Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я бы тоже без дитя не пошла

не пошла, хорошо звучит, а если ехать 1,5 часа сначала маршруткой до метро, потом в метро с пересадкой, а там еще пешком. то уж лучше дите дома с мужем оставить.. Или только на машине, но не все же водят....

Я наконец то нащупала зуб, один угол в десне торчит, но саму десну еще не прорвал, теперь понятно чего мы так плохо едим, спим, ведем себя.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И мой тоже.)) На встречу пошел бы со мной и с Рикой))))

зачем? караулить тебя? мне кацца можно поболтать немного в девчачьем коллективе ;) тем более это всего на пару часиков. :sorry: А что,у тя муж не хочет с сыном сидеть? Другое дело, если ты сама на встречу не хотела бы пойти. Я захотела, сказала мужу, он сказал- без проблем, как раз он выходной оказался,говорит, сделаем папин день :D ПрЫнц? :malicious:

Optimistka, и у нас тоже...клык я увидела, десна напухла и точка уже сквозь десну видно. Ужоооооссссс. А их 4 шт...убьюсь, точна

Изменено пользователем miya2

Всем привет!

С новым домиком!!! ура у нас весна!!!

вот думаю..может ему к шлему на ДР еще и танк сваятьиз какой нибудь коробки...будет в шапкек в него залезать и играть..чтоб как в реале,тесно и темно...а то иш..разляжется на подушечке..танкист блин

:hohot:

У нас сейчас +8, ночью -8 Сходила сегодня в бассейн сама - кайфффф! :girl_dance:

С детьми от года тренер занимается индивидуально 6дол/час Как потеплеет пойдем. Вот думаю на какое время лучше? встает ре + -8, в обед спит с 14до16, после бассейна наверное отрубаться будет, а кормить перед плаваньем или после :think_2: Вопросов больше чем ответов. Кто ходит в бассейн подскажите!!!

Нашла в продаже надувной горшок! Думаю пригодиться, а то собираемся в другой город, да и на море если ехать удобная вещь!

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, мне кацца лучше в басик ходить после завтрака, там наплаваетесь, потом дома обед и в люлю)))

Нашла в продаже надувной горшок! Думаю пригодиться, а то собираемся в другой город, да и на море если ехать удобная вещь!

:Crazy: сфотай покажь))) никогда не видела сей девайс :Crazy:

Я захотела, сказала мужу, он сказал- без проблем, как раз он выходной оказался,говорит, сделаем папин день :D ПрЫнц?

по ходу и мой тожА :Crazy:

miya2, d3df6f7d2b39.jpg

Я захотела, сказала мужу, он сказал- без проблем, как раз он выходной оказался,говорит, сделаем папин день ПрЫнц?

ПрЫнц! И мой Прынц, но злит часто, разлюбила что ли :think_2:

mcsherry, зачОтный горшок :Crazy: мягкий :malicious:

о! у нас новый домик :smilie_girl_321:

Всем здрям!..очень много читать не перечитать.. :Crazy:

Я тоже без Леонида никуда (и без мужа тоже практически :D ) Так что со встречей я думаю пас :sorry:

Как же хорошо на улице!!! весна!!!

Ой мы тоже нагулялись аж на 2-х дет.площадках,народу тьма.на первой площадке чуть зубы нам не выбили.На второй познакомились с двумя мамками дети тоже ноябрята.Ещё прикол,гуляет папа с мелким я спрашиваю :вам сколько?он:год и три.Я говорю :О,как и мы!!А у вас какого числа.Долго думал потом мне отвечает:20 августа!!!я ему сказала что чё то путает,весь покраснел,заулыбался и говорит:я после суток тяжело соображаю!!!

На счет встречи без детей считаю что ничё зазорного здесь нет.Как написала Люба, мне и правда только час(без пробок)надо доехать до Москвы,а потом ещё по метро.Мы и так с Евой целыми днями одни.Хочется развеяться.Мы же не каждую неделю собираемся,решили кой-то веки

lanenka,а у тебя подруги есть?я люблю с девочками посидеть поболтать,отдохнуть.

А я бы пошла без мелкого. Ведь не каждый день. Ох ,ну мы тоже нагулялись.у нас +11,первый раз ходили на детскую площадку.Перетрогали всё что нельзя,и радостные вернулись.ИРА, да,нас боятся из за операций и цвета.Он не такой розовый как все детки.Да мне и дома с ним не трудно.

я люблю с девочками посидеть поболтать,отдохнуть

я тоже люблю, но до последнего 8 марта такого себе не позволяла, дура, мужа слушалась - типа в гости нельзя, в кафэ нельзя, хочешь тусить - пусть девки к нам приезжают... Так и просидела всю жизнь, а тут 8 марта собралась и уехала с сыном в 11 утра, вернулась в 9 вечера)))

Девчонки, помните, 3 недели назад жаловалась, что газ у меня закончился? Так вот прошло 3 недели и он снова закончился!!! И это я живу вдвоем с сыном!!! А раньше в доме было 5 человек, и того же баллона на 1,5-2 месяца хватало!!! Ненавижу эту зависимость от всего!!! Срочно надо валить в цивилизацию!!!

Ю-ля,вот и умница,что поехала.Мой раньше тоже не разрешал,всех девок своих потеряла.Но может и к лучшему,те кто остался считаю подругами,доверяю во всем. Сейчас муж уже разрешает,но конечно не по барам,дискотекам,а в кафешку и то не долго.

mcsherry, а мне кажется не удобно на таком горшке сидеть, на кругу ведь сидеть не удобняк :girl_in_dreams: хотя вроде он высокий...

bahra, так 12 лет никуда не ходила!!! Всех потеряла... А мой так и не разрешал никогда, ни бары, ни дискотеки, ни невинные кафэ ДНЕМ!!!!!!!! Только у нас дома... А вот 8 марта собралась и уехала! Ничего не сказала. Так он и не звонил мне ни разу - где я, с кем, когда приеду... Может, забрать меня надо? НЕТ!!! Решил, что если смогла как-то уехать с ребенком, то и вернусь как-нибудь... Противно... И жалко, что раньше так не сделала

Ю-ля, а вы же если не ошибаюсь вы там около 20 лет вместе...

Nadegdoshka, вместе почти 14, а знакомы 23, и встречались, и спали, и ты пы, а по второму разу вместе стали как раз 14 лет назад.

А мой муж бы и не против меня отпустить, но все подруги живут в основном возле работы, а это район Лефортово, далеко от меня, да и половина уже с детьми и еще часть разъехались. С теми что остались встречаюсь крайне редко, у всех свои дела, никто под меня подстраиваться не хочет. Так что сижу дома .... и рада любой вылазке без ребенка

,а у тебя подруги есть?я люблю с девочками посидеть поболтать,отдохнуть.

У меня пока нет проблем отдохнуть вместе с Лёнькой :sorry: У меня в основном друзья мужского полу, а настоящих (в моем понимании) подруг всего две :Crazy: Для выпить-преферанс-настольные игры после 8-9 вечера свободна вся ночь (либо к нам гости, либо мы в гости с ночевкой) :D А потрещать за жизнь мы можем и при Лёне, или пока папы с детьми занимаются неподалеку ;)

О! С новым домиком )))

engel, очень сочувствую... держись!

Мия, оооо, рада, что ты с нами ))) тебе так уж точно развеяться надо!

Что-то я не понимаю - что такого в отдыхе без ребенка? У кого-то есть возможность оставить ребенка с мужем, родителями... у кого-то нет. Не вижу тут ничего зазорного, плохого и вообще повода оправдываться! Я оставляю ребенка и с мужем и с мамой и не считаю себя плохой мамой ни на секунду! Мой муж всегда ЗА и всегда предлагает мне встретиться с подругами, посидеть, развеяться и сидит с Анюткой без проблем! Точно также я никогда не против его встреч с друзьями ))) вот с совместным отдыхом сложнее...

пока папы с детьми занимаются неподалеку ;)

все равно получается без ребенка ведь общаетесь,папы с детьми.... Полноценно пообщаться все равно получается, только тогда когда, либо ребенок спит или за ним присматривает папа, баба или дед ;)

Я вообще не могу сосредоточиться на рзговоре, когда Анютка рядом... может это у меня конечно такой несамостоятельный ребенок, постоянно требующий внимания, но она мне и предложения не даст сказать, ей вечно то на руки надо, то поиграться вместе...

@Alena,да, я очень надеюсь выбраться :D

А тогда когда уже можно без ребенка выходить? Все время? Просто у меня есть пример маминой подруги....Она ВСЕГДА ходила по гостям со своей дочерью до тех пор, пока дочка не вышла замуж. И дочь все время сидела за взрослым столом и грела уши.

Изменено пользователем miya2

Elle, я же написала ИЛИ ;)

А потрещать за жизнь мы можем и при Лёне, или пока папы с детьми занимаются неподалеку

происходит это так: мы с собеседником садимся на пол и трещим пока Лёня вокруг нас играет в игрушки иногда суя мне что то помочь :D часа 2 так можно выседеть без проблем..или чай идем пить, а мелкому хлебушек и т.п. полчаса а если повезет и чуть больше тогда тоже есть :) Эти итерации можно повторять снова и снова до сна :malicious:

Что-то я не понимаю - что такого в отдыхе без ребенка?

да ничего такого, никто ж не пишет что это плохо ;) Лично мне просто не отдыхается далеко от сына :sorry: Хотя папа наш постоянно пытается меня спровадить куда-нибудь без них - он прекрасно берет Лёньку на себя, кроме укладываний на сон :D За всё время 3 раза сходила в кафешки в 10 минутах от дома (это при том что я знала что если позвонят сразу приду домой)..а всё равно не вставляет :Crazy:

Изменено пользователем lanenka

Я вообще не могу сосредоточиться на рзговоре, когда Анютка рядом...

вот и я так же, только у меня слишком самостоятельный ребенок, за ним не меньше смотреть надо, так еще не только смотреть, но и бегать по всему кафе, т.к. сидеть за столом он не будет, будет бегать к людям приставать, лезть в комнаты куда вход запрещен и т.д. Для меня это точно не отдых.

мы с собеседником садимся на пол и трещим пока Лёня вокруг нас играет

ну тут речь идет о тебе и собеседнике в пределах чьей то квартиры, а в нашем случае если человек 10 соберется и все с детьми, думаю ничья жилплощадь этого не вынесет, а в кафе так сидеть будет проблематично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...