SlyTanys 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Zemlenika, Я вот тут озадачена вопросом можно ли его есть Муж клянется что мыл перед тем как варить pancino, Тести ж ваши не в нарядах, теща ваша вон - эксперт Optimistka, Так они и нас выгоняли, пару раз. Они не выталкивают. Они заваливают всей толпой и начинают гонять мяч. Естественно мамы разбегаются в панике и хватают детей. Я же говорю, ситуация зреет уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 о, интересная идея! мама тигра, как же ты дочку собираешься делать? Об этом я ещé не задумывалась...Буду играть в казаков мама тигра, я че-т не поняла, ты развестись хочешь? а что мешает? Ре не отдаéт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 да. Я наливаю оливкового масла в него постную свинину, лук, морковь, специи, водички и тушу. Потом засыпаю рис, заливаю водой и до готовности. Че ж не дать? пасиб за рецепт попробую но тока с курицей наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, Вам надо там днем собак выгуливать, чтобы они вечером вокруг кучек бегали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SlyTanys, значит мало вас) надо что б много народу, кони, люди...))))))))) стулья поставьте, шоб негде бегать было) И посередине мангал впендюрьте горячий) зонт, стол, стулья, коляски, машинки и т.п. короче вам надо основательно подготовиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да я уже 6 лет так,СКОЛьКО ЕЩÉ??????????? Ленка 15 лет старалась. Вот посмотри типа такого, что-то может наподобе получится самой делать. надо мужа припахать, вместо предварительных ласк)) ну так вы в процессе что ля?( угу, пыхтим))) и не будет мля!!!!!!!!!!!! ой, даже Панча матюкнулась, русская! Еще меня интересует как этот рис разогревать, этот вопрос и к плову относится в микроволновке грейте и будет вам счастье! Улька вся в маму, живность не боится, муравьев ловит,жучков я забыла что у вас это семейное. Как там мышь? Не издохла у подруги? Или уже отпустили в теплые края? Машка недавно тоже жука трогала. Стояла, смотрела на него, потом хвать в руку. Поставила обратно. Опять хвать в руку. У меня сердце остановилось Тоже ветеринар подрастает))) Женька да ты уже Б, стопудова! А я?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) ~Zhukova~, А мы тоже завтра тож на плановый осмотр в больницу - узи,рентген,возможно кровь,ох и наплачется мой зайчик. Изменено 25 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 основательно подготовиться!) заодно выпить и закусить)))))))00 угу, пыхтим))) блин смелые что ж я такая сыкуха стала...у меня еще новый бзик что не смогу беременностью насладиться..типо не поспать до сколькт хотца не лентяничать в микроволновке грейте и будет вам счастье! точно моно еще масло положить кусочек А я?? и ты!а я?)все ушла мужа зовет в кровать..секас что ля будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ленка 15 лет старалась. Ты как обычно - не в бровь,а в глаз-я то уже почти вещи начала собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Люд, а че, может отобрать? Он гражданин Венгрии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ты как обычно - не в бровь,а в глаз-я то уже почти вещи начала собирать. ты Артурку вылечи, потом мужа отправь в Турцию к бывшей жене в гости, а сама тикай к своим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ~Zhukova~, У него двойное гр-во, да не в этом дело....Не хочу опять эту тему поднимать.Просто отберéт и не покажет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 и ты!а я?) иди-иди, муж не зря зовет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Алла хаха))с чего бы это) Организмы у вас молодые растущие. Не предохраняетесь. А если еще учесть, что вы и с презиками умудряетесь заБ.... Про рис - я варю как обычно ну как обычно-то??????? Да,ну,вы его сейчас дедушкой обзавéте предупрежден, значит вооружен. Не обзавем! А я?? Ну, ты не зна. Женьку я вон расписала, к те те пунктики применимы? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ой девочки вопрос назрел..плин не ка кне йду!я к тем кто с пузожителями щас...а вы на формах общаетесь?ну как мы в самом начале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 иди-иди, муж не зря зовет! тоже штоль сходить.? в микроволновке грейте и будет вам счастье! у нас ее нет? То есть места под нее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а сама тикай к своим! Вот ими то он и шантажирует меня.знает как я Лю маму и сестру,сказал что если меня не найдéт-то через них будет действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ладно, я тоже спать. А то что-то есть захотелось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 я к тем кто с пузожителями щас...а вы на формах общаетесь?ну как мы в самом начале? я без пузожителя, но если они тута, то на другие форумы у них точна времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну как обычно-то??????? я так варю в кипящию воду клдау из расчето такого что его в два раза больше будет...варб до готовности а потом промываю под холодной водой..это типо рис варенный обыкновеннский))))))потом туда маслица и в микроволновку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 , к те те пунктики применимы? ))))) конечно! Мы стареющие нерастущие организмы. Презиками не предохраняемся, не беременеем пока))) Почти все как у ваших родичей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 он и шантажирует меня молчи, а то я щас опять брызгать йадом начну. Ну, покаж, а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Очарование, редко. скорее зайти, ужаснуться количеству тараканов в голове и прислушиванию к каждому чиху и пуку, и обратно убежать))))) pancino, и если честно не особо хочется, т.к. в очередной раз следить за дискуссией "а не преют ли яйца в памперсах", "какая должна быть температура дома", и "можно-ли беременным роллы" - уже лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Вот ими то он и шантажирует меня.знает как я Лю маму и сестру ой, страшный человек. Или просто *издеть много любит, запугивает. Вторая жена живет ведь отдельно. И ребеночек при ней. Как так вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 потом туда маслица и в микроволновку... спасиб, но микроволновки нет, но я так понимаю тут и со сковородкой можно обойтись. Почти все как у ваших родичей ну, значит вы тож почти бр. А мужу сколько? А то вы такие живчики, судя по кружочкам-то. Мы так не можем)))))))))) годы не те. *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения