тоже орет на людей)))страшным голосом) Изменено 24 апреля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Только Малышеву и то урывками накуя вам Малышева??? Обрезание же не надо))) у меня муж в школе заставлял младших ему шнурки завязывать))) вот она - дедовщина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) OksDmi,http://www.smally-s*h*o*p.ru/s*h*o*p/podguzniki-i-pelenki/blueberry-bljuberri/звёздочки убери @Alena, попробуй поменять площадку, есть и нормальные мамочки. Изменено 24 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 накуя вам Малышева??? как это накуя! Она очень много всяких полезностей советует. Сегодня, например, учила делать лифтинг в домашних условиях. Обмазать морду яичным белком и так ходить)))) Я так ржала! А еще раньше посоветовала пользоваться ультразвуковой зубной щеткой, она мол налет хорошо счищает. Меня это заинтересовало, погуглила, так эта щетка стоит как целая челюсть! Ну на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 смеялись в открытую!!! я б точно их послала бы...они просто диградировали уже...на х такие знакомые нужны трусы Муни для приучения к горшку! интересно я таких не видела...покупала хагисы толку нольа так мы в гуны труселях уже давно рассекаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения