Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

но факт то что все равно его не накачаешь вернее накачаешь но его не видно будет пока жирок

ой, я сегодня попробовала так качать! Поверь мне, накачаешь еще как! И если делать все в таком темпе как они, то жир по-любому сгорит. Ну если не жрать ведро еды на ночь, конечно)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi,да нууу)это конкретно прям..тем более ни разу я его не делала}

лопай пока есть))

не могу, я теперь качок)))

не ссы, мож получится только в сентябре

а мож и не получиться вовсе...проблема некуда не делась...у меня уже эгоизм играет хотца отдохнуть в августе и др погулять 30ка все ж

Сашуль мне просто интересно стало понаблюдать за своим организмом)

светик1986, да, не балует он вас ни деньгами ни вниманием, а сын на кого больше похож?

не ссы, мож получится только в сентябре

я пока не могу понять на кого..раньше чем-то на меня потом на его брата..потом на него..так что что-то может и мое скорей всего глазами его рисницы..да и пока не худенький..я была худей в детстве..может еще все впереди незнаю....видители ему трудно к нам часто ездит тяжело после работы...и денег много типа на проезд уходит..ты что..да мне честно фиолетово как-то иногда обидно что не понимает что малого одевать кормить надо...что дал эти 200грн скупилась еды немного ..все денег нет..а хотя обещал с зарплаты дать..а там если не забудит

Всем привет.

Мы вот засыпаем лежим.. Все никак... Но хоть уже не носится по дому!

Нам завтра к хирургу, который оперировал, что-то переживаю..

Жень, не, не похоже на положительные, но О где-то рядом!)

Жень, а еще пузыри можно заказать? У меня тут весь двор загорелся ими)

OksDmi, видимо, нервы успокаивают - и получается)

Optimistka, а я кофту вяжу полосатую с капюшоном, на молнии. на рост 62-68, чтобы доолго еще вязать можно было)))) спинку связала, взялась за полочки

Очарование, про ссылку на упражнения для пресса.

накачаешь, сам по себе пресс качается довольно быстро, спина кстати тоже задействована.

а чтобы именно вес сбросить - тут либо капитально худеть либо просто подсушиться (зависит от ситуации), но с дряблыми мышцами похудение к красивому виду не приведет, нужно все в тонусе держать))))

Marinella, ммм, едааааааа.

Вопрос у меня тут, деликатный. Мне последнее время тупо давит на промежность, и вообще дискомфорт. При том, что и шейка длинная по узи и все ок, это что за херь такая - связки стали потихоньку расходиться, или просто бандаж напостоянку напяливать надо ?

то конкретно прям..тем более ни разу я его не делала}

ничем от обычного УЗИ не отличается. Сделают тебе 3 раза за цикл. А может и вовсе 2. Зато будешь точно знать есть ли у тебя овуля и что с эндиком. Я вот ходила в прошлом цикле. Овули нет. Но Э растет хорошо.

ой, я сегодня попробовала так качать! Поверь мне, накачаешь еще как! И если делать все в таком темпе как они, то жир по-любому сгорит. Ну если не жрать ведро еды на ночь, конечно

не не поверю собака на этом съеденна огромная....тут еще и пульс должен быть какой надо...мышцы то будут болеть и чувствоваться из-за застоя молочной кислоты в них...кстати еще разогрев должен быть...все меня понесло моя больная тема))))))))))

~Zhukova~, а что случилось у вас..что оперровали?

а мы нашли в укрине какие-то пузыри не лопающие начали собирать..а поставщика не оказалось в таком количестве..теперь опять искать

Очарование, Саш, так понятно, что если нужно подсушиться - то тогда в бег, и прочие аэробные нагрузки. А если проблема подвисающего живота в дряблых мышцах - то его. Да и вообще, лишним пресс никогда не будет подкачать)

не не поверю собака на этом съеденна огромная...

верь- не верь, но у Фла кубики есть! Я кстати, тоже качок с опытом. Раньше часто в тренажерном зале околачивалась)))

связки стали потихоньку расходиться, или просто бандаж напостоянку напяливать надо ? 0 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_7212083', { domLikeStripId: 'like_post_7212083', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '7212083' }, parseInt('0') );

тебе доктор сказал постоянно бандаж носить???

не могу, я теперь качок)))

как бы мне то себя заставить качкануть :think1: У мну так то около дела все, но ЖИ небольшой есть. Я такая ленивая стала

насчет узи я не особо верю..у меня в то время когда было О ..я былана узи ничего не было и через 8 дней узнала о Б..и эндик я уже не помню был 8 или 7..я больше верю Бт..

Fla, у многих так болит во время Б терпеть ка кговорится

OksDmi, угу, из-за того, что мелочь поднимаю, сказала что лучше носить. А мне на улице в нем жарко(((

Да и с Санчес не носила. как-то непривычно мне.

OksDmi, у меня щас не кубики, у меня щас шарик :D

светик1986, старею, итить, с Санькой вроде не болело, только уже позже нерв ягодичный защемляло, месяце так на девятом.

а мужа не поймешь то хочу то ппа..

ясно)) вот жук))а ты его как зажми в порыве страсти чтоб никуда не делся))

Zemlenika, когда узи?

может на след.неделе, по идее должно вырасти)) Узистка сказала 7-8мая

Marinella, какая нямка)) Тортик уже кто-то покушался прям откусить))?(вмятинка)

Е+В+А, аааааа а я думаю чегой то ты так заморочилась

Жень, а еще пузыри можно заказать? У меня тут весь двор загорелся ими)

про какие вы пузырито?про мыльные?они у вас какие то особенные?)

Очарование, про ссылку на упражнения для пресса. накачаешь, сам по себе пресс качается довольно быстро, спина кстати тоже задействована. а чтобы именно вес сбросить - тут либо капитально худеть либо просто подсушиться (зависит от ситуации), но с дряблыми мышцами похудение к красивому виду не приведет, нужно все в тонусе держать))))

оооооо тут я уже ас)))))))))про похудение знаю многое...два раз по 11 кг скидывала...

Fla, сказано носить - носи! А то жарко-жарко! Я ваще не могу понять как это у вас уже +30??? Вы че южнее нас?

как бы мне то себя заставить качкануть

пусть тебя Фла попросит, а беременным, как известно, нельзя отказывать))

хотца отдохнуть в августе и др погулять 30ка все ж

хочешь рассмешить Бога скажи ему о своих планах, я так свою 30-ку отметила (с беременностью в 15 недель )

светик1986, а ты ему номерок счета в банке, раз приезжать дорого, так пусть перечисляет по безналу, и на проезд не надо тратиться и отмазки не будет типа занят был некогда. Хоть чуть-чуть, а все же деньги для сына.

Fla, Люба, у меня в прошлую Б давило недель с 25, врач сказала ребенок лежит ниже некуда и так типа будет давить еще больше, бандаж носила, только он спасал. Сейчас проще, пока не давит так.

Naisa пишет:

Сегодня смотрю у многих на ужин куры с рисом.

Дык у нас тоже)) и у нас :Crazy:

Тыкс, рассказывайте все как рис на гарнир делаете. У меня чет не очень вышел :think1:

Очарование, Саш, так понятно, что если нужно подсушиться - то тогда в бег, и прочие аэробные нагрузки. А если проблема подвисающего живота в дряблых мышцах - то его. Да и вообще, лишним пресс никогда не будет подкачать)

не ну это лучше чем нечего то))))

верь- не верь, но у Фла кубики есть! Я кстати, тоже качок с опытом. Раньше часто в тренажерном зале околачивалась)))

не я вот не фанат тренажерки...только если продефилировать за гантелями..мне вечно их не достовалась поздно приезжала))прикорльнео так мужики головы сварачивали а тетки на беговых дорожках матерились...(эх и это было совсем не давно 5 месяцев назад ивот уже все повисло)

у меня щас не кубики, у меня щас шарик

так у тя может строение такое ...а не качание помогло)))))))во я не угомонная...я неиз-за вести нет)))))))

хочешь рассмешить Бога скажи ему о своих планах, я так свою 30-ку отметила (с беременностью в 15 недель )

у моге мужа все под контролем прикин за 7 лет не одной осечки...ну или моя бяка сказалась...правда как Клюковку планировать стали сразу вышло

, у меня щас не кубики, у меня щас шарик

если бы мне ща на выбор предложили кубики и шарик - я бы взяла шарик))))

ыкс, рассказывайте все как рис на гарнир делаете. У меня чет не очень вышел

а ты как делала?

У нас сегодня тоже рис на ужин. Я делала в виде плова))) И без курей, куры к плову не походят :D

Изменено пользователем OksDmi

я бы взяла шарик))))

возьми мой)))))))

Fla, не ну постоянно бандаж нельзя носить, он скорее при вертикальных нагрузках. Я в свое время так и не смогла его носить, мешало,давило,только хуже, сидеть в нем вообще невозможно, был универсальный. Может просто какой-то получше выбрать,помягче,покачественее? Есть еще трусы-бандаж может вних удобнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...