Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ,ну сейчас тоже удовольствие)) ну ето самое главное...что б лялька красивая получилась)))))))) Очарование, На счéт цветов-да,но в основном ,когда есть деньги (не проигранные) покупает всé,последний раз купил мне набор каструль за 1500штуки(не рублей)-нафига? что б борщи варила)))))))пеля они такие страннючие эти мужики просто жуть..мой то ж как че нить выдаст...хоть стой хоть писай в сапоги... а покаж его, а? Мне лубопытненька )) мене то же))))))))а ты плов маську то ж даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, сварил наш папа в пароварке рис, а он розовым стал. От чего это? это рис-девочка)) серьезно,такое первый раз слышу)) OksDmi, Улька вся в маму, живность не боится, муравьев ловит,жучков(надо научить чтоб полосатых не хватала)) А тот голубь от нее не так близко как на фото кажется)) Вообще у нас в парке голуби прикормленные и зажравшиеся,всегда их мамки с детьми кормят,вот чуть ли не наступает на них)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Менты сопли пожевали но-но-но, у меня ту тести палицаи, щас абидяцца! Вообщем в этом цикле буду заморачиваться Женька да ты уже Б, стопудова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Очарование,пузыри заказываю на сп товаров.можно а ну куда слать?)а про лялькк в точку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 нас в парке голуби прикормленные и зажравшиеся, у нас на фонтане даже не летают уже а ползают))))))Катюха моя аж расстраиваеться от того что они ее не пугаютиься и не улетают)))))) Женька да ты уже Б, стопудова! ну мозг точнягггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Е+В+А, так где чудо- пузыри эти заказать можно? а так они не продаются в магазинах обычных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Алла хаха))с чего бы это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Катюха моя аж расстраиваеться от того что они ее не пугаютиься и не улетают)))))) 0)))))))))))) Девчат, я баиньки,споки ноки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 pancino, Да,ну,вы его сейчас дедушкой обзавéте.Мне вообще неудобно станет. Про рис - я варю как обычно,потом добавляю горошек+петрушка или кукурузу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девчат, я баиньки,споки ноки)) споки ноки...то ж пойду что ля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, А как цветы влияют на пожарную безопасность? ~Zhukova~, Обидно. Это как раз 2 площадки, которые для малышни. Там горки пластиковые с тоннелями, невысокие качели. Да и после шести на вторую прогулку как раз и выходим. Мелких в это время целый табун гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, а по какому признаку он дедушка? Если у него с сексом все ок, то он мужик еще ого-го, не нам а тебе судить дедушка он или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, ну ты его встреть хлебом-солью, соглашайся во всем. Мужики такого долго не выдерживают, сбегают! OksDmi, Да я уже 6 лет так,СКОЛьКО ЕЩÉ??????????? мой 6,5 продержался))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, так вы сами займите этот стадион после 6, с колясками, детьми, папами, собаками, ну народу подольше нагоните туда и играйте в мячики. Вас то они не смогут прогнать просто так, не начнут же они женщин выталкивать силой со стадиона, а если начнут - вот он повод для полицаев... А так несколько раз обломаются, может поймут что вы серьезно настроены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, а по какому признаку он дедушка? Если у него с сексом все ок, Как может быть всé ОК при весе 135кг????Он дышать ленится! Да и годиков ему огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 я тоже спать, всем до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, так вы сами займите этот стадион после 6, с колясками, детьми, папами, собаками, ну народу подольше нагоните туда и играйте в мячики. Вас то они не смогут прогнать просто так, не начнут же они женщин выталкивать силой со стадиона, а если начнут - вот он повод для полицаев... А так несколько раз обломаются, может поймут что вы серьезно настроены кстати, а это идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Как может быть всé ОК при весе 135кг? так мы же это не знаем скока он весит? дитя же тебе сделал, значит и вес не помеха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Optimistka, думаю вариант отличный я тоже спать, всем до завтра пока то ж сваливаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мой 6,5 продержался))))))))))))) это чé? мне пол года осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, так вы сами займите этот стадион после 6, с колясками, детьми, папами, собаками, ну народу подольше нагоните туда и играйте в мячики. Вас то они не смогут прогнать просто так, не начнут же они женщин выталкивать силой со стадиона, а если начнут - вот он повод для полицаев... А так несколько раз обломаются, может поймут что вы серьезно настроены о, интересная идея! мама тигра, как же ты дочку собираешься делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да я уже 6 лет так,СКОЛьКО ЕЩÉ??????????? тады те нада менять тактику? Но, он у тя буйный, страшна... а ты плов маську то ж даешь? да. Я наливаю оливкового масла в него постную свинину, лук, морковь, специи, водички и тушу. Потом засыпаю рис, заливаю водой и до готовности. Че ж не дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, Вам надо там днем собак выгуливать, чтобы они вечером вокруг кучек бегали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, я че-т не поняла, ты развестись хочешь? а что мешает? Жень, я те там в личку написала, нам еще 6 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 дитя же тебе сделал, значит и вес не помеха.... Вот и я в шоке,как это у него получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения