Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 idole, зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, 100 % Кстати полезла случайно к Толяну в рот, а там клык проклюнулся. Как так, у нас тока 2 маляра вылезло слева, и вот клык справа, а я думаю чего так хреново спали то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 idole, очередные зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 по тополине заскучала?)))))))) канешн, скучно мне стало, поругаться не с кем))) idole, не переживай, мой тоже сын свинтус. Но у нас три куртки и несколько штанов. Одеваю один раз и все кучей стираю потом. А гуляем мы 2 раза в день. Ну вот и стираю каждый день-через день, а то одеть нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ну, все, щас мое сокровище проснецца, коготки выпустит и снова в бой! скучно мне стало, поругаться не с кем))) давай, я за нее! Девочки, у меня сегодня на ужин курица на банке, дайте мне подзатыльник надо же замариновать ее. А то ща помошник проснецца и его мариновать надо будет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Алла,я тож курицу готовлю))) мужу грудинку, нам с Самиркой - индейку, запекаю в фольге. На гарнир рис будет с луком-чесноком-ОМ-зелень и салат огурцы-помидоры-редиска-ОМ. Воть. купила своему восковые мелки, рисует стоит. Листочек только наполовину зарисован, столик - весь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 На гарнир рис будет с луком-чесноком-ОМ-зелень а подробнее? муж дал добро на рис на гарнир, а я не сооброжу как его готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 у нас тока 2 маляра ппц я даж не знаю как че там называеться))))))) канешн, скучно мне стало, поругаться не с кем))) а я думала про фотошоп поговорить по душам)))))))))) Ну вот и стираю каждый день-через день, а то одеть нечего))) а я поняла что носить девочкам юбкине только красиво но и практично колготок у меня больше чем джинс...правда мамашки в песлчнице меня замучали вопрос не холодно ли моей в колготках...капец на улице 20ка...сами бы себе одели колготки хб и джинсы с верху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) залезла в рот-8 зуб у нас!!! Верхняя левая четверка!!! Наливаю!!!!!! итого у нас 6 зубов сверху и 2 снизу-какие-то мы мутанты))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 я за нее! у тя не получицца)) ты ж сама писала, что немногословна))) а как же ругаться без длинных постов на страницу? не, не получиЦа дайте мне подзатыльник мне тя жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 idole, поздравлямс а у нас 4 сверху и снизу и хз как называються я их жевательными кликаю с верху и с низу проклюнулись...то ж кажись не по порядку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Алла, лук и чеснок пассерую в ОМ, потом добавляю в рис и тушу. Перед подачей свежую зелень кладу. Пиля, сын ест восковые мелки. Опять какашки цвета радуги будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 idole, поздравлямс)) не, вы не мутанты, так тоже может быть))) Убегаю готовить борщ, раз у меня теперь домашний арест((( хАчЮЮЮЮЮ гуляяяяяяяять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Даш, обычной краской я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 все я ушла Королевишна моя проснулась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 помнряла темпу еще раз-36.2 и 36.5 - остыл))) мона мы гулять пойдем, а??? а у нас на завтра харчо (еженька, привет!) и запеканка пюре-фарш... ~Zhukova~, конкретнее))) какой именно? ты сама красишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Даш, как делаешь запеканку пюре-фарш?просто слоями выкладываешь? Сверху че-нить кладешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Римма, я вечерком скину, лана))) мы полдничать идем...а пото гулять, мона ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ок,мы тож гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мы гуляли до полтретьего,пришли уложила и к вам чай пить...а вы все болтаете? не гуляете? сегодня утром делала тест EVi-полоски две....сейчас купила фрау-полоска одна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 yurcha, прочитала про тебя...вот это да хорошо отдохнули , - продуктивненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девки, вот я невнимательная мамаша, полезла сыну клык мазать, а там и второй верхний клык проклюнулся, да видно давно, т.к. прям уже зуб настоящий там. Мы тоже мутанты, сверху 7 зубов, снизу 5 зубов yurcha, у эви чувствительность 20 вроде, а у фрау 30 или 25. Ты сделай еще Эвик завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Трио,Оль..видео посмотрела,а где там Олеся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Апполинария, мне твой муж давно не нравится и не зря! Слушай, может они с Юлиныммужем в какой секте состоят? Типа брось жену с детьми и езжай жить в лес или на съемную квартиру???? В общем гады они оба, не зря дружат! А Полинка твоя молодец - золотую медаль получила! Пусть она на папке пару приемов отшлифует, чтобы знал где раки зимуют! idole, с зубьем! Что наливают нынче??? Изменено 25 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Оль, ты ж знаешь, что утренняя моча самая информативная. Так что сделай дня через 3-4 еще один тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Так что сделай дня через 3-4 еще один тест. ни фига! Завтра делай, я с ума сойду за 2-3 дня! Nadegdoshka, у Ромки только сопли и все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения