светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 mcsherry, знакомая говорила 800ггрн массаж на дом...платила... у всех детки прелестны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ссылки скрыты. Деуки, давайте так качаться, может и у нас кубики вылезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, передавай Fla привет! Покачала только что пресс по ее методе, чуть не померла. передала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, чего график не ведешь ..там виднее будит есть о или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, да не так чтобы сильно любитель. На столы не лезет, табуреты по дому не движет, чтоб забраться. на подоконник все порывается, я не разрешаю. konfeta29, да както не замечала. С полугода наверн не беспокоит уже. Правда тогда только я кушала капусту, а не он)) Тим у меня в первые месяцы был толстяк, а сейчас нет. После года стал быстро вытягиваться. Неделю назад мерялись 87 см, 12 300. "а сейчас нет" - сказала Настя и поняла, что мы то тоже за 12 перевалили. Кстати, за последний месяц не набрал ваще, кризис был, плохо кушал)) Щас вот аппетит вернулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ой, только пришли....ушли в 5..сил нет...сгоняли в ашан,купили коляску трость..теперь варя в нее садится)))))) тащила коляску по подземке-так живот разболелся...подруга говорит-почаще таскай и все образуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 yurcha, почем коляски в Ашане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, чего график не ведешь ..там виднее будит есть о или нет я веду график но т.к. я работаю иногда нет на это времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Optimistka, где то 205 рублей,точно не помню...самая простая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 yurcha, Оль утром тест будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 да,если сашка не забудет купить...Даша что то подозревает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Даша что то подозревает..... как??? блин тест на овулю стал бледнеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, нуя же шифруюсь..с подружкой трепалась загадками..., с мужем..она же уши греет,напрягается но ниче понять не может)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 yurcha, а пример загадок можешь привести))смогла ли я догадаться бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Naisa, привет, ага, не знаю, где берут мам и бабушек, которые в 30 градусов сами в футболках, а ребенок в вязаной шапке)) видимо, где-то специально выращивают) мама тигра, OksDmi, ой, ни фига себе, моя по сравнению с вами мелкожопистая)))))) OksDmi, привет мне Наташа в аську передала))) чувствуешь, как пресс работал?)))) я первый раз сделала все, но чуть не сдохла. Потом втянулась, главное себя пинать каждый день и делать. Правда при этом у меня кровообращение в малом тазу усиливается в разы, поэтому эндометрий растет как на дрожжах, в общем, вычислила тут, что оба раза получалось забеременеть именно тогда, когда пресс качала усиленно (с Санчес например вися на перекладине уголком, пока не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, еще утром сегодня пыталась тест зафоткать вам показать но там вспышка все портила..и она в ванну зашла..я его рукой закрыла)) она сразу--что ты тут делаешь??????????? загадки--ну прошу по телефону купить то что ты покупал вчера.... на улице сегодня-мамаши детей у кого я буду воспитателем осенью звали на работу выходить скорее,а я говорю надеюсь выйду...а может и нет--Даша тут же,а чего эт оты не выйдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ты если что сфоткай тестик охото посмотреть только спышк уубрать надо виднее будит..Даша это дочка твоя а сколько твои детям лет.... мне тут мама рассказала..мужик у них работает так у него 15 детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 фух, дочитала вас. Я уже Самирку спать уложила,лежу и думаю, то ли с утра мужу сварить на работу, то ли свечера. Че-т лень, еще и М начались (цикл укоротился с 91 дня до 65) и по традиции как М, так сын с груди не слазиет. Девочки с Украины, хто поближее к Крыму (Коти че-т не видать), у вас втам во второй половине июня сильно жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 светик1986, Даше 14,Кириллу 9 и варе 1,5 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 чувствуешь, как пресс работал?)))) пресс капец как работал и даже ноги почему-то устали))) А если я от этого еще и забеременею, тогда тебя точно расцелую! у вас втам во второй половине июня сильно жарко? жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Фла, Люба, если не трудно, скинь плиз в личку упражнения на пресс. Я с телефона, завтра смогу только нормально посмотреть. Мне позарез нада))) я ж мобыть на морэ поеду))) Оксана, спасибо! Че,значицца, вещи вообще не брать никакие, окромя купальника и трусов))) эт хорошо,чумадан легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, ну даже если и нет - то пресс будет с тобой))))) SoGentle, отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Спасибо, Люба! Родина тебя не забудет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 эх так хочется манюню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) пиля, дважды отправилось. Оля, там в Закрытой школе что в начале было? Я на 5 минут опаздала, там Андрей с Алисой разговаривал. Есессна, ниче не поняла пиля Изменено 25 апреля 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения