♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 /звёздочки убери тю, так бы и сказала многоразовый подгузник. Такое я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Обмазать морду яичным белком и так ходить))) яичный белок - это случаем не сперма ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ю-ля, ну вот и представь мою реакцию - 30 градусов и дети в шапках. ну и что что солнца нет. духотищща и жарища. Я в платье и балетках - и то жарко. Очарование, сама побила - сама пожалела? моя спокойно делится, потом обратно забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 как это накуя! Она очень много всяких полезностей советует мы то ж тетю Лену лю...мы под нее завтракаем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, это площадка на территории нашего дома (у нас закрытая территория), она классная - все есть, ничего не сломано, приятно на ней быть, да и без коляски можно идти! А других таких рядом нет! Все отломано, переломано, грязное и алкаши вечером сидят.... будем днем ходить, ну или привыкнут все к нам и отстанут, буду просто игнорить... хотя как с их детками Анютка играть будет? Блин, я никогда не думала, что еще с такими проблемами столкнусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ю-ля, OksDmi, гыгы, то же самое спросить хотела, точно-ли яичным белком мазать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 яичный белок - это случаем не сперма ??? фуфуфу, как можно! Там ее слуги-мужики лично яйцо взбивали и тетке морду мазали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 тю, так бы и сказала многоразовый подгузник. Такое я знаю э нет,это Многослойные многоразовые трусики для приучения к горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 моя спокойно делится, потом обратно забирает. да с моей то ж договориться можно,моя меняеться...но почему то все наравят отнять именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Многослойные многоразовые трусики для приучения к горшку. чьёрт пабьери! мы то ж тетю Лену лю.. ты это ТОЖЕ вычеркивай, я ее не лю. Мне она нужна чтобы поржать с утреца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Alena, блин, засада, может ещё и другие мамы будут, более тактичные, с ними будете общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Там ее слуги-мужики лично яйцо взбивали и тетке морду мазали)) ну они же не могли в эфире ЭТИМ своим тётке лицо мазать))) Мож нада читать между строк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Alena, Аня просто будет играть детей славо богу в таком возрасте это не интересует..а с мамками не обязательно разговаривать...но по любому нормальные и у вас есть... ТриО_, балин у меня не открылось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Очарование, вот я этому и возмущалась несколько страниц ранее. что отнимать пытаются и сами не дают, а орут и жмотят, а мамы поощряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 главное успеть слезть с верхнего яруса когда варя садится с горки катится,чтобы ее внизу поймать))))) А я уже давно не ловлю и даже по лесенкам не поднимаю. Она же у тебя тоже вроде шустра огого, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, балин у меня не открылось... ссылка? я новую отправила, звёздочки убери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ну они же не могли в эфире ЭТИМ своим тётке лицо мазать))) Мож нада читать между строк? они могут и не такое сказать! И не таким намазать)) А ты совсем одичала, я гляжу! Мужичка тебе надо, мужичка!)))))ТриО_, я этих трусов научных нарыла целые горы! Уррря! Бум брать! Изменено 24 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 @Alena, не обращай внимание они этого не стоят твоего внимания.... а я своиему малому заказала такие трусы Ссылки скрыты. посмотрим что будит из этого ..звездочки убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Очарование, вот я этому и возмущалась несколько страниц ранее. что отнимать пытаются и сами не дают, а орут и жмотят, а мамы поощряют да видела!у нас большенство адекватные...хотя есть с такими пулями в башке просто жуть ссылка? я новую отправила, звёздочки убери. пасиб зыркнула...есть советские наподобие туда просто марля впихиваеться в спец.кормашек... я этих трусов научных нарыла целые горы! Уррря! Бум брать! где рыла давай сцылы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 пасиб зыркнула...есть советские наподобие туда просто марля впихиваеться в спец.кормашек... есть без вкладышей, у Светы ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 где рыла давай сцылы я на украинских сайтах ищу. Погугли такое Тренировочные трусики Nissen для приучения к горшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТриО_, а у тебя какие ссылку не могла твою открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 А я уже давно не ловлю и даже по лесенкам не поднимаю Алла, я вчера так же носилась, как Оля, но - во-первых Сава ещё не лазил сам по лестнице, мог в процессе навернуться, так ещё и в конце ступенек - перед площадкой до горки - есть такая нехилая щель, можно втуда ногой провалиться... У нас же всё для людей и детей((( Так что я помогала ему по лестнице шагать, а чаще - сажала на горку, отпускала скатываться, хватала внизу и руками его сажала на место ската... они могут и не такое сказать! И не таким намазать)) А ты совсем одичала, я гляжу! Мужичка тебе надо, мужичка!))) эх ты))) грех смеяться над убогими (это я про себя в плане отсутствия мущинки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а мой боится кактатся с горки..пару раз пыталась..никак..да и как-то особо уже не могу поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Fla, шли больше, таможня дает добро)))))))))))) думаешь выспишься на матрасике-то? а че бы и нет? Я спала как-то, мне нра. И Б на таком все лето на пляже провалялась каааайф! теперь блокирую двери во время поездки. И ещё научился снимать ремни безопасности с плечей, уже и длину уменьшила, а всё равно снимает. +1 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения