мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 у меня одной чтоли полночь, У нас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Знаю что нельзя хуйтанг запрещает чтоли на русском? Все ушла, завтра ответ прочту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 дык и у нас больничный Будем как три мушкитéра-один за всех и все за нас будут держать кулачки. хуйтанг запрещает чтоли на русском? Все ушла, завтра ответ прочту. Не,просто венгерский то у меня ломаный...Говорят низя. Спокойной всем ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 konfeta29, Не, родители из центральной России, просто попали туда после института и жили долго. Я там до 12 лет прожила, а отец и сейчас живет в Вельске. Что твой ник означает?)) Sly -хитрый ловкий. Это прозвище за мной еще с игр тянется. Раньше командой в дельта форс играли. Эх, молодость ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 панча, ага, и даше крутила....она тут недавно у себя нашла...теперь себя трогает приговаривая-си-си-си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем утро! У нас почти 9 уже. Полтора часа вас читала с утра))) Люда, муж у тебя внушительных размеров, я ток вторую фотку видела. Мне с такими рядом страшна))) Конфета, я фшоке от веса твоего, у мню рост 157 и вес 56. Пиля, холодильник надо в сейф ставить, ключ от него завистливой соседке штоле отдать. Алла, ты про рис спрашивала, я беру пропаренный длиннозерный.он рассыпчатый и да,суховат. Девочки,мужа чуть не приюила с утра. Все ему собрала,пришла будить, сама пошла к Самирке спать. А это животное кааак,пардоньте,пернет! Самирка есессна проснулся.пля! Как я орала шепотом, не передать просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Утро. У меня подъём вчера 5-40, сегодня 4,50, а завтра в 3? Хочу спать. Оль(юрча) так теста не будет? И чё я тогда в такую рань выперлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем доброе утро) а мы ни свет ни заря за комп) Ссылки скрыты. да, я тоже хочу пузыри,2 штуки) но проблем) я заказываю. вечером уже будут у меня) эту оставлю до завтра для Оксаны,Любы и Саши. а для меня))))) это твой мух?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Е+В+А, ага, это он. Всем доброе. Мы почапали собираться в больницу.. Таак вставать не охотаа, мамадарагая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Е+В+А, ага, это он. хм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ну вот, еще одна дебильная ночь позади. С утром всех! Спали плохо, вставал 6 раз и окончательно сын проснулся в 5 утра. Удалось уложить в 6.30. Проспал до 7.30 и фсе. Я глаза открыть не могу- хочу спать и они еще так опухли и покраснели,я похожа на вия видимо((( поднимите мне веки.... Девчат,я офигела, 18 стр написать с 22.00!!! Это ж мне за целый день не прочитать!! КОГДА ВЫ СПИТЕ??? Ушла читать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А Юлька-то наша настоящая Подруга! Молчала и ничего не сказала. Ю-ля, давай дружить! про Лену не сказала? Ну это же не моя тайна...Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Очарование, иногда в августятах, но в основном здесь общаюсь. скорее зайти, ужаснуться количеству тараканов в голове а я еще частично от Тополины нахваталась, не могу смолчать , Ну вот, я тоже мужа Тигриного хотела глянуть, просмотрела (((((( Увидела мужа, солидный мужчина, не конь, медведь....... Теста утреннего не будет, я расстроена. Мы проснулись в 7 утра, вот сказала тут что в пол восьмого встаем - теперь можно забыть... konfeta29, я бы обосса... если на плже у нас такая х..ня всплыла Е+В+А, Жень, если пузыри так быстро то мне тоже 3 шт, я тогда с собой возьму в волгоград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем привет)) нас с почином((((( у нас ночью темпа была 38...сбивала нурофеном в шприце... у меню вопросы!! можно держать ре в пампе при сбитой темпе???? щас 37.2-37.4 примерно...и во что его одеть??? щас он в майке и пампе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Даш, привет, а че в майке? Холодно у вас? Мой в трусах одних гоняет.босиком. Памп одеваю,когда надоедает искать где поссал, ибо с горшком не хочет дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Е+В+А, Жень, если пузыри так быстро то мне тоже 3 шт, я тогда с собой возьму в волгоград. ок! ДЕВОЧКИ ПО ПУЗЫРЯМ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ СКОЛЬКО Я ОТПРАВЛЮ НОМЕР КАРТЫ! или можно при встрече налом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 idole, Чей то вы болеть решили, на зубья реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мама тигра, ты на его дочь похожа))) согласна))прям такой дядька сурьезный) Дюймовочка....., такая плелесть Дианочка)) прям такая пай-девочка на фото))костюмчик интересный)) Наша земленика, кстати, тоже чукча оказывается))))))))))) вот те на.прям с утра комплименты...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 девочки, кто-то вроде писал про санаторий с ре. Почитала я про Планету в Евпатории, куда маме путевку дают, там написано, что сертификат с прививками надоть им. Вот и думаю, че делть-то. Прививок у нас нетю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Е+В+А, Женя, и я хочу парочку пузырей. Ток как бы забрать их....*думает* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Да, всем доброго дня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем привет! эту оставлю до завтра для Оксаны,Любы и Саши. посмотрела))) Удаляй! Он у тебя такой здоровый, так что пусть мелкие венгры не удивляются, что Артур крупный, есть в кого! Мне всегда нравились огромные мужики, но я нравилась мелким. И замуж вышла за мелковатого))) На 1-2 см ниже меня. Зато не боюсь его, если че могу и двинуть))) (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Оксан, мышь летучая давно еще сдохла, я писала вроде. Это был еще совсем мышонок,худой и ослабленный,наверно не было шансов, может мы ошибку в уходе допустили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 SoGentle, да не, +25, он всегда в майке ходит)) я его с голым торсом не пускаю!! Optimistka, наверное зубья, вроде нижние "4" лезутЮ кроми темпы и отсутствия аппетита ничего не наблюдаю...педика нашего позвала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Дюймовочка....., Диана - отличница! В школу собралась? А я вот тетя-лошадь (и не надо вот ща про красивое и благородное животное))) 175/67 я тоже в вашу лошадиную стаю 176/63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения