Miya))) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Fla, у меня много на что есть аллергия. на многие травы, деревья. А сейчас на березу, на сережки эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Йооопт! Сорри слов нет! Лен, мне кажется он вернется. Если не было причин особых, а просто скучно, то перебесится и вернется. А уж принимать или нет, решишь сама. Полинку с медалью! Давно он занимается? Пояс есть? Настя фоткиииии ваще! Цвет волос - тебе очень! Ванчем звязда!:-) кросы не промокли? Три_О, Оль, ни Бодю, ни балеринку твою так и не смогла посмотреть, видео. Не открывает, хоть тресни. Алена, не переживай! Такие люди не должны отбивать охоту познакомиться с другими мамами. Я тож постоянно слышу какие маленькие и больше года не дают, я забиваю на таких, а всем и каждому не расскажешь почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Мы погуляли, поели и уже спим. пришел сейчас муж..голый....и говорит-пошли двойню делать)) я в восхещении от его оптимизма. :D Апполинария, привет, ну вот, год начался у всех по разному, значит Стелла не одна у нас в состоянии развода . Что за наод эти мужики, я в шоке с них. miya2, Ир, увидела сегодня как с берез пыльца летит, облака просто в воздухе, тебя вспомнила. Про папу боялась спрашивать, думала появятся хорошие вести, отпишешься, а так чтоб не бередить.... Zemlenika, Ты когда беременную линеечку поставишь? Мы должны отслеживать твои недельки Изменено 25 апреля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Zemlenika, как твой пузик поживает? утрик оставила все-таки? Лен, а вы родственникам сказали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Апполинария, я в шоке.Нет слов, *цуко, Эмоций ему захотелось, а потом когда мужика себе заведёшь, будет как к любовнице приходить за адреналином. Как я зла. Три_О, Оль, ни Бодю, ни балеринку твою так и не смогла посмотреть, видео. Не открывает, хоть тресни. странно, ща ещё раз попробую выложить. Изменено 25 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем приветы!да вот так новости плин!(прочитала парачку страничек последних) Апполинария вот и думай теперь адекватные они эти мужкик или с марса...обзац...ты держи хвост пистолетом..хотя не представляю как такое пережить yurcha, у нас то ж тест сначало нечего не показал....я его выкинула со психу в помойку а вечером достала а там ели ели две.... моя щас уснула пока укладывалась наваляла заглядываю спит и хвостик торчит...я ее переодела обтерла она даже не пошелохнулась...во как еа улице вымоталась за три часа...я и сама ели живая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А я опять без пама положила спать, но думаю уссытся не проснется, т.к. устал на улице сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 miya2, дружочек ты держись....у моего мужа то ж аллергия страшенная была нечего не помогало...пока на какие то процедуры не начал ходить ...там ему че то в нос сували и еще чего то...теперь он просто перед весной для профилактики что то в нос капает и все ттт ттт ттт аллергии почти нет так ели ели А я опять без пама положила спать, но думаю уссытся не проснется, т.к. устал на улице сильно. я то ж без него кладу в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Апполинария держись дружочек! вот мужики пошли! да что им надо то? хвост пистолетом! перебеситься, вернется, правда захочешь ли ты этого уже, вот в чем вопрос! мы нагулялись 2,5 часа... красотень! теплооо самое главное! мы без пампа, именно днем, спим уже очень давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 записалась на душ шарко...весь май ходить надо...надеюсь к июню красоткой буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Настя фоткиииии ваще! Цвет волос - тебе очень! Ванчем звязда!:-) кросы не промокли? пасиб, неа, не промокли) Optimistka, мы днем давно без пампа спим, не ссытся)) miya2, ох, Ириш, я сама тока оклемалась, посему оч тя понимаю!!!... дома, с орущим ре, да еще и в жутком состоянии... как вспомню ту неделю - так вздрогну!( Очарование, говорят болючий он, но эффективный!) расскажешь потом, мож и я сподоблюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 для тех, кто не в секте, покажусь тутачки)))))) я в секте и меня давно интересует вопрос: каким местом тебе надо худеть, ответь уже. Тут не я одна волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женька, я тя вииижу!! Бабло пришло?! я в секте и меня давно интересует вопрос: каким местом тебе надо худеть, ответь уже. Тут не я одна волнуюсь! ЖО))))))))) вот каким))))) бедрами, внутрянняя и внешняя стороны... ну и живот подобрать надо. бока слава богу ушли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девченки всем привет ух ты! какие люди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 блин, мы не спим.... взяли телефон, приложили к уху и орем "адии-адии (але-але типа) БАААБААААА (бабушке звонит наверное)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ЖО не прибедняйся, видела я там твою ЖО спереди, правда очень даже и нет ее! Апполинария, моя в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 pancino, так она это.. сзади)))))) это фсе фотошоп))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 всем приветы)) Алена, ты про игрухи-питание или мое умирание??? Я, девочки, жива!!! и таки прекрасно себя чувствую!! че это было-не знаю...или от вина, но мух выжрал 3 бокала, а я 1, или супрадина...опщем ни то, не другое я больше не употребляю!! я на 493 стр)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 я в восхещении от его оптимизма. :D по мне так мозги у него отказали оканчательно. Если это шуточки такие, то очен жестоко. Оля, дай Бог тебе..... для начала отрицательного теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Очарование, говорят болючий он, но эффективный!) расскажешь потом, мож и я сподоблюсь.. обязательно...первый раз 7го иду...Насть во ты даешь опять блондинка...блин я год не могла стать ей)))))))так и перекрасилась в рыжий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Очарование, ловкость рук и никакого мошенничества)))))))))))))))))) ваще я желтоватая еще.. но все впереди))) а у тебя свои какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мы днем давно без пампа спим, не ссытся)) а у нас как я и сказала, уссался по уши, и проснулся, простыня вся аж булькает, майка тоже мокрая. Итог 1,5 часа сна. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Женька, я тя вииижу!! Бабло пришло?! Насть 186 рубликов пришло)пузыри давно у меня) Девочки всем привет! сегодня БТ (базальная температура) забыла померить...тест на О такой как вчера...ПЯ тянет ОЛЯ!я в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, блин, чертов терминал...)))) ну тады с меня еще 14 р) или шоколадка))) вы их едите? пузыри мне снятся уже))))) надо сбор устраивать!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, Жень, привет. Тока пузыри пришли? А Юлька-то наша настоящая Подруга! Молчала и ничего не сказала. Ю-ля, давай дружить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения