Naisa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 вылезаем из ремней в кресле А у нас нет ремней) неоткуда вылазить)) А потом они все стояли кучкой, оборачивались на нас постоянно, ржали и обсуждали! Фуфуфу на них! Кстати, вот Светик почемуто не жаловалась на такое отношение, хоть они просто не ходят, а не изза проблем как у вас. Держитесь! Вы большие умнички! ребенку в 30 градусов шапку не нужно, дабы "ушки не продуло" Такое впечатление, что у нас на форуме собрались самые адекватные мамочки. Мы с Тимом в футболках, а все дети в вязаных шапках. Ну как так? Правда заметила пару мамочек, что при взгляде на нас стали своего ре раскутывать))) открыл дверь на ходу.. Вроде тебе уже сказали про возможность блокировки дверей. Чтобы только снаружи открыть можно было. А то опасно как.. куда проще всего выгрузить видео Я на майл гружу, в мой мир. призрак второй полоски..... Ухты! Какая многодетная мама намечается! Сегодня смотрю у многих на ужин куры с рисом. Дык у нас тоже)) Тимон умял 3 голяшки. А запланирована на него была всего одна!! Еще мы вчера бесились после ванны, сын навернулся о подоконник. Пазбил десну над верхним зубом. Кровищи было.. Жуть. Я ему сисунью в рот, почти не ревел. А это мой Лыцарь. Шлем на попу натянул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 mcsherry, Привет.Наконец-то появилась,а то я уже за беспокоилась. мужу-то какая разница с одним или двумя не отпускать?А мне радость. Смотрю я на наших девчонок,от которях мужья поуходили и думаю- может и мне своего полюбить,авось потом он меня бросит? Naisa, Какой Тимон прикольный! yurcha, Во,попала,блин.....Тут,когда хочеш-не получается,а у тя наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Смотрю я на наших девчонок,от которях мужья поуходили и думаю- может и мне своего полюбить,авось потом он меня бросит? а еще холить и лелеять и пылинки сдувать, авось надоест и убежит Мне нравиться книга "Чего хочет женщина", иногда так в тему Ты лучше на жениха нашего покажи. Я Веронику сегодня взвесила 12,8кг в тапочках и пампе - худышка моя Naisa, лапочка Тимон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет! Naisa, Тимон- супер! Спрошу пока ты тут, ты тогда написала, что Тим капусту любит. А в каком виде и какую? ( обычную, цветную, брокколи....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 светик1986, все хотела тебе написать 800грн массаж стоит у нас 80грн(10дол) 1 сеанс с выездом на дом, а в поликлинике дают благодарность кто сколько может и 10 и 20 грн и коробку конфет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сегодня смотрю у многих на ужин куры с рисом. Дык у нас тоже)) и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 @Alena, Не переживай и не реви,про нас тоже разговоры разговаривают-типа "какой крупный ре" или "а она же русская" ,я не обращаю внимания уже,а раньше тоже неприятно было.И место прогулок не поменяла ,они уже привыкли к нам и не обсуждают.И у вас так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 mcsherry, Лен, привет! спасибо, мама держится, а что делать((( А как тебя киста беспокоит? меня тоже есть киста уже много лет...ничего вроде не говорят с ней делать, только наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Просили? Получайте. mcsherry, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 какой крупный ре" в смысле? а там что местные дети все мелкие? какой у вас рост-вес? А насчет Алены с Анютой....эх..люди любопытные по своей сути, обязательно кто-то спросит, но вот смеяться -это вообще хамство и отсутствие мозгов. Какие у нас мальчики хорошие!!! Эт я про Тима и Артура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Такое впечатление, что у нас на форуме собрались самые адекватные мамочки я сегодня была не в себе. Одела Машку как капусту. И сама тоже потеплее нарядилась. А на улице жарко! Пришлось раздеваться. А вот Маша протестовала, орала, когда я шапку сняла, визжала когда куртку. Куртку пришлось вернуть. А это мой Лыцарь. Шлем на попу натянул))) Сам натянул или ты помогла? Смешной Тимка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, больше всего любит обычную тушеную. Он ее прям ручищами загребает и в роооот в рооот))) Брокколи пожалуй на втором месте, а цветная на третьем. OksDmi, сааам) ток он потом упал вместе с ведром, но удачно, мордой мимо конструктора)) И я отобрала эту опасную игрушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, какой байкер! Че за байк такой малюсенький? Или у вас просто крупный ребенок . А в каком виде и какую? мы квашенную предпочитаем. За нее мать родную продаст. Раз в супермаркете полчаса возле ведерок с капустой терлась, трогала их, гладила, умоляла купить. Но я не купила, какая-то капуста стремная была))) сааам) ток он потом упал вместе с ведром, он у тебя любитель куда-нибудь залезть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 в смысле? а там что местные дети все мелкие? какой у вас рост-вес? Рост намеряла 83,вес около 12,5-13кг,но он действительно большой по сравнению с туташними детками.Ир, всé хотела спросить-это правда что медрол "раздувает?",мож он по этому такой стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 или "а она же русская" а это что значит? В Италиях на Панчу так прозываются, значит что она жесткая и коммунистка))) Рост намеряла 83,вес около 12,5-13кг, слушай, тут таких крупных щас наберется воз и маленькая тележка. Мария Дмитревна 86 см и 12,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, какой байкер! Че за байк такой малюсенький? Или у вас просто крупный ребенок Пилять,и ты туда же?!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пилять,и ты туда же?!!!??? пилять, забыла в скобках шутка написать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 слушай, тут таких крупных щас наберется воз и маленькая тележка. Мария Дмитревна 86 см и 12,5 кг. Вот именно! по сути он не крупный,а как посмотриш..... Вот жду Мию ,с ответом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, больше всего любит обычную тушеную. Он ее прям ручищами загребает и в роооот в рооот))) Брокколи пожалуй на втором месте, а цветная на третьем. а как с пуками потом? животик не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а как с пуками потом? животик не беспокоит? я отвечу, ниче??? Пукает, но все равно просит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ты тест делала сегодня??? все отр..не дотягивает((((((((( прикольно, кто выше, Алиса или Катюша? мы не мерили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) мама тигра, сынуля такой клевый! мы квашенную предпочитаем. За нее мать родную продаст. Раз в супермаркете полчаса возле ведерок с капустой терлась, трогала их, гладила, умоляла купить. Но я не купила, какая-то капуста стремная была))) значит осенью заготовочки делайте для дочи а нас завтра будут измерять-взвешивать. Изменено 25 апреля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Сын нудист к вечеру, взл поссал в горшок и вылил все на ковер, нафига???? Чую буду мыть и спать укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Naisa, да у нас народ поспокойней..но никто не спрашивал а почему сам не ходит без рук ...1 раз девочка мимо шла с коляской и спросила сколько нам ....он шел за ручки и девушка сказала а моей 1 годи 2 месяца все переживаю что не ходит и спросила сколько нам ...а так на площадке были..хотя там не часто тусим именно где парк , никто не пристовал и слава богу никто не трогает... Изменено 25 апреля 2012 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, передавай Fla привет! Покачала только что пресс по ее методе, чуть не померла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения