Авдюшкина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Я забыла написать - у нас на той неделе 4-ки моляры вылезли, причем все 4!!!! Я реально каждый день смотрела и каждый день новый зуб находила! Теперь у нас 12 зубов )))) какие вы зубастики! у нас 11 точно есть,а вот за 12м боюсь лезть - кусается сильно Вот такая есть, но это 2 месяца назад) вроде не родные,а так похожи))))Аскерёнок, какая красивая семья Просмотр сообщенияАвдюшкина пишет: правда макароны обожает,но это ж не еда... В смысле? ну что там для ре может быть полезного? я все больше крупами(гречка,рис,пшенка),мясом, овощами пытаюсь накормить. но силой я не стала мерить ибо от непрерывного ора по моим представлениям температура растет ну сильно то она не вырастет,я держала до пиликания градусника,больше не стала,хотя многие пишут,что после сигнала еще может подняться. Изменено 14 марта 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Авдюшкина,lanenka, девчат, никакие финты с градусником не проходят. Как только чует его подмышкой, сразу вырывается и выкидывает его. Ну и орет соответственно. Раньше такого не было, это вот после года так стало.... ибо от непрерывного ора по моим представлениям температура растет имеенно. Правила измерения темпы- в спокойном состоянии, без ора и не во время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Как только чует его подмышкой, сразу вырывается и выкидывает его дык я руки прижатыми держала!,ну что ты справиться с годовалым ре не можешь? насчет ора,повторюсь,кады мне надо,я на ор не обращаю внимания,пусть хоть сиреной орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я держала до пиликания градусника,больше не стала,хотя многие пишут,что после сигнала еще может подняться. мы отказались от электронных градусников именно по причине того что после пиликания она еще поднимается и в итоге держать приходилось по времени как ртутный примерно хотя градусник не из дешевых (авентовский набор нам подарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки,по поводу развивашек. купили в праздники малому Матрешку (Курочка Ряба) и в баночке деревянные фигурки с дырочкой и 2 шнурка к ним. Матрешку купили не закручивающуюся,а просто плотно закрывающуюся,нам не подошла,у малого сил не хватает ее открыть,но если я открываю,все разбросает и через минуту уже забыл про нее. а фигурки сколько показывала,как на шнурок одеть их,ему не интересно,он мне по одной их протягивает,какой то звук издает,типа я должна ему рассказывать,что это,животное какое или ягода...как его учить чему либо,не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 lanenka, так дело еще и в безопасности по сравнению с ртутным)) Все равно электронный поменьше держать даже дольше сигнала. А я прижав плечо дочи с градусником качаю ее на руках,кружу, типа играемся,она радуется даже)) Иногда под мультик спокойно может посидеть. у нас сейчас 37,6 темпа((((( и сопли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 miya2, а есть какой-то градусник, он на расстоянии измеряет темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Авдюшкина, моему шнуровки тоже не интересны, но на развивалках заинтересовался баночкой типа копилки и туда в дырку надо картонные монеты пихать, вот это с удовольствием пошло, и еще в тазу стеклянные рыбы перламутровые были, так он их из одного таза в другой перекладывал раз 10, так что пока играем в примитив. Я тоже решила прилечь минут на 15 сын поорал, поползал на мне, да так на мне и уснул, пошла переложила его, а сама суп варить иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 дык я руки прижатыми держала!,ну что ты справиться с годовалым ре не можешь? вот не могу и все!! Изворачивается, убегает. у меня только сил хватает подержать градусник 1 минуту, но это же не точное измерение....и во сне тоже пробовала, просыпается тут же, как только градусник оказывается в подмышке. А мы и так плохо спим, будить боюсь всегда((( Надо что-то думать с этим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Optimistka, а мой так и не спит еще с 7 утра, и не хочет кажется... Жуть какой... Живу только ожиданиями его снов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) девочки, у меня вопрос))) я тут на авито выложила куртки/комбезы Ваняша...почему никто не звонит?? дорого? или просто люди не любят покупать б/у шмотки?? У мпеня там куртка Orhestra, комбез америкоский весений раздельный и в подарок джинсовый, все тока после ванятыча в идеальном состоянии, тока куртка 3500 стоила, а я все за 1000 отдаю, совсем люди зажрались))) может я че не так пишу? У меня чета на ноуте пропала сторока адресе (чтоб ссыль кинуть), как ее вернуть? можно мне сюда обяву выложить, чтоб вы посмотрели?? Ю-ля, если бы мой Василий еще и не спал бы, я б точно вздернулась!!! такой шиложоп ваще стал!!! Какая у нас невеста-то уже зубастая!! Изменено 14 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Живу только ожиданиями его снов. +1 я тут на авито выложила куртки/комбезы Ваняша...почему никто не звонит?? дорого? или просто люди не любят покупать б/у шмотки?? вариантов несколько- дорого, не сезон, не подходит место, откуда забирать и ты пы. Ну или пока никому не надо. А, еще, фирма какая? ща любят покупать керри. рейму. Ну или просто кому-то не подходит расцветка. Изменено 14 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idole, позвонят, ты в первый день штоле продать хотела? Ну не купят к весне, продашь к осени))) Ничего страшного))) Я вот пока не продала прошлогодний зимний комбез, ничего, в следующем сентябре начну снова продавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Zemlenika, да, про безопасность я и забыла idole, полцены скидывала? У меня одни знакомые дорогую верхнюю одежду б/у покупали активно ребенку, так что спрос то есть Обычные шмотки б/у реже покупают..а вот комбез тыщ за 8 со скидкой 50% многие хотят и главное часто потом его не сильно скидывая еще продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ты в первый день штоле продать хотела? Ну не купят к весне, продашь к осени))) Ничего страшного))) согласна с Юлей))) и главное часто потом его не сильно скидывая еще продают мы так коляску люльку продали, которую б\у покупали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мия, очень дешево и сезон!!! осенне-весенняя одежа))) орхестра-дорогая французская популярная (в питере) фирма...америкосский комбез-ну многие лю америкосские шмотки)) джинсовый..не знаю чей-мух прошлой весной из финляндии привез.. Юля, продаю уже вторую неделю, а пакет с бодиками и прочим нижним и джинсами/свитарами -все новое хороших фирм, за 1500+в подарок шапки 3 in и носки 11 пар уже второй месяц продаю... Ланенка, да я больше чем полцены скидываю, за дорогие шмотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) idole, а я думаю пока не сезон, мне местные мамаши (у которых дети в Керри Рейме гуляют) сказали что покупают б/у т.к. это же на сезон и вещи как новые, но думаю спрос придет как только резкая нужда появиится... Вот сейчас резко потеплеет и начнут звонить, нет весны еще, люди в спячке Изменено 14 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 и главное часто потом его не сильно скидывая еще продают я так кенгуруху покупала - б/у купила за 2800, продала потом за 2500))) очень дешево и сезон!!! воооооот!!! СЕЗОН, а значит многие уже всё купили))) А кенгуру я 2 месяца продавала, первый месяц ваще никто не позвонил ни разу, а под конец второго месяца позвонили и купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Блин, а нам и продавать то нечего, мобиль сломали, коляску нам в аэропорту сломали, вещи сейчас может второму пойдут, а там будет смысл раздать если кому что надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) мы коляску люльку свою пег перего кулла авто б/у за 8 покупали, а продали за 5 000-тоже удачно!! у нас с мухом уговор-продаем Ванятыча старые вещи-игрушки. покупаем новые игрушки, на шмутье это не распространяется )это нужное) а игрушки-второстепенное. итак 2 комнаты ими закидано...а мух вчера был в детском магазе и видел там парковку, загорелся!!! а денег то нет как всегда!! Знаете почему меня мух не убил за покупки??? там был руль электронный-мечта его детства, а то он с кружком от лыжной палки вдетстве по квартире гонял, а тут стал показывать ванятычу, как с этим рулем управляться нада))) и инерционную машину сломал в тот же вечер-сильно-сильноее разогнал (я ее обратно в магаз сдала, а еще матрешку-она красится). Вчера купил новую инерционную гоночную машину и развлекался с ней)) Юля, а я эту сраную кенгуруху бэби борн актив уже года пол продаю))) причем в обявах я всегда пишу, что по городу мобильна и могу подвести к вашему метро или дому и это вас не обязывает к покупке... Изменено 14 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idole, терпение,мой друг)) да,возможные причины назвали девочки,бывает сразу продашь,бывает через месяцы, у нас так с мшиной было,продали уже, долго вообще не звонили, потом аж чуть ли не каждый день звонки посыпались,может сезон...хз,дело такое,обновляй,жди. А я выставляла коляску-трансформер,может мало скинула цену,но никто не звонил вообще)) но я так и не обновила объявление.коляска стояла в гараже, а сейчас по рыхлым сугробам,когда прогулка моя вообще не идет, пригодилась,так что сама еще этим внедорожником попользуюсь,вот к лучшему и получилось)))) Так что подожди немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idole, А нам люльку Инглезину б/у подарили, я ее сестре в волгоград отвезла, т.к. та забеременела, а потом у нее сорвалось, но люлька там так и лежит, вот наверное обратно привезу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 кенгуруху бэби борн я такую же продала))) Ну и что, что за 2 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лена, я умом то понимаю, что продастся все кады нибудь, тока быстрее охота и парковку хочется))) Люба, правильно! зачем лишние деньги тратить, она нужна то полгода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, что никто не может ничего сказать по моему вопросу про прививку? ))не игнорьте! У кого было припухлость и покраснение следа от укола?(но одной ноге есть,на другой нет) Еще как думаете,если сопли,то это ОРВИ а не реакция на прививку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения