Optimictka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я бы тоже без дитя не пошла не пошла, хорошо звучит, а если ехать 1,5 часа сначала маршруткой до метро, потом в метро с пересадкой, а там еще пешком. то уж лучше дите дома с мужем оставить.. Или только на машине, но не все же водят.... Я наконец то нащупала зуб, один угол в десне торчит, но саму десну еще не прорвал, теперь понятно чего мы так плохо едим, спим, ведем себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) И мой тоже.)) На встречу пошел бы со мной и с Рикой)))) зачем? караулить тебя? мне кацца можно поболтать немного в девчачьем коллективе тем более это всего на пару часиков. А что,у тя муж не хочет с сыном сидеть? Другое дело, если ты сама на встречу не хотела бы пойти. Я захотела, сказала мужу, он сказал- без проблем, как раз он выходной оказался,говорит, сделаем папин день ПрЫнц? Optimistka, и у нас тоже...клык я увидела, десна напухла и точка уже сквозь десну видно. Ужоооооссссс. А их 4 шт...убьюсь, точна Изменено 10 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Всем привет! С новым домиком!!! ура у нас весна!!! вот думаю..может ему к шлему на ДР еще и танк сваятьиз какой нибудь коробки...будет в шапкек в него залезать и играть..чтоб как в реале,тесно и темно...а то иш..разляжется на подушечке..танкист блин У нас сейчас +8, ночью -8 Сходила сегодня в бассейн сама - кайфффф! С детьми от года тренер занимается индивидуально 6дол/час Как потеплеет пойдем. Вот думаю на какое время лучше? встает ре + -8, в обед спит с 14до16, после бассейна наверное отрубаться будет, а кормить перед плаваньем или после :think_2: Вопросов больше чем ответов. Кто ходит в бассейн подскажите!!! Нашла в продаже надувной горшок! Думаю пригодиться, а то собираемся в другой город, да и на море если ехать удобная вещь! Изменено 10 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 mcsherry, мне кацца лучше в басик ходить после завтрака, там наплаваетесь, потом дома обед и в люлю))) Нашла в продаже надувной горшок! Думаю пригодиться, а то собираемся в другой город, да и на море если ехать удобная вещь! сфотай покажь))) никогда не видела сей девайс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я захотела, сказала мужу, он сказал- без проблем, как раз он выходной оказался,говорит, сделаем папин день ПрЫнц? по ходу и мой тожА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 miya2, Я захотела, сказала мужу, он сказал- без проблем, как раз он выходной оказался,говорит, сделаем папин день ПрЫнц? ПрЫнц! И мой Прынц, но злит часто, разлюбила что ли :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 mcsherry, зачОтный горшок мягкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 о! у нас новый домик Всем здрям!..очень много читать не перечитать.. Я тоже без Леонида никуда (и без мужа тоже практически ) Так что со встречей я думаю пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Как же хорошо на улице!!! весна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ой мы тоже нагулялись аж на 2-х дет.площадках,народу тьма.на первой площадке чуть зубы нам не выбили.На второй познакомились с двумя мамками дети тоже ноябрята.Ещё прикол,гуляет папа с мелким я спрашиваю :вам сколько?он:год и три.Я говорю :О,как и мы!!А у вас какого числа.Долго думал потом мне отвечает:20 августа!!!я ему сказала что чё то путает,весь покраснел,заулыбался и говорит:я после суток тяжело соображаю!!! На счет встречи без детей считаю что ничё зазорного здесь нет.Как написала Люба, мне и правда только час(без пробок)надо доехать до Москвы,а потом ещё по метро.Мы и так с Евой целыми днями одни.Хочется развеяться.Мы же не каждую неделю собираемся,решили кой-то веки lanenka,а у тебя подруги есть?я люблю с девочками посидеть поболтать,отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А я бы пошла без мелкого. Ведь не каждый день. Ох ,ну мы тоже нагулялись.у нас +11,первый раз ходили на детскую площадку.Перетрогали всё что нельзя,и радостные вернулись.ИРА, да,нас боятся из за операций и цвета.Он не такой розовый как все детки.Да мне и дома с ним не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я люблю с девочками посидеть поболтать,отдохнуть я тоже люблю, но до последнего 8 марта такого себе не позволяла, дура, мужа слушалась - типа в гости нельзя, в кафэ нельзя, хочешь тусить - пусть девки к нам приезжают... Так и просидела всю жизнь, а тут 8 марта собралась и уехала с сыном в 11 утра, вернулась в 9 вечера))) Девчонки, помните, 3 недели назад жаловалась, что газ у меня закончился? Так вот прошло 3 недели и он снова закончился!!! И это я живу вдвоем с сыном!!! А раньше в доме было 5 человек, и того же баллона на 1,5-2 месяца хватало!!! Ненавижу эту зависимость от всего!!! Срочно надо валить в цивилизацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ю-ля,вот и умница,что поехала.Мой раньше тоже не разрешал,всех девок своих потеряла.Но может и к лучшему,те кто остался считаю подругами,доверяю во всем. Сейчас муж уже разрешает,но конечно не по барам,дискотекам,а в кафешку и то не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 mcsherry, а мне кажется не удобно на таком горшке сидеть, на кругу ведь сидеть не удобняк хотя вроде он высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 bahra, так 12 лет никуда не ходила!!! Всех потеряла... А мой так и не разрешал никогда, ни бары, ни дискотеки, ни невинные кафэ ДНЕМ!!!!!!!! Только у нас дома... А вот 8 марта собралась и уехала! Ничего не сказала. Так он и не звонил мне ни разу - где я, с кем, когда приеду... Может, забрать меня надо? НЕТ!!! Решил, что если смогла как-то уехать с ребенком, то и вернусь как-нибудь... Противно... И жалко, что раньше так не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ю-ля, а вы же если не ошибаюсь вы там около 20 лет вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nadegdoshka, вместе почти 14, а знакомы 23, и встречались, и спали, и ты пы, а по второму разу вместе стали как раз 14 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А мой муж бы и не против меня отпустить, но все подруги живут в основном возле работы, а это район Лефортово, далеко от меня, да и половина уже с детьми и еще часть разъехались. С теми что остались встречаюсь крайне редко, у всех свои дела, никто под меня подстраиваться не хочет. Так что сижу дома .... и рада любой вылазке без ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ,а у тебя подруги есть?я люблю с девочками посидеть поболтать,отдохнуть. У меня пока нет проблем отдохнуть вместе с Лёнькой У меня в основном друзья мужского полу, а настоящих (в моем понимании) подруг всего две Для выпить-преферанс-настольные игры после 8-9 вечера свободна вся ночь (либо к нам гости, либо мы в гости с ночевкой) А потрещать за жизнь мы можем и при Лёне, или пока папы с детьми занимаются неподалеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 О! С новым домиком ))) engel, очень сочувствую... держись! Мия, оооо, рада, что ты с нами ))) тебе так уж точно развеяться надо! Что-то я не понимаю - что такого в отдыхе без ребенка? У кого-то есть возможность оставить ребенка с мужем, родителями... у кого-то нет. Не вижу тут ничего зазорного, плохого и вообще повода оправдываться! Я оставляю ребенка и с мужем и с мамой и не считаю себя плохой мамой ни на секунду! Мой муж всегда ЗА и всегда предлагает мне встретиться с подругами, посидеть, развеяться и сидит с Анюткой без проблем! Точно также я никогда не против его встреч с друзьями ))) вот с совместным отдыхом сложнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 пока папы с детьми занимаются неподалеку все равно получается без ребенка ведь общаетесь,папы с детьми.... Полноценно пообщаться все равно получается, только тогда когда, либо ребенок спит или за ним присматривает папа, баба или дед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я вообще не могу сосредоточиться на рзговоре, когда Анютка рядом... может это у меня конечно такой несамостоятельный ребенок, постоянно требующий внимания, но она мне и предложения не даст сказать, ей вечно то на руки надо, то поиграться вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) @Alena,да, я очень надеюсь выбраться А тогда когда уже можно без ребенка выходить? Все время? Просто у меня есть пример маминой подруги....Она ВСЕГДА ходила по гостям со своей дочерью до тех пор, пока дочка не вышла замуж. И дочь все время сидела за взрослым столом и грела уши. Изменено 10 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Elle, я же написала ИЛИ А потрещать за жизнь мы можем и при Лёне, или пока папы с детьми занимаются неподалеку происходит это так: мы с собеседником садимся на пол и трещим пока Лёня вокруг нас играет в игрушки иногда суя мне что то помочь часа 2 так можно выседеть без проблем..или чай идем пить, а мелкому хлебушек и т.п. полчаса а если повезет и чуть больше тогда тоже есть Эти итерации можно повторять снова и снова до сна Что-то я не понимаю - что такого в отдыхе без ребенка? да ничего такого, никто ж не пишет что это плохо Лично мне просто не отдыхается далеко от сына Хотя папа наш постоянно пытается меня спровадить куда-нибудь без них - он прекрасно берет Лёньку на себя, кроме укладываний на сон За всё время 3 раза сходила в кафешки в 10 минутах от дома (это при том что я знала что если позвонят сразу приду домой)..а всё равно не вставляет Изменено 10 марта 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я вообще не могу сосредоточиться на рзговоре, когда Анютка рядом... вот и я так же, только у меня слишком самостоятельный ребенок, за ним не меньше смотреть надо, так еще не только смотреть, но и бегать по всему кафе, т.к. сидеть за столом он не будет, будет бегать к людям приставать, лезть в комнаты куда вход запрещен и т.д. Для меня это точно не отдых. мы с собеседником садимся на пол и трещим пока Лёня вокруг нас играет ну тут речь идет о тебе и собеседнике в пределах чьей то квартиры, а в нашем случае если человек 10 соберется и все с детьми, думаю ничья жилплощадь этого не вынесет, а в кафе так сидеть будет проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения