SlyTanys 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, Да вот, люди на голову отмороженные И чувствуешь себя совершенно бессильной. Как с такими бороться? Менты сопли пожевали и уехали, спустят на тормозах. Чую, пока несчастный случай не произойдет, никто зад свой даже не почешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, тут уж каждому свой шарик, мне еще месяца три проковылять со своим и потом снова в бой за пресс. помню-помню, как меня муж в универсальный бандаж после родов затягивал, ууух, у живота не было выбора, пришлось убираться)))) Очарование, ф курсе-ф курсе) Люб, у меня видимо сейчас низко лежит, потому как и живот низковато, под грудью не то, что ладонь, полторы свободно влазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Вообщем в этом цикле буду заморачиваться а потом просто пачиться и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 движение живота для похедения(моделирующий массаж), если самой себе делать-правую руку кладешь на левый бок, как бы загребаешь жирок и двигаешь с нажимом к пупку и чуть выше, так же другой.. ниче не поняла, запиши видео и выложи на ютюбе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, вот КАЗЛЫ здоровые! ужас, такое сказал еще, как вообще язык повернулся,моральный урод...как бы им подгадить....? может прощадку клеем намазать каким или мыльно воды налить....Или там дети играют? чеб придумать, как на них управу найти... А ты на диктафон записывай такие высказывания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, не, их не видно тут. SlyTanys, Напишите на местное телевидение письмо, может сюжет снимут, хоть как то привлечь внимание. Что твой ник означает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 что-то долго его не было. Гостинцы привезет? Блин,для меня как 1 день,а небыло его 10.Гостинцы? Да от него снега зимой не допросишся.На 8 марта покупал сотрудницам цветы - 8 букетов,а мне шЫш,сказал что никогда не дарил и не будет,а я каждый год плачу. А вот сестра с мамой купили и мне и сыну,и девушка пасынка тоже.Завтра посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Менты сопли пожевали и уехали, спустят на тормозах так может пусть ваши папы с этими худболистами побазарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, спустят на тормозах. Чую, пока несчастный случай не произойдет, никто зад свой даже не почешет. Так то оно и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, охереть...у самих нет что ль лялик?быдло... Чет я морально расклеилась совсем...апатия жуткая..срач на кухне, прям через не могу и насильно заставляю чтото по дому сделать(( срабатывает только пример idole, как она отмывает и намывает..но иногда апатия побеждает, в последнее время чаще. друх...я то ж в ауте в полнейшем...так для виду и для совести галочки ставлю Мы тоже вчера кушали ёгурт двумя ложками моя седня пюреху всю съела сама на полдник...я правда старалсь не смотреть..нервы не в поряде..посдуд мыть начала))))))))) Девочки, еще есть косметика на водорослях Гуам, там растирания всякие,обертывания, вроде эффективна,но дооговата. я полностью на тианде перешла...щас клею пластыри трансс дермальный от целлюлита вроде получше стало ...правда всего 4 дня а надо как минимум 10 Насть пузыри заказывай сколько надо. Жень че за пузыри то?) Вот я тапок, я на планшете научилась цитировать)) даже не рискую...лежит вон в старнке муж обижаеться что не пользуюсь..падарок на нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, ну ты его встреть хлебом-солью, соглашайся во всем. Мужики такого долго не выдерживают, сбегают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Тыкс, рассказывайте все как рис на гарнир делаете. У меня чет не очень вышел я сегодня в мульте делала. А так он обработанный паром и так бы нормально получился. пусть тебя Фла попросит, а беременным, как известно, нельзя отказывать)) о, как! У нас сегодня тоже рис на ужин. Я делала в виде плова))) И без курей, куры к плову не походят я тоже что то похожее, только ничего не обжаривала, были грудки,помидор, сл.перец и морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, Да я уже 6 лет так,СКОЛьКО ЕЩÉ??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Жень, завтра всех посчитаем тогда, денег соберем и я те напишу) спасибо) напомни ток мне они по 68 р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Саш пузыри которые не лопаться)немыльные называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 OksDmi, Папы могут только одним способом "побазарить". После чего окажутся виноватыми, однозначно. И как не странно их как раз будет за что привлечь Девочки, сварил наш папа в пароварке рис, а он розовым стал. От чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 плин золотое время было то а?а ведь скорее да скорее надо было))))))))) и не говори)) да по всякому его одевала, без него легче было все-равно) OksDmi, а там уже все выложено)) вот типа с боков движения идут под ребра. Только тянуть за кожу нельзя(чтоб не растянуть), усилия как бы внутрь направляются. Сложно объяснить,действительно показывать надо. Вот посмотри типа такого, что-то может наподобе получится самой делать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Насть по 66,70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ~Zhukova~, Ты писала что у вас картины на стенах,цветы в подьезде,а у нас тоже так было ,но сейчас всé заставили убрать в целях пожарной безопасности.А кто не убрал-штраф 300 $ О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мой всегда готов и ждет с нетерпением! Думаешь муж Фла не в курсе что она в положении ???? Вот это да! ну так вы в процессе что ля?(многое тут пропустила)а про фла))))))))))но мужики ж они с другой планеты )))) никто зад свой даже не почешет. как и везде пока гром не грянет мужик не перекреститься...ттт ттт ттт как меня муж в универсальный бандаж после родов затягивал, ууух, и что помогло?у меня как то его и не было,...вы тут говрили что на выписку надо бр оджду в итоге я как ппц была все висело у меня уже на 2ой день его не ыбло видимо спорт дал свое... Очарование, ф курсе-ф курсе) уффффффф ну славо богу))))))))) просто пачиться и усе) вот и это правильно так сказать двух зайцев срауз)))))))))и удовольствие и итог)))))))))) сказал что никогда не дарил и не будет вот жлоб а?)мой исключительно по праздникам...правда в последние время приносит нам когда обидит меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Очарование,ну сейчас тоже удовольствие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, жесть какая.... Да уж, у вас один выход - не гулять там в это время... Стадион есть стадион.. Ничего не поделать... Люд, ага, я писала. У нас кооператив, фиг нас кто заставит) да и потом, цветы в горшках разве пожароопасны? Наоборот землей хорошо огонь посыпать вроде)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Очарование, На счéт цветов-да,но в основном ,когда есть деньги (не проигранные) покупает всé,последний раз купил мне набор каструль за 1500штуки(не рублей)-нафига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Саш пузыри которые не лопаться)немыльные называются. не фига се...даже не слхала про такие...и сто долго они летают?и где вы их заказываете...а мне моно? а он розовым стал. ого ты спроси у Папки то что он там положил...мой даже не в курсе как еей собрать то... Папы могут только одним способом "побазарить". ворт считаю это не нужным и не правильным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Надеюсь не попутала, что это была Римма и тебе)) Римма и мне, но мне интересно "сколько вешать в граммах" ((( У меня получилось немного суховато.... Еще меня интересует как этот рис разогревать, этот вопрос и к плову относится. У меня плов вкусный тока с пылу с жару. (( Мой завтра прилетает. а покаж его, а? Мне лубопытненька )) Я уверенна, что своих детей у них нет. и не будет мля!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения