Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро! когда он меня ударил, так он разозлился и стал еще сильнее бить!!! Скорпион... Как я не люблю этот знак... ну не надо на знак! Просто для него это непривычно, ты ж так не делала никогда он и не знает как нужно реагировать...а тут мама в себя ушла он и внимание дальше привлекает Я Лёньку с 9 мес учила куклы целовать-гладить, потом жалеть..ну и дальше на себя с папой перевела как то плавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) lanenka, но он же должен помнить, что когда ОН плачет, мама его жалеет! Целовать мишку, меня и папу я давно учу, результата нет. Не хочет он целоваться. И не жалеет никого, ни меня, ни игрушки. Сразу бьет или швыряет((( Изменено 14 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Утро недоброе....всю ночь не спала, караулила сына, возился, плакал.... темпа шпарит под 39. Но Андрюха так и не дает ее измерить!!! Даже во сне, чувствует градусник подмышкой,просыпается и орет :angry: Но за минуту,или несколько секунд на градусник уже набегает 38 и выше.. .а если правильно его додержать, что будет? Горло не красное, соплей нет.Что за фигня? И зубы прут... Сегодня провалилась в сон на несколько минут, мне приснилось, что у меня у самой уже клыки лезут, больно так....пипец. Алена, Анютка такая серьезная, игрушки новые!!! Ну а с падающими штанами не переживай. С нас не только штаны падают, но и памперс. Почему-то трусики прям сваливаются. Хотя с аппетитом (тттттт) все нормально. Аскерёнок, приветик!! Ка Сабинка выросла!!! Ну а ты, мне кажется, не изменилась))) Заходи чаще!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 День не задался с утра... Я в подполье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Всем привет, у меня с утра голова болит тошнота, вроде и спали средне...... Аскерёнок, Naisa, какие вы все красивые, очень хорошие фотки. Ещё бы бока с животом до лета убрать а муж то наверное доволен тобой??? . Не хочет он целоваться И у меня не хочет целоваться, и не жалеет никогда Ю-ля, Чаво случилось то? Изменено 14 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля, Чаво случилось то? Накрыло по полной "счастье" материнства(((Да еще и со свекровью пообщалась. Рассказала ей, что ее сынок мне сказал, что меня тут никто не держит, могу переезжать, она сказала - ну да, одной в доме тяжело будет... Видимо для нее это нормальная ситуация, что у нас происходит. И еще предложила мне работать по ночам, чтобы все успевать, а днем спать с сыном... Добрая какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем доброго утра!))я за вами не успеваю угнаться, так ниче и не читала, только последнюю страничку...голова пухнет от учебы,... на меня снова упала депрессия плюс ко всему.... miya2, да шо ж у вас за напасти то(((((((((( вы меня не теряйте, я писать то буду периодически, но читать не можу...наверно полноценно вернусь когда закончу с учебой, за месяц должна все успеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ю-ля, эх...видимо у меня редкий нежный ребенок был период когда он меня специально обижал, чтоб потом пожалеть...жалел и снова обижал. Нравился ему процесс жаления, а чтоб просто пожалеть - до него не доходило видимо miya2, бедненький малыш..и мама тоже скорее поправляйтесь, врача вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет! Ну вот, у нас сопли с вечера,мля,прям хоть не ходи в эту поликлинику...((Я сама засопливилась пару дней, может от меня Уля заразилась. Не могут же сопли быть на прививку? Еще вопрос - на одной ножке просто точка от прививки,на другой припухло место от прививки, у кого как было??? Делали прививку полиорикс(если не ошибаюсь) Оксана, Машуня лапочка-хозяюшка,конины наварила))))) посмотрела,полиорикс - это только полиомиелит, еще сделали коклюш-дифтерия-столбняк miya2, бедный Андрюшка! Да что такое? Вирус чтоли цепанули?То,что в институт аллергологии сходили, я рада,появилась надежда,что там успешное лечение назначат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем приветы))) девочки, хто нить со мной худеет??? я ужо 700 гр скинула-морда осунулась обожаю, кады у меня морда без щек))) что никто не смотрит Хроники счастливой семейной жизни (как-то так) по ОРТ в 22-30??? эээх, даже обсудить не с кем Анюта наша-красотулечка!! Мы тоже на окне лю тусить))) но у нас первый этаж и решетки, не выпадет...когда переедем, там третий (второй жилой) будет-на окно ползать не дам... Оптимистка, прально))) потушить еще ежей надо было))) а у нас седня фасоливый супчик на обед, а че на ужин-не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой как же голова болит, просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 И еще предложила мне работать по ночам, чтобы все успевать, а днем спать с сыном... Добрая какая добрее не бывает...нет бы помощь свою предложить. врача вызывали? нет, Лан, не вызывали. А смысл какой? Только темпа, горло я сама посмотрела, насморка нет, поноса тоже. Что клыки лезут- я и сама вижу, темпу я сбивать умею. Зачем мне доктор? Я за нее Ой как же голова болит, просто ужас я с тобой....сижу и помираю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 И у нас утро не доброе - доча вскочила в 8-00...я ее к себе под бок и еще часа полтора лежала, а чё она делала хз.... девочки, хто нить со мной худеет??? я ужо 700 гр скинула-морда осунулась обожаю, кады у меня морда без щек))) у тя 700 гр енто все из щек ушло чтоли????я типа тоже худею,но своеобразно - каждый день забываю на ночь гречку запарить)))) мы в басик - попозже еще вылезу к вам))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой, девчат, не могу прям, какой малыш мой смешной Я легла, башка болит, жуть. Глаза из орбит выкатываются. Сын сидит на полу и тихо книжки читает. Перелистывает страницы, тыкает пальцем и говорит- ляля, тятя (дядя), тсссссь (киса), ккккгггггааа (гав), кя-кя (кря), ууууууу (мууу), ну и чет там еще балакает кальдя мальдя. Я лежу и прям офигевать, вот лапуська то какая Сидел не долго, но я мин 15 полежала спокойно! нонсенс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 нет бы помощь свою предложить а зачем??? У нее есть любимая фраза - ну справляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мия, видела вашу фотку-ужос!! передай Андрюше, чтоб скорее выбирался из этого** Люба, я седня ночью проснулась от дикой головной боли, сожрала нурофен-все прошло))) и мы выпей детский)) Ю-ля, мне твоя свекруха мою местами напоминает(((((( добрейшей души человек!!! Симпапупс, наверное все со щек))) а еще желудок пропал, терь тока бурдючек внизу живота)) А я на седня цыпу замариновала, к обеду запеку и с овощним салатиком ее, родимую, хавать буду))) а на завтрак у меня кофе с куском 17% сыра был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) И у нас утро не доброе - доча вскочила в 8-00...я ее к себе под бок и еще часа полтора лежала, а чё она делала хз.... ни че себе! У нас доброе утро, если в 8.00 проснулись, это даже проспали можно сказать. Ну вы сони штоле? до обеда обычно спите? Пойду застрелюсь... Изменено 14 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Мия, а мы в книжках тока "так-так" говорим)) Изменено 14 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 miya2, когда уже написала вспомнила что ты дохтур я часто вызываю для успокоения своей совести..вдруг я чего не углядела или не знаю о страшной эпидемии в районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 У нее есть любимая фраза - ну справляйся! скажи ей- обязательно справлюсь))) потом пусть не удивляется, от чего это внук бабку свою не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой как же голова болит, просто ужас парацетамол вроде как Б можно.. а ибупрофен кажется низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а мы в книжках тока "так-так" говорим)) аа, и так-так тоже говорит, по-профессорски, знаючи, типа- таааак-таааааак))) уржаться)) вдруг я чего не углядела или не знаю о страшной эпидемии в районе нафиг этого доктора, а то нам еще притащит эпидемию какую (тттт).. Мы сами))) Единственное, я капельницу ре не могу сделать, все остальное- пжлста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сидел не долго, но я мин 15 полежала спокойно! нонсенс.. здорово как!!!! скажи ей- обязательно справлюсь))) потом пусть не удивляется, от чего это внук бабку свою не знает так и говорю конечно! а на внука ей фиолетово, так что не расстроится, что он ее не знает, вон у нее старшему внуку 14, и ничего, она не звонит ему никогда, 12 лет не видела его и не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Андрюха так и не дает ее измерить!!! Даже во сне, чувствует градусник подмышкой,просыпается и орет :angry: Но за минуту,или несколько секунд на градусник уже набегает 38 и выше.. .а если правильно его додержать, что будет? Ириш,а мож дать поорать малому, зато измерить нормально??? я держала насильно градусник,он орал,вырывался,ногами толкался,но я на это все забила,пусть орет,но уж темпу померяю нормуль. Выздоравливайте!а мы типа выздоровели,носился вчера перед сном с машинками и ржал. сравниваю с 11 месяцами,было тоже самое. пару раз кашлянул,пару раз чихнул и ТТ держалась 2 дня максимум. седня уже бодр,весел,и не кашляет. пошла ваши фотки новые разглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ириш,а мож дать поорать малому, зато измерить нормально??? я держала насильно градусник,он орал,вырывался,ногами толкался,но я на это все забила,пусть орет,но уж темпу померяю нормуль. мой тоже по началу не давался, но силой я не стала мерить ибо от непрерывного ора по моим представлениям температура растет (а если она уже была 39.5 то жуть! ). Я мерила темпу под мультики. Как раз один выпуск Веселой Карусели (где Антошка, Рыжий-конопатый и 2 гуся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения