Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

панча, она лезет на второй ярус,там горка высокая, и высоко, с меня ростом...там дети носятся-вдруг столкнут...боюсь

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я если честно радуюсь, когда Богдан на горке катается, я хоть не бегаю как ошпаренная, он по ступенькам сам залезает, только страхую и скатывается сам.

ТриО_ пишет: теперь блокирую двери во время поездки.

ой, забыла написать - Савёнок как-то открыл дверь на ходу... Благо ехали по колдобинам, уже к дому, ехали на такси... Теперь всё закрываем!!! Десантник, мля))) Как говорит мой младший брат - за ДВД))) (это не опечатка!!!)

там дети носятся-вдруг столкнут...боюсь

о да, я поэтому вечером ищу площадку , где нет этих пионэров.

ТриО_, у нас вечером не дети..а подростки уже носятся

yurcha, эти у нас выходят в ночи, попить и покурить.

Я все никак вам смертельный номер не засниму, надувные горки наши. Как только погода наладится, сразу!

я поэтому вечером ищу площадку , где нет этих пионэров.

сегодня Сава песок лопаткой собирал в ведро, мимо пронеслись три кобылы, лет... щас сложно определять... вроде по 10-12, Савку чуть волной ветровой не снесло))) Ему чуть на руку не наступили эти кони)))

Я если честно радуюсь, когда Богдан на горке катается, я хоть не бегаю как ошпаренная, он по ступенькам сам залезает, только страхую и скатывается сам

а когда моя на горку проситься это все капец моей спине...Катюля по лесенкам не могет сама и мне приходиться мне ее сажать руками на горку...капец и так раз 10...вот думаю и чегой то я не худею...

Теперь всё закрываем!!!

наша хоть и не открывает но мы всегда блокируем

Теперь всё закрываем!!!

я на украинских сайтах ищу. Погугли такое Тренировочные трусики Nissen для приучения к горшку

самый прикол , что мне только украинские сайты и выдал тырнет и ещё казахстан, вот думаю где лучше заказать у вас или у них,? *чешу репу*

вы ближе :malicious:

Пойду ка я спать уже! Всем пока!

Ю-ля, да да...носятся 3-4 классники пипец....еще и все качели занимают..варя сегодня ходила кругами -так и не дали покататься, поэтому мы в сад и пошли,там и покрытие какое то резиновое-падать не больно

да да...носятся 3-4 классники пипец..

а что они не в школе?

там дети носятся-вдруг столкнут...боюсь

я тоже боюсь, но наблюдаю снизу))) Потому как горки для малышни, нам не интересны совсем(

Он у меня один раз по такому лабиринту путешествовал, мамадарагая. Думала поседею, ан нет опять запихнула потом, потому как просился как полоумный. Страшно только впервый раз. Но, у нас, может дети внимательные старшие. Когда видят маленького помогают, девочки особенно, те с ними как с куклятами возяцца.

ам и покрытие какое то резиновое-падать не больно

я всё мечтаю о такой площадке, но у нас за домом только такая дорожка, метров 10-15

ну мы второй раз в 4-5 выходим и они как раз

сегодня Сава песок лопаткой собирал в ведро, мимо пронеслись три кобылы, лет... щас сложно определять... вроде по 10-12, Савку чуть волной ветровой не снесло))) Ему чуть на руку не наступили эти кони)))

да моя тут подошла к мальчишкам лет так 5 а то может и меньше или больше хз короче...посмотреть как они дорогу строят для машинок...так ордин козлик как толкнет ее и смотрю пелять пальцем крутит ей перед носом...моя сидит такая обиженная искреннине понимаея за что...я подхожу спрашиваю что случилось и почему он такой большой маленьких обижает...он как начал орать она нам дорогу может сломать пальцем крутит...я говорю руки от лица убрал а ему по фиг...мамы рядом не обнаружилось...орет дальше по херу что с ним взрослые разговаривают...я говорю я щас тебя толкну...и пальцем покручю...мальчик вообще не адекват кпец...видон бледненький если не синюшный орет...мы уже отошли ему по фиг...я говорю ты чего кричишь тут глухих нет а ему по х...во прорвало так за Катьку обидно стало...мамы так и не обнаружилось

а что они не в школе?

мы поздно гуляли, в 6, так что не в школе...

Очарование, триллер какой-то описываешь(((

ну да , в это время и наши пионэри скачут.

Очарование, а мы сегодня такую девочку в песочнице наблюдали, орёт на всех, лет 4-5, мамы тоже не увидели. Своими мамами решили, такая не пропадёт, может и одна гулять.

окрытие какое то резиновое-падать не больно

а у нас уже асфальтная болезнь...тока зажила одна бобока она меня с ней уже неддели три мучает как передивемся она видит и орет бобо и дует и меня заставляет...так седня новую бобо подцепили

Вот недавно записала свою кровать. Подушку, одеяло, пледик, простынь. Все постирала, наутюжила, заправила.

чикануцца

Очарование, у меня у кого-то из родственников сын упал, что-то себе не сильно повредил, ему бабушка говорит - ой, Коля, у тебя БО-БО... А Коля ей в ответ - бабушка!! я получил травму и мне делали процедуры!!! занавес)))

а я спать)

всем приятных снов) :Hello:

все пошла спаткать!

Fla, пока)))

Очарование, и тебе споки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...