Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

~Zhukova~, да,идем))) у меня тоже посуда еще утренняя после детей

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, у нас горячую водуотключили до четверга, я вообще с холодной мучаюсь или нагретую подливаю,вот гемор, так что если у вас есть горячая вода,то иди и мой с удовольствием))

yurcha, и тест еще купи,сразу двойной чтоб точно убедиться,что то был не гормональный сбой...

Насть с ума сойти как сына на папку похож :) классные такие!

Оль 6-7 разница не большая :D

а у меня муж в командировке, сейчас супчик доварю и пойдем с ктарусею в салон, мне бровки сделают, а доча надеюсь будет молодцом, и гулять пойдем, у нас солныщко наконец то

yurcha, если нагдали.то скорей всего так и будит так как аборты не считаются сколько у вас детей 3-е? или 2-е?

вам втут весело, а мне за Олю страшно. 2 шва на матке не шутка.

Свет, у Оли 3 детей, дочки и сын

мама звонила,говорит,что написала заявление на семейный отдых в Евпаторию. Пора рот заклеивать)))

yurcha, если не хочешь ХГС сдавать, то сделай эви с утра, они по идее в течение 5 минут и оцениваются.

А насчет других планов - у меня тоже планы были несколько иные: Саньку в садик, я на работу. осенью в Болгарию на пару месяцев и т.п.

пришел сейчас муж..голый....и говорит-пошли двойню делать))

Машулик_21, ага) папина копия))))

Zemlenika, фуф, помыла уже) ща гулять пойдем)

Девченки всем привет :Hello: Ну наконец то я вышла из состояния комотоза и решила выйти в свет :confusion: В кратце опишу события января месяца: наш папаша пустя 15 лет совместной жизни решил уйти в свободное плавание, снял квартиру и стал самостоятельно от нас жить. Объяснил все так: ты прекрасная мать, великолепная хозяйка, все прекрасно в интимном плане, НО нет гармонии и скучно....... :almirena: Как я не сошла с ума - не знаю, шутка ли 15 лет любить и пылины сдувать, но имеем, что имеем, на сегодняшний день. мы просто друзья, приезжает по выходным, дай то Бог хоть час возится в детьми и сваливает, звонит по 3 раза на день спрашивает все ли в порядке у нас( заколебал уже, оставил бы в покое, а то только бередит рану...). ну и выбила на семью месячное содержание, так что в материальном плане пока держимся на плаву. Блин..но так больно и обидно, что словами просто не передать, хотя сама виновата, никогда слова по перек не сказала, а надо было....

:D веселый у тя муж))))))

Лен...блин...что же такое((( как грустно все это((.....держись там! что думаешь делать дальше?

Апполинария, привет-привет!) ну делаа.... это ему скандалов чтоль не хватало?? может недоговаривает что-то???... жесть конечно..вот мужики все-таки скоты... е**шь им мозг - плохо, уходят... не е**шь, опять плохо... им не угодишь!!!.. хорошо, что хоть содержит!

а там, чем черт не шутит, может ща нагуляется и вернется..

Лен, а Полинка как отреагировала?

Изменено пользователем ~Zhukova~

Оль спасибо, думаю выколачивать денежку на часный дет сад и идти на работу, вот только на какую :not know: я 15 лет дома просидела работать не давал, но буду по знакомым что то искать, ну и мужика искать тоже буду, деФка я молодая)))от не имения мужика и интимной жизни, только болячки гинекологические попрут, дай Бог повезет и найду своим девченкам настоящего папку, а не биологического :yes: главное в это верить)))

Польке он втирает что работает. а толку то девочка она взрослая, уже на мякине не проведешь. я ее успокаиваю и обясняю, что бываю на свете и такие мужчины, ни кто от этого не застрахован, понимает пока, но иногда плачет.

Бабы нет у него, это точно, 2 человека подтвердили, да и он не из тех, кто молчать об этом будет, а там пусть живет как хочет, я устала бороться за сохранение семьи, ему это было не нужно...

Забыла похвастать))))Полька золотую медать по тыквандо взяла в воскресение))))

Хорошо мама моя приехала и помогает, а то свихнулась бы точно.

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, да, мужика надо)))) ты молодец))

Апполинария, да уж, держись. Хрненово себе представляю, чтобы вот так через 15 лет встал и ушел(((

Видимо очередной кризис у мужика.

Апполинария, вот молодец, так грамотно рассуждаешь! уверена, что все у тебя получится!!!))

Блин, хоть я и в подполье, сижу и умираю, но не выдержала после такого поста.Апполинария, Лена, Боже мой, да что ж это такое.....кризис что ль у него? мож побегает и придет? ну что за мужик пошел, пипец какой-то. Прям обидно за тебя, ей Богу. Такая умница-красавица!! Держись, дорогая!!!!

мы гулять)

Такая умница-красавица!!

Ир, вот и я не смогла промолчать!!! Вот и делай для них после такого что-то... будешь надрываться, ухаживать, а им скучно-с..... пиздец, простите... дааа... мужик нынче так себе пошел..

молодчага :D

Девоньки, зашла к вам на секунду, и тут в лоб такие новости Апполинария, я в шоке...просто, в очень-очень большом шоке...что же такое с вашими мужиками, как так можно, реально мужик жил как в музее и что...что ему еще надо ...пипец....

мы все соплявим, сегодня к этому безобразия присоединилась я....зато у маси прорезались 2 моляра :) , а так все по старому, читать вас не могу абсолютно...даже не знаю как осилить, а новостей наверное куча...

miya2, извини, может ты писала...как папуля твой?

Nadegdoshka, спасибо, что помнишь, очень приятно. папа все еще в больнице, перевели в крупный кардиологический центр, уже в палате лежит, не в реанимации. Но лежать еще очень долго, чувствует себя плохо и анализы не очень(((

С зубьями вас! Вот и причина соплюх ваших.

Девочки, я на домашнем аресте с сегодняшнего дня. Глаз не открывается, рожа, пардон, лицо заплыло и сопли ручьем((( Кто будет гулять с сыном- ума не приложу. Муж обещает между работами на часок с ним выходить. Пипец, я точно сойду с ума сидеть дома с капризным орущим ребенком и вот такая больная(( КАРАУЛ!

miya2, у тебя на что такая аллергия? и таблетки не помогают? блин, без прогулок хреново((((

yurcha, муж у тебя веселый. решил сразу норму выполнить?)

miya2, о, а я про папу не спрашивала - думала раз не пишешь, то все ок. выздоровления ему!

Апполинария, привет,Лен. ну блин делааа. даж не знаю что и сказать. держитесь, пусть семью он обеспечивает все равно, это его прямая обязанность.

Полинку с медалью! умничка она у тебя. ты скажи ей, что независимо от того,живет ли папа с вами или нет, что он все равно их с Машей любит, что их,детей, вины в произошедшем нету. может стОит к психологу обратиться, он поможет тебе поддержать ребенка морально.

miya2, тож хотела про папу спросить, уже увидела ответ.

мы погуляли, купила я Нарине, поставила в банку, посмотрим че выйдет. подозреваю,что молоко горячевато было, как бы не подохли енти бактерии пиля.

Оля, мушш у тебя юморист блин.

вам втут весело, а мне за Олю страшно. 2 шва на матке не шутка

вот я,кстати,тоже обеспокоена этим, тут не все просто, надо про здоровье подумать...

Апполинария, Леночка, привеет! Я в шоке....что этим мужикам еще надо.... Адреналину ему не хватает чтоли, скандалов...я вообще не понимю уже в этой жизни, нам что надо балансировать на грани, чтоб и идеальной женой,хозяйкой и матерью быть, и любовницей, и при этом еще и стервозить чтоб ему жизнь медом не казалось, а они что нам?? вообще зажрались.... Может еще приползет обратно.. Влюбом случае сил тебе это пережить, может впереди тебя ждет мужчина,который оценит тебя по достоинству, что и удивится,что такие женщины бывают, пусть все лучшее впереди.. ты не пропадай, здесь можно и психологически разгрузится и отвлечься, мы скучали))

Апполинария, не расстраивайся все хорошо будит....все еще наладится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...