ТриО_ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 idole, с зубом , я клык тоже вижу, но ещё не проклюнулся, и мой истерит. Трио,Оль..видео посмотрела,а где там Олеся?? так она же Леди Мэри, на центральном плане.Optimistka, Nadegdoshka, с зубьями Naisa, классный лыцарь мама тигра, чудный ребёнок и никакой не крупный. мне тут мама рассказала..мужик у них работает так у него 15 детей мама дорогая.*в обмороке*, бедная его жена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Zemlenika,на 14д.ц.я работаю...а мужа не поймешь то хочу то ппа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Stella26, какие две блондинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, мне тоже кажется. что на 11 д.ц. был самый яркий дневной который miya2, я уже про сон не пишу даже, чтобы не пришлось за валерьянкой никому ходить)))))) SoGentle, я все детство отставала по весу - рост выше среднего был, а вес - ниже) в итоге всего 164 ростом выросла., муж - вообще самый мелкий в первом классе был, и рост и вес, - сейчас здоровый лось 183 см ростом, весьма атлетичный, так что не переживай, свое еще наест ))) Zemlenika, когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 да, правда. Но судя по вашим параметрам- не крупный. Ир,в том то и загвоздка,нам уже 92 мал.,сын просто как надутый шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 фсе, я на боковую.завтра с утра почитаю вас. Там Марина выложила тортик во вкусной теме, пойду штоль перед сном слюни пущу))) всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 уффф мое время настала..муж бутылку винца красенького приволок...расслобляюсь седня аж три раза гуляли...устала капец как! Детки такие у всех замечтательные!!!!!!!! ,на 14д.ц.я работаю...а мужа не поймешь то хочу то ппа.. во такая же фигня...но я для себя решила что до сентября отложим это дело...после моего др начнем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Светик хотела у тебя спросить, ты вроде говорила, что у тебя там бывший твой объявился, чего хочет то? с Германом общался? как реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Че,значицца, вещи вообще не брать никакие, окромя купальника и трусов не, ну ты возьми еще что-нибудь, а то вдруг катаклизма какая и снег пойдет! Хотя тогда звякнешь Коте, она тебе привезет тулупчик))) ???????? отрицательные! Сколько же ты их накупила??? Женька, лучше УЗИ делать, мой тебе совет. главное. чтобы мне потом твой муж отцовство не предъявлял, бггг не, мой муж сына хочет, так что не боись!Кстати, многие начинают вышивать и беременеют. Я одна из этих многих. Но я не ангелков шила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 .муж бутылку винца красенького приволок... а я думала начнете активное планирование с романтики.... многие начинают вышивать и беременеют. а я как некоторые, из Египта привезла, а вот вышивать уже в роддоме на сохранении начала чтоб время убить и так затянуло......А сейчас хочу сыну ветровку сшить сама (в кораблики ветровки на нас 1700 руб чет жаба задушила). Уже выкройку нашла, на выхи за тканью пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем споки-ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 чувствуешь, как пресс работал?))) это вы про что?мне то ж надо))))))) (цикл укоротился с 91 дня до 65) у мну то же только пеля с 28 до 25...опа... у меня девица 76-77 и 10 кг всего) а мы почти 13 а рост хз думаю уже 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) у меня циклы 28 дней НО в этом цикле рано болеть начало...а вечером сегодня НИЧЕГО не болит... а ЯБ наблюдается или нет? тут многие не пишут. как они спят. Обычно пишут только тогда, когда спят плохо не, я просто не пишу. Но спим мы однозначно лучше вас (тьфу-тьфу-тьфу) А когда было ГВ, последний месяц, просыпались по 10 раз за ночь. Это жопа-жопская! Stella26, какие вы красотки, муж твой лошара! Изменено 25 апреля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а я думала начнете активное планирование с романтики.... сцыкатно мене)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 У нас влажность 58 и температура 21. Прям благоприятная среда для Комаровского))) это вы про что?мне то ж надо))))))) надо всем, у кого есть живот. Воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmiесли залезть в мой бт дневник то увидишь что яб есть.тесты 2 пачки и больше покупать не буду.это был просто эксперимент) узи не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Апполинария , муж у тебя гад самый настоящий. Свинья! Ты слишком разбаловала его, вот он вконец и обнаглел. А я тут зашла опять жрать вас заставить Кофейно-медовый тортик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Optimistka, пришел..часик типа прогулялись теже разговоры и все и 200грн дал и пошел..повидался с сыном..сперва как всегда пугался малой ..а потом нормально...но малой всем так относится стесняется иногда поорет бывает от испуга.но тут чуток поныл..он взял на руки и привык..обычно было Апполинария , муж у тебя гад самый настоящий. Свинья! Ты слишком разбаловала его, вот он вконец и обнаглел. А я тут зашла опять жрать вас заставить Кофейно-медовый тортик. Ссылки скрыты. тортик загладенье...ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 узи не хочу. а че? Я же не отстану)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, уже смотрю...есть на подобие но за 10 минут...но факт то что все равно его не накачаешь вернее накачаешь но его не видно будет пока жирок там да плюс надо еще спину качать что б пресс был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 светик1986, да, не балует он вас ни деньгами ни вниманием, а сын на кого больше похож? сцыкатно мене)))))) не ссы, мож получится только в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, Жень а чего за надобность такая вы давно что ль планируете и не выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, вы ростом 92см???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Кофейно-медовый тортик. тааак, нет чтоб с утра вывесить, к кофею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, лопай пока есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения