Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

-это правда что медрол "раздувает?",мож он по этому такой стал?

да, правда. Но судя по вашим параметрам- не крупный. Мы 12 кг и 86 см.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

былин, я скоро как Алена буду. Только она валерьянку пьет от того, сколько ваши детки съедают, а я буду от того, шо мелкий у меня пацан такой.

OksDmi, главное. чтобы мне потом твой муж отцовство не предъявлял, бггг

я тут все намереваюсь подруге на Украину переслать недовышитую вышивку "Почти идеальный", которая с 3 ангелочками. Мне ее девочка презентовала (при том. что я ко всему этому крайне скептически отношусь), ну думаю хрен с ним, подарили уж. Начала вышивать - получилась Санчес, мне было не до вышивки - отложила в дальний угол, в конце октября этого решила продолжить - еще раз забеременела. В общем, заканчивать мне ее что-то не хочется :D , лучше подальше из дома убрать. бггггг

SoGentle, у меня девица 76-77 и 10 кг всего)

SoGentle, я сама на 5 мин опоздала и ничего не пойму,как будто серию пропустила.....непонятно :girl_wacko:

Ссылки скрыты.

????????

ванну зашла..я его рукой закрыла)) она сразу--что ты тут делаешь??????????? загадки--ну прошу по телефону купить то что ты покупал вчера.... на улице сегодня-мамаши детей у кого я буду воспитателем осенью звали на работу выходить скорее,а я говорю надеюсь выйду...а может и нет--Даша тут же,а чего эт оты не выйдешь?

хитрая какая))

Только она валерьянку пьет от того, сколько ваши детки съедают, а я буду от того, шо мелкий у меня пацан такой.

тады и я на валерьяночку подсяду. Ток мне че посильнее нада. Как поначитаюсь, что мамки недовольны, что дети то в 8 встают- рано, то 1-2 раза проснуться- много, так ваще убиццо охота))) ну а кады пишут про простпали всю ночь и сами заснули- ваще чувствую себя нервнобольной :Crazy:

Люба, ну вы и младше ведь, оно понятно. Я не уверена даж, что мой 10 весит. А ростом 80 точно есть, ибо под стол не лезет)))

Блин, Оль, я надеялась хоть ты мне скажешь, каким нахрен макаром их всех там заразили.

miya2, пуз вроде нормально, раздуло до 5 мес))особенно к вечеру.все штаны давят(некоторые не застегиваются)). Жду УЗИ, надеюсь услышать сердечко(мне сегодня всю ночь снилось как я бегаю по УЗИ)), переживаю,что у людей видно пульсацию при КТР 1,2-2мм аж, у меня вроде 3мм не было видно и вообще что-то со сроками непонятно, как то отстаем...

Е+В+А, на 11 д ц самая яркая из всех..

а у меня никак не получается взвесить малого

Люба, есть линейка в БТ (базальная температура) дневнике пока, со сроками непонятно как то, я там сдвинула из-за поздней овули срок,посмотри потом и надо тогда двойную линейку чтоли...

Мия, дружочек, я чесна не знаю даж какие еще слова найти, шоб поддержать. Мне очень жалко тебя, Андрюшку еще жальче. Ведь когда-то же он должен спать.

Именно поэтому и не пишу как мы спим, чтоб лишний раз тебе не бередить рану.

Е+В+А, Жень,пока отрицательные тесты. Ты чет рано их делать начала, редко прям такие ранние овуляции бывают на 9-10 дц, у тебя вообще по сколько дней циклы?стабильные?

у тебя вообще по сколько дней циклы?стабильные?

у меня циклы 28 дней НО в этом цикле рано болеть начало...а вечером сегодня НИЧЕГО не болит...

всем привет!

Пришло лето - писАть не успеваю совсем.

Прочитала про местные новости.

Ирина мия, держись! Я верю, что у вас ВСЕ наладится!

Апполинария, я тебя понимаю как никто другой! Но! Я не верю ни в какую усталость (сама изначально повелась на эти сказки). Однозначно есть другая баба! Просто твой из приличных козлов и не афиширует сие событие. Не падай духом. Кто вышел замуж один раз, сделает это еще.

Ванька, Тимоха и сынок маматигра - красавцы!

Оля юрча. я тоже из Египта Полинку привезла. Два положительных теста - серьезная заявка на участие в чемпионате!

Из наших новостей.

Мы постриглись, первый раз в жизни простудились. Из носа текут сопли и Поля в ужасе от этого))) И еще мы сегодня посетили океанариум. Понравилось всем!

Ссылки скрыты.

Stella26, как красиииииво))и вы девочки красавицы)

Stella26, супер

Стелла, Оля, какие вы красивые!!!

Только про тебя недавно вспоминала, спасибо тебе за те слова.

Именно поэтому и не пишу как мы спим, чтоб лишний раз тебе не бередить рану.

тут многие не пишут. как они спят. Обычно пишут только тогда, когда спят плохо. Из этого я сделала вывод, что только одна я втут такой попандос, и что хуже чем мы тут никто не спит и, наверное, никогда не спал((( я не теряю надежды, что в 1,5 г ре угомонится. Хотя я все чаще и чаще слышу цифру 2 года((( то после 2х лет такие как мы лучше спят...чую, что в 2 года я услышу цифру 3 и т д :angry2:

Stella26, какие красавицы!! че мужикам надо? такая красавица-жена была, кАзел, че я могу сказать(( Полинке идет прическа)))

Девч, я отчаливаю. Глаза мои оч плох себя ведут. Я походу имею китайские корни)))

Zemlenika, Увидела линеечку, хоть будем за сроком наблюдать ))))

Е+В+А, Жень, даже если это оно, то с кружочками вы попали как надо, теперь будем ждать дня Х.

Stella26, какие вы обе красавицы, так держать!!!

Ир, мы сейчас спим относительно плохо, спит со мной, но во сне, вертится и кувыркается, не может себе места найти, но при этом спит, но мне не до сна, т.к. через меня уже 2 раза падал на пол и вот тогда начинался ор. Сегодня будет так же, т.к. уже выше писала, 2 клыка верхних проклюнулись и он их чешет и трет....

Изменено пользователем Optimistka

Стелла, Оля, какие вы красивые!!!

Только про тебя недавно вспоминала, спасибо тебе за те слова.

Optimistka вчера был ппа((((сегодня будет к как надо вот только поможет ли)я буду завтра бт мнит думаю она всё и прояснит.

Изменено пользователем Е+В+А

Е+В+А, а на 9 ДЦ? если полноценно, то все ок, тоже попали.

В блогах была замечена Лана, но с нами даже не поздоровалась

Optimistka,на 9 полноценно)

мама тигра, лапочка какая и совсем не крупный, это их дети мелковаты :P Ваша невеста 80см и 12кг :malicious:

miya2, киста над корнем зуба, прям под носом прощупывается((( а у меня еще и аллергия на анестезию :malicious:

Stella26, прекрасно выглядите! спасибо за письмо по отелям!

Е+В+А, ну тесты отрицательные. Ты б БТ (базальная температура) дневник вела-увлекательно и надежно если хорошо мерять. хотя ты работаешь... Ну вам надо Пачится на 13-15 дни и попадете, можно через день в ближайшие дни. А зачем ППА если решили планировать, живите свободно!))

Stella26, кааак здорово!! Вы красавицы!

Наши ребята самые клевые-Тимон жжот(как он туда залез)), Артурчик лапулик-обаяшка и байкер))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...