Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

девочки, куда проще всего выгрузить видео, чтоб здесь показать?я не могу на рутьюб загрузить

может на ю-тубе.

yurcha, блин,Оля, быть тебе матерью четверых, (если не рассосётся). Мужа порадовала?Хотя бывают такие тесты, что за призрак принимаешь просто реагент на второй полоске.

Всем привет, мой проснулся сегодня в 5,40, думала встанет, лежал. зевал, вертелся , а потом уснул, даже не знаю во сколько. И я заснула, даже не слышала как Олеся встала, он до сих пор спит.

Изменено пользователем ТриО_

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yurcha, Оля, вот это дааааааааааааааааааааааа. Даже не знаю поздравлять или как? Я вчера мужу рассказала вашу ситуацию, так смотрю у него глаз загорелся (хочет троих детей).

мы стали просыпаться в пол 8...ужас какой

мы уже недели 3 так, хоть часы сверяй..... Но у нас тут детки и пораньше встают ))))

yurcha, что муж то говорит на все это?

Optimistka, ага читала, что есть и совсем у нас ранние пташки...бедные мамочки....а у нас как то посменно :D 2 недели пол 8, неделю в 10 :D даже не знаю от чего зависит, наеврное когда усталось накопиться, тогда отсыпается

Всё, мой встал, начались трудовые будни.

yurcha, ого, может и правда кровь на ХГЧ сдать, дабы уже точно не сомневаться?

а потом уже семейный совет собирать, что делать и как дальше жить, я вот о троих детях уже думаю, что лет через 10, если еще здоровье позволит - кого-нибудь родить) после передышки от погодков ))))

miya2, попробуй и дальше так несколько ночей, а когда муж на дежурстве - в другую комнату, и пока сын совсем не заорет - не подходить, и беруши в уши.

Машулик_21, ооо, рано.

Optimistka, Санька в 9.30, и только на даче - где я дико хочу спать, вот там в 8.30((((

miya2, так жалко..а может опять к маме поехать или на пару дней его к маме отвезти..чтоб ты хоть немного отдохнула

а я заболела всю ночь меня морозило под 2мя одеялами...потом Гера с утра разбудил ..а я горю..темпа 38..глаза как у Китайца все болит и глаза и голова..короче фигня....придется тусить дома в пещере..так не хочется

yurcha, что за тест делала?

miya2, я так и думала, что ты ни фига не выспишься. Надо было уши заткнуть берушами.

yurcha, я в шоке! Как такое может быть???? Чтоб с первого цикла и залет??? Надо было вам танки брать на отдых)))

А мы сегодня уже основную часть анализов собрали для сада, сын решил порадовать и сделал ка-ка в 8 утра в горшок, ну мы быстренько и воспользовались его добротой. А то обычно к обеду делает, а лаборатория до 10 утра работает.

Была на балконе, что-то прохладно на улице пока

Привет!

miya2, Ириш,ну прям сердце сжимается за тебя(( Что ж такое...Тут уже и в тебе дело..По идее ты должна была вырубиться и спать всю ночь,ведь муж вставал к сыну. Может тебе уже какие-то антидепрессанты нужны, серьезно!Чтоб врач подобрал. Я тт читала случайно,девочка одна с двумя детьми, спать сама не могла нормально, вот какие-то таблеточки ей очень помогли. Ну действительно если грмотно пропить таблетки,то прям другой человек(вспоминаю случаи со знакомыми). Тебе нужна помощь, ты сама не справляешься!Надо что-то делать! К неврологу обратись,больше ничего в голову не приходит,чем тебе помочь...

yurcha, ой ей...Что за тест? Эви рано показывают и довольно ярко. Зачем неделю мучиться в неизвестности, можно ХГЧ сдать или даже еще тест сделать завтра или через день, если уж полоска появляется она быстро ярчает, даже уже вечером Эвик может ярче полоску выдать если что-то есть.

OksDmi, всем планирующим срочно в Египет по системе все включенои :D

у меня подружка иглоукалывание курс проходила..сказала что очень очень помогло

а многие в сад идут по осени? мы пойдем сли попадем...у нас очереди абзац...в олном саду 75, в другом 101, а в третьем вообще 347 :angry2:

делала тест ЕВИ....сейчас с мужем смотрели и сравнивали с вариными...то же самое вначале............блин....у меня другие планы на жизнь были((((((( я на работу собралась...

Жень,моя в ясли идет осенью..вместе со мной(если не уйду в декрет.....о ужас)

вчера муж вселился какие у него живчики....сегодня уже ничего не сказал.....низ живота ноет

Всем привет)

Аленка, не обращай внимания на дур! Правильно тебе девочки посоветовали! Надо ж такими бестактными быть курицами...... Ааааааааа.... Жуть!

Ириш, сочувствую! Держись!

Оля, оля-ля..) Это наверное перед М, у меня в первый цикл тож тест полосатился, помнишь? А потом пришли м)

Мы гуляем целыми днями, не успеваю вас почитать... Да что там, по дому ниче не успеваю..))

Вчера вещи получила, там Ванчесу трусы калвин кляйн прислали) папа наш себе такие же захртел) а фигли, сын на лексусе ездит, ему ток такие трусы теперь по статусу обкакивать))))))

yurcha, хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах.... Сделай еще тест вечером

у меня с варей...М были 2 февраля....тест 6 марта отрицательный...11-го такая же полоска как сейчас..

я в шоке пребываю,в голове куча мыслей...муж спрашивает-и что думаешь теперь? ну я ему сказала что я думаю...

ну может все таки М...

а ему гадалка нагадала что у него 7 детей будет..одна от него уже аборт делала..это раз....я один раз это два...и трое детей))

Машулик, я тож Самирку отдам, в коммреческую группу. Сама буду на работу устраиваться, пока зовут

Оль я в обмороке про 7 детей :D

не ,сейчас уточнил что 6))))

для тех, кто не в секте, покажусь тутачки))))))

Ссылки скрыты.

ну вот, еще одын выходит)))) а нерожденные точно тоже считаются??))

~Zhukova~, наверное

блииин, заставьте меня помыть посудууууу!!!! это ппц.....

~Zhukova~, ой какие вы оба классные)))

вот бык-производитель,блин))

~Zhukova~, наверное

то есть не точно?))

та не, Оль, я думаю пронесет) плюс аклиматизация была.

а мн надо собраться уже..сижу туплю...надо бошку мыть и идти гулять....эх

Насть,ты покрасилась что ли? блонд теперь??

yurcha, давай вместе соберемся!) на раз-два-три встаем и идем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...