Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 конечно! Мы стареющие нерастущие организмы. Презиками не предохраняемся, не беременеем пока))) Почти все как у ваших родичей а вы давно стараетесь то? Очарование, редко. скорее зайти, ужаснуться количеству тараканов в голове и прислушиванию к каждому чиху и пуку, и обратно убежать))))) ааааааа м ыто ж таким были щас такими мелочями кажеться)))))))))все ушла точно ушла нети меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) И ребеночек при ней. Как так вышло? он ее сам, виделите бросить соизволил. Изменено 25 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а не преют ли яйца в памперсах" у Idole спроси. Она спец по преющим яйцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 спасиб, но микроволновки нет, но я так понимаю тут и со сковородкой можно обойтись. нуда а еше раньше в общаге так делали морковь и лук немного обжаривали потом туда рис и воду и под крышку...вкусноооо но это типо не обыкновенно))))))0пеля нет меня нет меня нет мнея...самовнушение страшная сила)))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну как обычно-то??????? Мать , долг платежом красен - ты мне макароны,я тебе рис,пишу.Мою рис,наливаю хол водой на 2 см больше чем риса в кастрюле.Солю.Варю пока рис не сравняется с водой,добавляю ещé на 3-4 см воды и до готовности.В см писала что бы более менее понятно было.Естественно с линейкой не стояла,а то найдутся сейцас остряки типа Оксаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Мать , долг платежом красен - ты мне макароны,я тебе рис,пишу.Мою рис,наливаю хол водой на 2 см больше чем риса в кастрюле.Солю.Варю пока рис не сравняется с водой,добавляю ещé на 3-4 см воды и до готовности.В см писала что бы более менее понятно было.Естественно с линейкой не стояла,а то найдутся сейцас остряки типа Оксаны. я так гречу варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А то вы такие живчики, судя по кружочкам-то всего три кружка. Муж экзамены учил и сдавал, ученик))) Ему 31 скоро. Маладой савсем. а вы давно стараетесь то? месяца 4-5. Недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 И ребеночек при ней. Как так вышло? А не вышло,сына ростили бабушка,дедушка и тéтя,маме было строжайше запрещено его видеть!!!!!!!!!а сыну сейчас 23 годика и он работает с мамой по этому там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Она спец по преющим яйцам я тож про нее сразу подумала)))))))) долг платежом красен спасибо! А ты мужа моего видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всё, мой встал, начались трудовые будни трудо выебудни)))Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 найдутся сейцас остряки типа Оксаны. ась? что? Я по-поводу еды никогда не острю, это очень серьезное дело! Сказано 2 см, значит 2 см и не мм больше! Тут и линейку не грех взять, и циркуль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А не вышло *держит рот ладошкой* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А не вышло,сына ростили бабушка,дедушка и тéтя,маме было строжайше запрещено его видеть!!!!!!!!!а сыну сейчас 23 годика и он работает с мамой по этому там. как страшно жить! Ну на фиг эту тему. Покажи мужа и закрываем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) SlyTanys, значит мало вас) надо что б много народу, кони, люди...))))))))) стулья поставьте, шоб негде бегать было) И посередине мангал впендюрьте горячий) зонт, стол, стулья, коляски, машинки и т.п. короче вам надо основательно подготовиться!) чуть ре не разбудила гигиканьем. А еще ёлку посредине воткнуть и хороводы водить. Можт нам всема в гости понаехать и на площадку. Во они с ума то посходют. Изменено 25 апреля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 вот блин,укладывала без папы час,то соски мне накручивала,то за нос кусала)))) только полдвенадцатого есть села с Дашей...а вы понаписали тут уже... мой тест еще не приехал)) Жень у нас на отдыхе был все время ППА....вот и доверяй потом этому..хотя раньше не было залетов да, я тоже хочу пузыри,2 штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 pancino, Видела,а что за это тоже должна? *держит рот ладошкой* держи двумя,что б не прорвало. ась? что? Я по-поводу еды никогда не острю, это очень серьезное дело! Сказано 2 см, значит 2 см и не мм больше! Тут и линейку не грех взять, и циркуль)) Почему нету смайлика который плачет от смеха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Покажи мужа и закрываем))) yurcha, ты не Б ))))))))) Видела,а что за это тоже должна? ну, я не знаю как тебя еще уломать, а ты тут сама идейку подкинула ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 да,кстати лана написала -- привет!!! У нас все просто супер )) по вам уже соскучилась..тока боюсь заходить ибо засосет однозначно ) ну и влиться в разговор после долгого отсутствия тоже время нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Без меня мужа не смотрите, я спать! Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 pancino, OksDmi, смотрите,через 10 мин удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну и влиться в разговор после долгого отсутствия тоже время нужно передай ей, что мы ее засосем волной, не успеет опомницца. Я Ленечку видела в контакте, лапуля такой с циплятками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) ну,все посмотрели?я на перекур и потом удаляю. Изменено 25 апреля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 смотрите,через 10 мин удалю. бороду сбрить и годится))) мама тигра, я да) Не пойму, Ксюха проморгала чтоли? копирнуть чтоли ей по дружбе-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну не ответит тогда сохрани ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну не ответит тогда сохрани ей) не, я ей опишу тогда на словах. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения