ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 yurcha, утром пущай сгоняет) а ты потерпишь)) много не пей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 бляяя , сижу за компом,пульт от телека передо мной,и вдруг звук увеличивается и меню выскакивает....Вот это я пере...ла!Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Да ну, он у тебя хороший. У тебя опять ПМС? Еслибы было 175/75, тогда могла бы прикрываться красивым и благородным, а так... лежи и жри в свое удовольствие. У тя там запас огого)))))))) ну хорошо, тогда я пони))) *лежит, давится ржачем и бьется в конвульсиях))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ты бы город написала,мы б хоть на карте глянули. Да мы уже по какому кругу конфету секретим. Тут уже и город разгадали и фотки с чукчами и оленями смотрели. Наша земленика, кстати, тоже чукча оказывается))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 бляяя , сижу за компом,пульт от телека передо мной,и вдруг звук увеличивается и меню выскакивает....Вот это я пере...ла!Страшно. это как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 и вдруг звук увеличивается и меню выскакивает.... может перед тобой был другой пульт, а на нужном ты сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ага..у меня или ПМС или токсикоз или гусь был жирный на ужин..))))) фу бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ~Zhukova~, не знаю,вот сам по себе так. :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Спасибо девушки.... мама тигра, Фотка такая... Вот смотри на ваши цифры идите девушки и жрите спокойно вот я могу смело идти замок на холодильник ставить 170/72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мама тигра, Ссылки скрыты. там если, что масштаб отдаляйте,чтобы увидеть относительно всей страны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 yurcha, для токсикоза рановато, грю же не Б ты! Щас гуся переваришь, М пройдут и бу все хорошо. Как там муж за голову взялся? С танками порвал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 pancino, У меня один пульт,я уже недели 2 как всé запаковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 я зубы чистить, много не сторчите и не расходитесь)))))))))) я уже недели 2 как всé запаковала. точно! А вы в дом отдельный переезжаете что ли в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 pancino, не не порвал..у него с ними нежная любофф-укладывает Варю а потом играет......лучше б в египте были б танки..а не я по 4 раза в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, А ты родилась там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а ты правда откуда? Мурманск? Салехард? Архангельская обл. мама тигра, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, мой папа оттуда родом)) там вся его родня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, ух тыыы. А у вас холодно? А летом в море плавать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Забыла пожаловатся,сын сегодня пол бутылки масла на диван вылил. Девочки телик опять ЭТО делает.....Я его выключила нафик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А у меня мама в детстве в Петрозаводске жила, дед там служил) до сих пор с большой нежностью вспоминает этот город) Забыла пожаловатся,сын сегодня пол бутылки масла на диван вылил. Девочки телик опять ЭТО делает.....Я его выключила нафик... там замкнуло наверное что-то, не ссы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, мой папа оттуда родом)) там вся его родня откуда? из Архангельска? ух ты! konfeta29, ух тыыы. А у вас холодно? А летом в море плавать можно? сегодня градусов 7 было. В море купаются летом. У нас и жара бывает 30гр. Кароч, погода почти как питер, только чутка холоднее Девочки телик опять ЭТО делает.....Я его выключила нафик... может соседи прикалываются? или масло в пульт затекло и там че нить коротит, замкнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Пойду ка я спать,всé равно сейчас сын проснéтся и скажет-дай молочка,дай молочка-вот только дождусь Аллу,просила же не расходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 лучше б в египте были б танки..а не я по 4 раза в день))) те не угодишь Слушай, а ты Варю еще кормишь? Я его выключила нафик... Правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, здорово) у вас наверное много всякой вкусной рыбы!))) икра черная.... *мечтаед))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения