Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Жень, я не знаю у всех ли так, но у меня яичники тянет тоже перед О и может за несколько дней, а когда прям сама О, то ее ни с чем не спутать... сильнее намного боль и не оч долгая и потом все почти проходит, значит О случилась)

я седня начала замеры)))) правда градусник у меня электронный чикко, Ваньке он не подошел, обычным ему мерием, а этот я себе оставила, так вот не пойму как он выдает темпу... кгда в подмушке мериешь, то надо прибавлять еще 0,5 градуса и получается правильный результат, а когда там, то как будто сразу выдает достоверную цифру... не пойму... ну или не может же у меня седня быть 37,1 БТ (базальная температура)???...

Изменено пользователем ~Zhukova~

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, че ты там себе еще нафотоЖОпила тогда, рассказывай! :D

А Юлька-то наша настоящая Подруга! Молчала и ничего не сказала. Ю-ля, давай дружить!

ага, я тож подумала)

~Zhukova~, че ты там себе еще нафотоЖОпила тогда, рассказывай! :D

аахахахаха))))) лысину волосами зарисовала, фингал под глазом убрала, зубы вставила, ну че еще... :D

Е+В+А, Жень, привет. Тока пузыри пришли?

приветик) твой заказик уже прям почти готов)

)) ну тады с меня еще 14 р) или шоколадка))) вы их едите?

нееее))шоколадки не едим) сок пьем)

Жень, я не знаю у всех ли так, но у меня яичники тянет тоже перед О и может за несколько дней, а когда прям сама О, то ее ни с чем не спутать... сильнее намного боль и не оч долгая и потом все почти проходит, значит О случилась)

да я боюсь О прям на сутках будет я на 14 дц работаю..КСТАТИ муж совсем не против) он сказал что готов меня в декрет отправить)

~Zhukova~, брюнетка жгучая я..пигмент не как не вытравляеться...бт начала мерить а я не как не решусь...затихарилась...даже боюсь на эту тему говорить с мужем...

моя щас проснулась попросилась писать пописали и опять спать увалилась...ппц погода у нас испортилась плин

аахахахаха)))))

вот именно :D

твой заказик уже прям почти готов)

здорово!

моя щас проснулась попросилась писать пописали и опять спать увалилась

неужели правда такое бывает...

Лена, у меня нет литературных слов...один мат!!! Какие же они сволочи за редким исключением...А Юлька да, подруга у тебя настоящая!!! Вам наверное легче это все вместе пережить будет!!! Счастья вам обеим, девчонки!!!

Юрча, Оля, да муж у тебя юморист!! надеюсь, что тест все же отрицательный!!!

Алена, и слава Богу, что моральный облик этих мамаш так быстро раскрылся!!! ну ты подумай, чему могут научить своих деток такие недалекие люди??? а у нас щас самый обезяний возраст!! Наша Анюта будет нормально ходить и бегать и будет очень умненькой образованной девушкой!!! чего нельзя, к сожалению, сказать об их детях....

Ю-ля, да Вявя мне тоже работать особо не даст...у меня план.. (конечно не как у ОксДми) мне нужна работа-подработка часа на 2 в день и хочу я мало..тыщ 5...щас осматривала суперджоб, ниче не нашла...ну не хаты же мне чужие идти пи*орить

Е+В+А, ну так есть же пара дней перед О) как раз для девочка-деланья))

Мой ваще тут отжег, говорит, давай дату какую-нибудь выберем красивую для зачатия) 9 мая, например..) Ага, а я свою яйцеклетку попрошу тогда подстроиться блин)))))))

Мужчины...)))

Всем приветик!

Апполинария, приветик,дорогая! Рада, что ты появилась, но очень огорчена, что так у тебя сложилось с мужем. как-то подозрительно, что он ушел от такой идеальной женщины, в голову лезет только одно, что есть другая. Главное, что общаетесь, деньги отваливает, ну и детей не забывает. Вон, у Оли, Стеллы, такой козлина оказался, жуть(((

yurcha, ех, пусть это будет глюк!

Друг познаётся в беде..Герой в битве..Жена в бедности..Муж в декрете..

в точку!

Ален, забей на бестактных людей, тяжело конечно, но шли их лесом! Зато сколько Анютка у тебя может в отличае от давно бегающих))))

Ир, блин,да шо за напасти(( Папе скорейшего выздоравления.

Очарование, ну Клюква, ну молодэц! Научите моего так делать!)

Не могу себя заставить идти погулять(((( После вчерашних забегов в Санькой болит все, вот думаю, может просто в нашем дворе потусить. до парка не переться

р..) Ага, а я свою яйцеклетку попрошу тогда подстроиться блин)))))))

:D

Е+В+А, ну так есть же пара дней перед О) как раз для девочка-деланья))

Мой ваще тут отжег, говорит, давай дату какую-нибудь выберем красивую для зачатия) 9 мая, например..) Ага, а я свою яйцеклетку попрошу тогда подстроиться блин)))))))

Мужчины...)))

ахахахаха)))))))))))))))))))) Ты шо не можешь, мужики могут со спермиками договориться, хотя их долго уговаривать не надо))))))))

Ваняш у меня, как истинный петербуржец, вчера первым зонтом обзавелся!!! А я прикольными балетками, цвет-в-цвет с моей любимой сумочкой!! токма у нас дожди...хотя щас солнце выползло...Мы седня с утреца на площадке гуляли-подсохло, Вявя слез с коляски, девочки - это жопа!!! мой сын-свинтус!!! и главное у нас на сейчас тока 1 куртка, ну и комбез непромокаемый...очень надеюсь, что скоро потеплеет, а то стирать ее каждый день как-то..

А Юлька-то наша настоящая Подруга! Молчала и ничего не сказала.

а может мужья их настоящие друзья(( одинаково поступили- один в лес, другой на квартиру сбежали((( А насчет того, что Юлька не рассказала ничего- я бы тоже молчала. А ты рассказала бы? Сама как партизан молчишь про Тополину и отписывашься общими фразами, когда тебя спрашивают :malicious:

Насть, а ты чем из темного так в блонд хорошо ушла??

Ириш, а что Алле собственно про Тополину писать? тут разные варианты...Тополина от нас ушла как раз не из-за семейных проблем..

Тополина от нас ушла как раз не из-за семейных проблем..

а из-за чего? на меня обиделась? дык я и не обижала...не в этом тут дело.

Я к тому веду, что мы бы все поступили так как Юля, не стали бы писать, что там у подруги случилось. Сама захочет- напишет.

Сама как партизан молчишь про Тополину

это мне комплимент? Я вообще мало чего говорю, натура такая. ) А у Тополины и на меня времени нет, не бумай, что я что-то замалчиваю ;)

ДЕУКИ, у моего Ванятыча темпа первый раз в жизни!!! В одном ухе 37.4, в другом - 37.0, че делать????????

а из-за чего? на меня обиделась?

уверяю тебя, нет. Она не из обидчивых )

че делать????????

ничего. Кроме температуры чего есть предъявить?

неужели правда такое бывает...

сама в шоке...думала больше не уляжеться

Очарование, ну Клюква, ну молодэц! Научите моего так делать!)

с удовольствием...но это только Клюква могет я ее этому не учила...

все пошел дождь...эх не погуляем вечером а жаль...может кончиться

Алла, да нет ничего, не соплей ни кашля, тока и аппетита совсем нет!!

это мне комплимент?

дааааа))))

уверяю тебя, нет. Она не из обидчивых )

дык я так и знала)) просто тут все думают, что она ушла и обиделась)))

idole, а зубы?

сын-свинтус!!!

во открытие то у вас)))))у меня доча свинушка и я заодно теперь с ней)))))))то ж все выстирала после утреннего похода в др двор

сын-свинтус!!!

по тополине заскучала?))))))))

сын-свинтус!!!

под мышку поставь!я че не доверяю этим девайсам...всегда обычным проверяю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...