Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

У Савы так было на 2-ю АКДС-ку - на одной ноге просто точка от укола, на другой с 5 рублей уплотнение и покраснение, я ничего не делала, само прошло, про сопли - не думаю, что на прививку

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас на АКДС ваще никаких реакций не было, а на КПП была сыпь..

Zemlenika, у нас от АКДС была небольшая шишечка. ничего не делала дня за 2-3 прошла сама. А врач перед прививкой говорил что то про примочки..если беспокоит ребенка. Попробуй погугли :)

Zemlenika,у нас была небольшая припухлось и покраснение от укола именно после АКДС русской, и сопли, темпа, и ваще жопа после этой говеной прививки...болели 2 недели!! Русские привики я больше никогда своему дитю не сделаю! только пентаксим или инфанрикс. У нас вообще ничего после них не было (тттттт).

Изменено пользователем miya2

А вот и я.

Сына клаву сломал, (точнее гнездо где она подключается,,) только поправили, но думаю не надолго. Он в комнату забегает и начинает строчить на клаве, а ещё вытягивает её на пол. В общем пипец полный. Вчера вытащил пакет семечек(для кормушки покупаю) и пакет орехов. Голова кругом от него.

idole, а у нас на КПП ниче не было))

А у кого-нибудь сопли были сразу после АКДС? Чет мне кажется все ж ОРВИ это,может от меня заразилась...(( Только как то весь день нормальный здоровый ребенок,перед прививкой горло смотрели,все ОК, в этот же вечер сопли...может иммунитет упал и заболела...

idole, я смотрю .

А у кого-нибудь сопли были сразу после АКДС? Чет мне кажется все ж ОРВИ это,может от меня заразилась...(( Только как то весь день нормальный здоровый ребенок,перед прививкой горло смотрели,все ОК, в этот же вечер сопли...может иммунитет упал и заболела

Я тебе выше написала....и сопли были 2 недели, темпа 2 дня. Не знаю,может в поликлинике заразились, а может после этой прививки так снизился иммунтиет, что какая-то бяка к нам прилепилась((( но это было только после этой говеной русской АКДС!!! после пентаксима и инфанрикса такого не было. так что я на прививку эту русскую все свалила.

lanenka, понятно, мне кажется лучше не трогать, значит,такое бывает и само пройдет..

miya2, жуть! Так получается на фоне прививки он ОРВИ подхватил или это именно прививка такое вызвала...??Нам видимо русскую всадили, импортную только в платной клинике, и то проблематично...в поликлинике мало Пентаксима.

Ира,спасибо,я увидела твои ответы))

miya2, а ты где покупала Пентаксим? и где делали?

Zemlenika, нам иностранные вакцины делают в обычной нашей поликлинике за деньги. У них есть вакцины, идешь, оплачиваешь в кассу, и тебе колят иностранную. Но это у нас так, как в других поликлиниках- не знаю. Ну или как вариант, в платном центре делать.

Так получается на фоне прививки он ОРВИ подхватил или это именно прививка такое вызвала...??

для меня это загадка...я ж говорю, после других прививок такого не было, а АКДС русскую мы только 1 раз кололи и так не удачно((

ТриО, друх!!! ну и как тебе??? Жизненно, правда??? узнаю многих персонажей среди своих знакомых...депрессивно? правда? я че та после просмотра в подавленном настроении засыпаюю..А ты не смотрела "все умрут, а я останусь"?

А Ванятыч седня оккрытил ресивер нашего спутникового ТВ, куда какие провода вставлять я не знаю, если он его сломал, мух него прирэжет :malicious:

Что то знакомое название.Не, не смотрела. Надо позепеть.

А по поводу этого, жизненно, не то слово. Почти каждый герой в знакомых есть, в какой либо степени. Смотришь как бы на себя со стороны.

Изменено пользователем ТриО_

Zemlenika, мы в платном центре делали Пентаксим :sorry:

я че та после просмотра в подавленном настроении засыпаюю.

а зачем смотреть такое? мне кацца в этой жизни и так депрессии и ж..пы хватает((( Я такое не смотрю ваще, чувствительная я особа)))

Мия, а че тока розовые сопли смотреть? это типа "секса в большом городе" тока по-русски из этих самых розовых соплей))

ТриО, это фильм Гай германики, наделавший много шуму..после него она уже школу сняла (но школу я совсем не смотрела), а ты "все умрут.." посмотри обязательно. там про девочек переходного возраста..у вас ведь этот самый гребанутый возраст уже скоро (у Олеси) в этом фильме я точно себя увидела 18 лет назад))

Изменено пользователем idole

lanenka, у нас центров то таких нет))Есть частная детская поликлиника Айболит))(хорошее название,да?))

idole, уже смотрю.

miya2, мне иногда полезно такое посмотреть, встряхнуться, заставляет подумать...

Zemlenika, :D зайчиков лечат наверное :Crazy: А Пентаксим в аптеках продают у вас? Тогда нужно узнавать сделают ли в пол-ке чужой вакциной прививку. Где то делают за денюшку, где то отказываются категорически :sorry:

Девочки, у кого дети в керри ходят зимнем, вы поддевы сняли уже?в минус два как одеваетесь?

Zemlenika, у нас была припухлость. Медсестра предупредила что может быть, сказала если будет напрягать можете чем-нибудь помазать, ну а в принципе сама пройдет. Шишка в ноге была какое-то время, я помню...

Selby, а весеннее уже надеваю...

у сына новая развлекуха уже который день, даю ему попить из стакана, он пьет, потом просит чтобы еще налила воды и опять ее пьет и половину разливает, и опять подходит и просит чтоб налила воды, но именно из стакана взрослого, очень любит из ниего пить

Selby, в керри не ходим, но уже перешли на весеннюю курточку :sorry:

а мы в рейме тек))) зимней))) не потеет))) я всю зиму не верила, что он теплый...

Привет всем!

Optimistka, мы еще при этом успеваем побулькать...

Честно читала с первых страниц наш новый домик, да и бросила это занятие, а то вроде вечно торчу здесь, а написать времени не остается :D

Девы, хотела спросить, у кого детки перешли на один дневной сон? А то меня терзают сомнения по поводу высыпания Ваньки

Ну вот, пишу в космос, все гуляют, навэрное... Пойду августят почитаю...

Изменено пользователем машкавас

машкавас, Богдан давно спит 1 раз

и мы 1 раз спим))

ура!!! фасолиевый супчик-пюре Ваняш сьел!! теперь мы на выгул пойдем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...