Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Очарование, у меня у кого-то из родственников сын упал, что-то себе не сильно повредил, ему бабушка говорит - ой, Коля, у тебя БО-БО... А Коля ей в ответ - бабушка!! я получил травму и мне делали процедуры!!! занавес)))

))))))))))))но если б мне моя такое в ыдала ...то б без пол литра конины не обошлось бы))))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

то б без пол литра конины не обошлось бы)))

солидарна)))

закусила кальян приличным куском торта))) хорошо теперь))))))))))))

Девочки, пипец, всё таки взялись за образование и медицину, как будем детей учить-лечить! :shok9:

Я отчаливаю переваривать информацию. Споки-ноки.

OksDmi, знаю, я тож так делала а катька пришла и свой феншуй навела))))

@Alena, блин вот сс**** шли всех лесом....

Пошла я спатки мамки! а то нам завтра утречком в поликлинику за картой для садика а потом к родителям поеду))надо в магаз сходить а у нас тут блин картой нигде не примут оплату...((((так шо к вам завтра вечером ток загляну!)))

сшила вчера конька)) + - 0

Мои тебе восхищения!

Мы сегодня прививку сделали ККП. Теперь будем сыпь ждать через неделю. У всех была?

Еще хотела поныть, полезла сегодня в Рикины шмотки, обнаружила 2 пары кросовок, они нам как раз сейчас с запасом 1см. Это че они нам к осени малы будут? :cry: Напялила сегодня, хорошо хоть погода испортилась.

Поговорите со мной кто-нибудь :D

pancino, у нас ничего не было

представила ближайшие года два-три и двух бегающих детей

я тут недавно на прогулке наблюдала как мамочка одна с двойняшками гуляла - вот хде ппц..они в разные стороны идут. а она за ними бегает и в кучку собирает....мне ее так жалко было....

Моя тож идет куда ей надо, правда,здесь на даче стала ходить за мной - я ухожу вперед и стою жду, а она меня догоняет, правда, это по пол часа три шага - пока всех лягух в лужах рассмотрит, все шишки соберет и камни в лужи покидает - стираю одежду после каждой прогулки - реально как свинюшка....

Забыла ещё рассказать, мой автолюбитель научился открывать дверь в машине

Оль, а у тебя нет на самой двери блокировки от детей - рычажок там переключается обычно и дверь тогда можно только снаружи открыть.....посмотри в инструкции)))

не, ну это и коню понятно, что у меня нет цели зассать все трусы, башмаки и коляску в придачу (с коляской как быть, кстати?) Просто я ее сажать буду, а она подленькая, не писает по-приказу под куст, а только в трусы. Вот недавно записала свою кровать. Подушку, одеяло, пледик, простынь. Все постирала, наутюжила, заправила. Она опять залезла в кровать и нагадила. Ну как кот, метит блин!

ржу с Машки))))в коляску можно стелить пеленку в несколько слоев или одноразовую пеленку, башмаки тож есть непромокаемые - кроксы например....а еще есть трусы-памперс клеенчатые,чтобпо ногам не текло...про палатку - моя тж так делала,но я ее подлавливала - по моське видно чё хочет напакостить и на горшок сажала и не отпускала пока в горшок свои грязные делишки не наделает))))

pancino, у нас ничего не было

Здорово! Может и у нас не бу. А мы сегодня неуправляемые, надеюсь из-за прививки. Если опять зубы, дайте мне лучше сразу йаду!

я пока здесь, но не долго)))

у Савы новый звук - ня-ня-ня-ня, и так протяжно... это бывает, когда ему что-то не нравится, что-то не хочет, и обязательно когда у меня на руках... или не хочу, или не надо, или не буду... не понимаю пока

Изменено пользователем Ю-ля

я пока здесь, но не долго)))

я тоже. С новым словом вас!!!

pancino, спс))) знать бы что это значит??? а то было только мааааам, мооооооооом, мамам, были звуки, не скажу пока, что слоги - гагагагааааа, к маме с братом приезжали, Савыч истерил сразу, как терял меня - мам, мооооом, так Артём ему говорил - да придёт твой МОООМ!!!

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля,Толи еще будет. Мы начинаем болтать по-тихонечку. На двух сразу))

Вот нашла в одноклассниках, очень понра:

Друг познаётся в беде..Герой в битве..Жена в бедности..Муж в декрете..

@Alena, пилять, ну что за бестактность...вас ипёт чтоб такие вопросы задавать????япрям морду хочу энтим дурам набить...не плачь - они не стоят твоихслёз...

что ребенку в 30 градусов шапку не нужно, дабы "ушки не продуло"

а у меня теперь пунктик на этот счет - неделю назад ток уши вылечили и я теперь боюсь с Туси шапку снимать,хотя днем сёня реально жарко было....

Мы начинаем болтать по-тихонечку. На двух сразу))

ООООО - это прикольно, наверно...потом будешь перлы нам пересказывать)))

девочки, куда проще всего выгрузить видео, чтоб здесь показать?я не могу на рутьюб загрузить уже три дня - не пойму чё за фигня...очень хочу вам показать как Туся плавает...

точно...

Я ухожу спать))) ХЗ когда мой директор встанет. В ту ночь решил поиграть в 1-35...

очень хочу вам показать как Туся плавает...

где плавает??? хоть не в луже??? Изменено пользователем Ю-ля

ВСЕМ ПРИВЕТ!

не, а знаешь как обидно. Я ей в палатке и пледик постелила, и все ее мягкие игрушки поставила по периметру, а горшок в центре. Красота и уют! Нет же, хозяйка приперлась, все вышвырнула, плед смяла, затолкала в угол и сидит какает на голом полу!

а может ей надо было его по феншую поставить сторго на запад, чтобы коленки смотрели

Всем привет!

Прочитала по диагонали. Сейчас такая погода, мы гуляем 2 раза часа по 2 - 3 и вечером я обычно с Полиной вместе засыпаю. Сегодня вот удержалась. А еще это обустройство на новом месте, то то надо решить, то другое. Еще машину во дворе поцарапали 2-а крыла и 2-е двери. Так что уже зазнакомилась с местной полицией. Вчера первый раз возила Полину в настоящую парикмахерскую.Наревелась она там так, что температура поднялась. А дома, как назло, никаких жаропонижающих. Сегодня побежала накупила всего.

Алена, раз люди такие злые, не рассказывай им нечего. Говори ребенку годик!

прочитала про карту для сада. Нам тож надо делать(( Но я наверно как Ксюня советовала в частной больнице пройду, т.к. пока не понятно, в какой сад пойдем.

Да уж.....

А потом они все стояли кучкой, оборачивались на нас постоянно, ржали и обсуждали! Вы не представляете КАК мне обидно и противно было! Что вообще за бестактность? Блин, не могу... прям слезы текут от обиды....

вот жабешки. Не переживай из за дур.

хоть не в луже???

да нет))))в басике))))

я тож спать....

да нет))))в басике))))

кстати, о басике. ))Мы в термах пользуем одноразовые трусы, но они, как я поняла только от кака защита, писаем мы в бессейн получается? Может тогда нафик их и ходить в обычных плавках? Мы в воде не какаем все равно.

Мы сегодня прививку сделали ККП. Теперь будем сыпь ждать через неделю. У всех была?

у нас ничегошеньки не было

ну что...сделала я тест- смотрю одна яркая полоска.....уф...успоколилась ушла..прихожу минут через пять,смотрю...а там видно еле еле еле если прям глаза в тест воткнуть призрак второй полоски.....я чуть не упала...с варей так же начиналось..............сегодня 25 день цикла..бля...........потерпеть еще неделю и снова? это просто пи..ец....аааааааааааааа

оооооооо, Оля!!!! Даж не знаю что сказать! Предлагаю действительно через неделю сделать.

Не переживай пока, тест и перед М может дать положительный ответ.

Всем утро! Мы завтракать и потом гулять.

Девочки, привет. Утро недоброе, как я и предполагала. Я опять со своим нытьем.

Я на грани. Сегодня спала на надувном матрасе на кухне, а муж с сыном в комнате. Сын спал плохо, муж половины его нытья и возни не слышал, но все равно вставал к нему несколько раз ( сколько раз он не помнит, на автомате дело было). А я, будучи на кухне, слышала КАЖДОЕ нытье и шорох в кроватке сына. И не могла уснуть, просыпалась 10 раз. Но не ходила, пусть разбираются сами, сил не было встать. Конечно же, я не выспалась((( На ночь пью успокоительные- не помогает. Видимо мой организм уже до точки дошел какой-то, после чего уже я не могу больше спать. Что делать то? Хоть из дома уже беги.

Сегодня сын встал в 6 утра. Я стреляюсь вообще. И днем спит всего 1 час, реже-1,5 ч. Ничего делать не успеваю вообще, и днем заснуть не получается. Не могу и все. Мне даже морально некогда отдохнуть, на физический отдых я уже не надеюсь.

Аллергия моя бушует. Сегодня утром не могла глаза открыть- опухли сильно, веки нависли над глазами, склеры красные, глаза слезятся- вообщем, жуткое зрелище. Как гулять- не знаю, я очень страшна((( Нос не дышит и чихаю мильен раз в минуту. Вчера в аптеке оставила кучу бабла, лекарства дорогие, и мне не помогает ничего ( а может помогает, а то бы уже кони кинула.

Короче, девочки, я пропаду. Мне не очень хочется втут ныть больше, ибо уже самой противно. На другие темы писать не могу, нет настроения о чем-либо разговаривать. Буду почитывать и сидеть в засаде.

yurcha, :malicious: :malicious: может сдай хгч, чтоб неделю не мучаться :D

утро доброе! мы стали просыпаться в пол 8...ужас какой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...