Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Доброе утро!

когда он меня ударил, так он разозлился и стал еще сильнее бить!!! Скорпион... Как я не люблю этот знак...

ну не надо на знак! Просто для него это непривычно, ты ж так не делала никогда :sorry: он и не знает как нужно реагировать...а тут мама в себя ушла он и внимание дальше привлекает :( Я Лёньку с 9 мес учила куклы целовать-гладить, потом жалеть..ну и дальше на себя с папой перевела как то плавно :sorry:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lanenka, но он же должен помнить, что когда ОН плачет, мама его жалеет! Целовать мишку, меня и папу я давно учу, результата нет. Не хочет он целоваться. И не жалеет никого, ни меня, ни игрушки. Сразу бьет или швыряет(((

Изменено пользователем Ю-ля

Утро недоброе....всю ночь не спала, караулила сына, возился, плакал.... темпа шпарит под 39. Но Андрюха так и не дает ее измерить!!! Даже во сне, чувствует градусник подмышкой,просыпается и орет :angry: Но за минуту,или несколько секунд на градусник уже набегает 38 и выше.. :26_obmorok: .а если правильно его додержать, что будет? :blym: Горло не красное, соплей нет.Что за фигня? И зубы прут...

Сегодня провалилась в сон на несколько минут, мне приснилось, что у меня у самой уже клыки лезут, больно так....пипец.

Алена, Анютка такая серьезная, игрушки новые!!! Ну а с падающими штанами не переживай. С нас не только штаны падают, но и памперс. Почему-то трусики прям сваливаются. Хотя с аппетитом (тттттт) все нормально.

Аскерёнок, приветик!! Ка Сабинка выросла!!! Ну а ты, мне кажется, не изменилась))) Заходи чаще!)))

День не задался с утра... Я в подполье...

Всем привет, у меня с утра голова болит тошнота, вроде и спали средне......

Аскерёнок, Naisa, какие вы все красивые, очень хорошие фотки.

Ещё бы бока с животом до лета убрать

а муж то наверное доволен тобой???

. Не хочет он целоваться

И у меня не хочет целоваться, и не жалеет никогда

Ю-ля, Чаво случилось то?

Изменено пользователем Optimistka

Ю-ля, Чаво случилось то?

Накрыло по полной "счастье" материнства(((

Да еще и со свекровью пообщалась.

Рассказала ей, что ее сынок мне сказал, что меня тут никто не держит, могу переезжать, она сказала - ну да, одной в доме тяжело будет... Видимо для нее это нормальная ситуация, что у нас происходит. И еще предложила мне работать по ночам, чтобы все успевать, а днем спать с сыном... Добрая какая

Всем доброго утра!))я за вами не успеваю угнаться, так ниче и не читала, только последнюю страничку...голова пухнет от учебы,...

на меня снова упала депрессия плюс ко всему....

miya2, да шо ж у вас за напасти то((((((((((

вы меня не теряйте, я писать то буду периодически, но читать не можу...наверно полноценно вернусь когда закончу с учебой, за месяц должна все успеть....

Ю-ля, эх...видимо у меня редкий нежный ребенок :think1: был период когда он меня специально обижал, чтоб потом пожалеть...жалел и снова обижал. Нравился ему процесс жаления, а чтоб просто пожалеть - до него не доходило видимо :girl_cray:

miya2, бедненький малыш..и мама тоже :( скорее поправляйтесь, врача вызывали? :think1:

Привет!

Ну вот, у нас сопли с вечера,мля,прям хоть не ходи в эту поликлинику...((Я сама засопливилась пару дней, может от меня Уля заразилась. Не могут же сопли быть на прививку? Еще вопрос - на одной ножке просто точка от прививки,на другой припухло место от прививки, у кого как было??? Делали прививку полиорикс(если не ошибаюсь)

Оксана, Машуня лапочка-хозяюшка,конины наварила)))))

посмотрела,полиорикс - это только полиомиелит, еще сделали коклюш-дифтерия-столбняк

miya2, бедный Андрюшка! Да что такое? Вирус чтоли цепанули?То,что в институт аллергологии сходили, я рада,появилась надежда,что там успешное лечение назначат!

всем приветы)))

девочки, хто нить со мной худеет??? я ужо 700 гр скинула-морда осунулась :) обожаю, кады у меня морда без щек)))

что никто не смотрит Хроники счастливой семейной жизни (как-то так) по ОРТ в 22-30??? эээх, даже обсудить не с кем :reverans:

Анюта наша-красотулечка!! Мы тоже на окне лю тусить))) но у нас первый этаж и решетки, не выпадет...когда переедем, там третий (второй жилой) будет-на окно ползать не дам...

Оптимистка, прально))) потушить еще ежей надо было))) а у нас седня фасоливый супчик на обед, а че на ужин-не знаю..

Ой как же голова болит, просто ужас

И еще предложила мне работать по ночам, чтобы все успевать, а днем спать с сыном... Добрая какая

добрее не бывает...нет бы помощь свою предложить. :girl_mad:

врача вызывали?

нет, Лан, не вызывали. А смысл какой? Только темпа, горло я сама посмотрела, насморка нет, поноса тоже. Что клыки лезут- я и сама вижу, темпу я сбивать умею. Зачем мне доктор? Я за нее :D

я с тобой....сижу и помираю((((

И у нас утро не доброе - доча вскочила в 8-00...я ее к себе под бок и еще часа полтора лежала, а чё она делала хз....

девочки, хто нить со мной худеет??? я ужо 700 гр скинула-морда осунулась обожаю, кады у меня морда без щек)))

у тя 700 гр енто все из щек ушло чтоли????я типа тоже худею,но своеобразно - каждый день забываю на ночь гречку запарить))))

мы в басик - попозже еще вылезу к вам))0

Ой, девчат, не могу прям, какой малыш мой смешной :D Я легла, башка болит, жуть. Глаза из орбит выкатываются. Сын сидит на полу и тихо книжки читает. Перелистывает страницы, тыкает пальцем и говорит- ляля, тятя (дядя), тсссссь (киса), ккккгггггааа (гав), кя-кя (кря), ууууууу (мууу), ну и чет там еще балакает кальдя мальдя. Я лежу и прям офигевать, вот лапуська то какая :kiss2: Сидел не долго, но я мин 15 полежала спокойно! нонсенс.... :love:

нет бы помощь свою предложить

а зачем??? У нее есть любимая фраза - ну справляйся!

Мия, видела вашу фотку-ужос!! передай Андрюше, чтоб скорее выбирался из этого**

Люба, я седня ночью проснулась от дикой головной боли, сожрала нурофен-все прошло))) и мы выпей детский))

Ю-ля, мне твоя свекруха мою местами напоминает(((((( добрейшей души человек!!!

Симпапупс, наверное все со щек))) а еще желудок пропал, терь тока бурдючек внизу живота)) А я на седня цыпу замариновала, к обеду запеку и с овощним салатиком ее, родимую, хавать буду))) а на завтрак у меня кофе с куском 17% сыра был...

И у нас утро не доброе - доча вскочила в 8-00...я ее к себе под бок и еще часа полтора лежала, а чё она делала хз....

ни че себе! У нас доброе утро, если в 8.00 проснулись, это даже проспали можно сказать. Ну вы сони штоле? до обеда обычно спите? Пойду застрелюсь... Изменено пользователем miya2

Мия, а мы в книжках тока "так-так" говорим))

Изменено пользователем idole

miya2, :D когда уже написала вспомнила что ты дохтур :) я часто вызываю для успокоения своей совести..вдруг я чего не углядела или не знаю о страшной эпидемии в районе :shok:

У нее есть любимая фраза - ну справляйся!

скажи ей- обязательно справлюсь))) потом пусть не удивляется, от чего это внук бабку свою не знает.

:almirena: парацетамол вроде как Б можно.. а ибупрофен кажется низя :think1:

а мы в книжках тока "так-так" говорим))

аа, и так-так тоже говорит, по-профессорски, знаючи, типа- таааак-таааааак))) уржаться))

вдруг я чего не углядела или не знаю о страшной эпидемии в районе

нафиг этого доктора, а то нам еще притащит эпидемию какую (тттт).. Мы сами))) Единственное, я капельницу ре не могу сделать, все остальное- пжлста)))

Сидел не долго, но я мин 15 полежала спокойно! нонсенс..

здорово как!!!!

скажи ей- обязательно справлюсь))) потом пусть не удивляется, от чего это внук бабку свою не знает

так и говорю конечно! а на внука ей фиолетово, так что не расстроится, что он ее не знает, вон у нее старшему внуку 14, и ничего, она не звонит ему никогда, 12 лет не видела его и не надо!!!

Андрюха так и не дает ее измерить!!! Даже во сне, чувствует градусник подмышкой,просыпается и орет :angry: Но за минуту,или несколько секунд на градусник уже набегает 38 и выше.. :26_obmorok: .а если правильно его додержать, что будет? :blym:

Ириш,а мож дать поорать малому, зато измерить нормально??? я держала насильно градусник,он орал,вырывался,ногами толкался,но я на это все забила,пусть орет,но уж темпу померяю нормуль. Выздоравливайте!

а мы типа выздоровели,носился вчера перед сном с машинками и ржал. сравниваю с 11 месяцами,было тоже самое. пару раз кашлянул,пару раз чихнул и ТТ держалась 2 дня максимум. седня уже бодр,весел,и не кашляет.

пошла ваши фотки новые разглядывать

Ириш,а мож дать поорать малому, зато измерить нормально??? я держала насильно градусник,он орал,вырывался,ногами толкался,но я на это все забила,пусть орет,но уж темпу померяю нормуль.

мой тоже по началу не давался, но силой я не стала мерить ибо от непрерывного ора по моим представлениям температура растет (а если она уже была 39.5 то жуть! :( ). Я мерила темпу под мультики. Как раз один выпуск Веселой Карусели (где Антошка, Рыжий-конопатый и 2 гуся) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...