Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

былин, я скоро как Алена буду. Только она валерьянку пьет от того, сколько ваши детки съедают, а я буду от того, шо мелкий у меня пацан такой.

а я не буду))))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, я б тоже хотела такие пузыри)) а че их та просто в магазинах не продают?где их можно заказать то?

Zemlenika,Степка покушался.

Ссылки скрыты.

Видели такое?

не ну постоянно бандаж нельзя носить, он скорее при вертикальных нагрузках.

но его еще одеть правильно надо...я носилоа мне легче было

возьми мой)))))))

у меня и свой жировой имеется. мне бы шарик с бебиком внутри)))

Всем спасибо за комплименты)))

Кстати, в океанариуме в будни народу немного и там очень здоровско! Всем рекомендую!

Вы тут про пресс... Я похудела сильно и живот ушел, а вот кожа дряблая и ее явно больше, чем площади живота. Когда наклоняешься она морщинится. Вот что с этим делать?????

Ссылки скрыты.

Видели такое?

прикол))))))))))типо изитоны....толку ноль)))))))

возьми мой)))))))

Да,она не о том шарике. ;)

у меня и свой жировой имеется. мне бы шарик с бебиком внутри)))

так в чем дело?муж в курсе?)

OksDmi, че только не придумают))ожет обычные отпилить))

Степка покушался

я так и подумала))

но его еще одеть правильно надо...я носилоа мне легче было

это да, я его и так и эдак, все как то давило,но может другой бы подошел....фиг знает

Да,она не о том шарике.

дык я поняла...просто думала под шумок и мой сойдет)))))))

так в чем дело?муж в курсе?)

чей? Твой, Фла или мой?

Девочки, случился у нас конфликт на площадке сегодня. Давно зрел ...

У нас во дворе футбольная частично закрытая игровая площадка, по обеим сторонам от которой - детские игровые площадки. Каждый день после 18:00 туда съезжаются мужики типа "поиграть в футбол". Если там дети играют, то они их прогоняют. Ограждение там высотой немногим более 4 м, мужики играют в полную силу, лупят мама не горюй. Мяч перелетает из закрытой площадки на детскую, иногда в толпу детей. Пока еще никого не покалечили, но стремно реально. Про оры мат и бутылки я вообще молчу. Вот и сегодня, мяч у них вылетел, мамки его отобрали и пытались заставить их уйти. Предлагали им играть после девяти. Нет один вышел, всех расталкал и мяч забрал назад. Мне один говорит, а что мол, имеем право играть тут, я ему мол ребенка маленького мячом футбольным вашим убить может, на что он мне заявил, что не видит в этом ничего страшного, так как "в соответствии со статьей УК за убийство по неосторожности мне грозит максимум до 3 лет лишения свободы". Я так и застыла ахреневшая. Вызвали наряд, ели заставили протокол написать. Самое обидное: решить проблему, походу, можно только убрав стадион. Тогда ни этим лбам ни местным детям играть будет просто негде :angry2:

Меня после этого конфликта аж потрясывает до сих пор. :(

че только не придумают))ожет обычные отпилить))

уже пилю)))) Я очень экономная!

Уля с голубем просто отпад! Как она не боялась??? Даже я их боюсь, гадов пернатых))

pancino,  Римма тебе писала как она рис готовит:-) пассирует лук и чеснок, рис, вода. Потом хелень в конце :-)

Надеюсь не попутала, что это была Римма и тебе))

Марина все печешь вкусняшки :-) как ты одна с тремя гуляешь? Опиши процесс.. Ща девчонки больше стали, как процесс кормления проходит? Если обе кричат, а муж на работе?

Чет я морально расклеилась совсем...апатия жуткая..срач на кухне, прям через не могу и насильно заставляю чтото по дому сделать(( срабатывает только пример idole, как она отмывает и намывает..но иногда апатия побеждает, в последнее время чаще.

Готовлю только Ромке, в ааленькой кастрюле, а на себя нет. Есть сыр, ем сыр, купила зефир, ем второй день тупо зефир. На днях сорвалась, купила хлеб и колбасу. Два дня ела хлеб и колбасу. Организм дал сбой, три дня, пардон, диарЭя замучала..ужасть..

Девчата,заканчивается моя халява...Мой завтра прилетает.

ТриO

Мы тоже вчера кушали ёгурт двумя ложками.Я аж в шоке была,первый раз и сразу двумя.Но,как оказалось это только для бабушки был показательный номер,сегодня опять только игрался.

SlyTanys, мужики, они сегодня меня только расстраивают на БП.

в соответствии со статьей УК за убийство по неосторожности мне грозит максимум до 3 лет лишения свободы".

но эти просто уроды! Я уверенна, что своих детей у них нет.

Готовлю только Ромке, в ааленькой кастрюле, а на себя нет. Есть сыр, ем сыр, купила зефир, ем второй день тупо зефир. На днях сорвалась, купила хлеб и колбасу. Два дня ела хлеб и колбасу. Организм дал сбой, три дня, пардон, диарЭя замучала..ужасть..

хоть похудела?? Или зря мучилась? Че за колбаса, может и мне купить))

Stella26, вроде должна подтянуться, помочь можно кремами лифтинговыми, эластин и коллаген чтоб содержали(если не ошибаюсь) , массаж,чтоб кровообращение усилить

Кстати, вспомнила такое массажное движение живота для похедения(моделирующий массаж), если самой себе делать-правую руку кладешь на левый бок, как бы загребаешь жирок и двигаешь с нажимом к пупку и чуть выше, так же другой...как то так....конечно лучше чтоб массажист, но если мажешься кремом с массаже эффективнее.

Девочки, еще есть косметика на водорослях Гуам, там растирания всякие,обертывания, вроде эффективна,но дооговата.

это да, я его и так и эдак, все как то давило,но может другой бы подошел....фиг знает

а тыц как его одеваешь?надо не вставая с кровати лежа....а если втсала без него то надо два часа полежать что б одеть...я помню с утра одевала у кровати ложила а потом после сна обеденого...плин золотое время было то а?а ведь скорее да скорее надо было)))))))))

чей? Твой, Фла или мой?

мой в курсе фла хз ...а твой?ну я про него)))))))))

..Мой завтра прилетает.

что-то долго его не было. Гостинцы привезет?

SlyTanys, Ужас какой!!!Даже нет слов.

Насть пузыри заказывай сколько надо.

Вот что с этим делать?????

Любить)))

Ссылки скрыты.

Видели такое?

Маркетологи не зря едят свой хлеб)))

Кроме обострения геморроя никаких плюсов)))

Вот я тапок, я на планшете научилась цитировать))

Изменено пользователем Selby

мой в курсе фла хз ...а твой?ну я про него)))))))))

мой всегда готов и ждет с нетерпением! Думаешь муж Фла не в курсе что она в положении ???? :blym: Вот это да!

Вот я тапок, я на планшете научилась цитировать))

а смайлики могешь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...