Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а завтра сама овуля будет.

и завтра я как раз на сутки сваливаю :angry2:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, гы-гы, так ни одна ему в руки не попалась)) Люб, у тебя замечательный муж-с Толяном гуляет, это у тебя щас беременный мозк бредит)))

А еще сделали сегодня заезд на велике, который нам подарили. Велик не тот который изначалььно предлагали, другой отдали, красно-синий Фунтик , только без козырька и чехлов тряпичных. Толян до руля не достает, держится за ограничитель, и ноги висят, немного до подставки не хватает росту. Изображение блин не вставляется.

Изменено пользователем Optimistka

Е+В+А, вам с мужем надо совместное ЧП, в смысле происшествия организовать и встретиться...

Е+В+А, вам с мужем надо совместное ЧП, в смысле происшествия организовать и встретиться...

:D

idole, С Толяном гуляет только с другом и пивом, и там куда им надо а не Толяну, медвежья услуга по сути...

Сегодня с мамашами прикололись на площадке, у всех детей велики модные, Лексусы в основном и прочие в хорошей комплектации, а дети все на этот Фунтик лезут, потому что у него на руле голова чья-то (животного какого-то)

lanenka, ааа, как клево с цыплятами обращается))))

Optimistka, видимо эту дискуссию я пропустила. Ну там есть одна повернутая на всем естественном - такие обычно громче всех эпидуралку потом требуют :D

я без всего родила - но у меня и роды стремительные были, можно сказать, отделалась легким испугом))))

а про "естественное пеленание", отказ от всей косметики детской и прочее - это да...

я по ходу уже просто ее сообщения пропускаю, когда читаю, подсознательно, чтобы матом не выражаться)))))

yurcha, может еще пригодится шапка)

konfeta29, ого-го, какой Демыч. :blym:

Люб,мой и так не гуляет))) и друзей у него нет и пиво он на улице на ходу не пьет :sorry: а еще я заметила, что Ваняш плохо к папе относится-в понедельник вечером мы гуляли на площадке,мух за нами заехал, Ваняш никакой радости не выказал при появлении папы...и вчера ночью когда плакал, папа пришел к нему в комнату, то прям его выгонял.. что такое? вроде ж он ему ничего плохого не делает??? не бьет, не орет (особо)

Изменено пользователем idole

я по ходу уже просто ее сообщения пропускаю, когда читаю, подсознательно, чтобы матом не выражаться)))))

если мы заБ) я в болталках других сидеть не буду)))именно по этим причинам)

Fla, да, ты именно про нее, а эта фраза, про детей России, что у нас жары нет меня убила :D

idole, Даш,, когда Толян плачет то папа у нас тоже персона нон грата, это факт,а когда все ок у сына, то играют вместе, но если догонялки или прятки, то прятаться надо поближе к маме..

блин, у нас седня целый день дождь...ну просто весь день!!!! Пока у меня Ваняша не было, я не замечала, какая в Питере дерьмовая погода...

Люба, ну вот, маменькины сынки!!! Ваняш с папой дружит, када тот в игрухи на компе играет, Ваняш тоже их обожает :toks2:

Изменено пользователем idole

ну вот, маменькины сынки!

:D Ваняш хотя бы на папу похож, а у нас реально мамин сын, только нос фамильный - папин

А раньше сколько весила?

до Б весила 58 кг. Да, иго-го, именна)))

обед и уборку в сад, иди в ванне покисни)))

нифига...и даже дел все переделать не успела, они уже пришли. Если б не сготовила- еще бы и меня слопали))) сижу грязная :Crazy:

Пошла читать, конечно же за пару часов опять кучу страниц наболтали. Че не гуляете та???

idole, а у нас жара, сольне шпарит, я в футболке гуляла, думаю надо ноги пройти депилятором, может вечерком оголюсь.

Optimistka, ну да, сразу видно, что они родственники))) наш папа не дождется лета, чтоб футболку с Ваняшом носить))) а я подумываю, не заказать ли им обоим какие-нить футболки??? а что у вас у папы с носом? нормальный нос у Толяна))

ТриО, ты зимние вещи-то далеко не убирай!!! они тебе в июне пригодятся))))))))))

idole, у папы нашего в семье нос интересной формы, горбинка ближе к кончику носа (у чеченов так бывает), хотя папа говорит что нос Краснодарский, мамин (его мамы в смысле)))).

Изменено пользователем Optimistka

Девочки привет))))))

Написалиии огоооо скока,читать сил нет, просто перелистала..воообщем кратко:

Лана, привет, пропадущая)))) Леня красавчик, ваши космические глазки просто прелесть!

Девочки, прошу меня принять в табун жирной пони))))) , если табун свиноматок не образуется :Crazy:

вчера ходили с Соней на родительское собрание в сад...много чего говоорили: отказываться от всех вредных привычек, сидеть на горшке( :angry2: ), вообщем дать свободу детям, чтобы были самостоятельными)))...а учить одевать самим колготки...теперь нужно проходить кучу врачей и к до 15 августа край вести ребенка в сад, а с 1 сентября начнуться занятия и к этому времени ребенок доолжен успеть адаптироваться......четоооо тааак жалко :cry:

риО, ты зимние вещи-то далеко не убирай!!! они тебе в июне пригодятся))))))))))

я в июне к вам еду, у вас такой плохой прогноз :malicious: а в конце на юг, думаю туда кроме шорт ничего не брать

Ираmiya2, я хотела спросить, у нас тут одна мама сказала, что после прививки полиомиелита с детьми гулять нельзя, типа могут заразиться. Сегодня она у педика уточнила,та подтвердила,если в саду делают полиомиелит и некоторые не привитые, то их даже не приводят в сад 1-1.5 месяца. Я так понимаю это вообще о непривитых детях идёт речь?

К@тюNя, а у нас собрание 25 мая будет в саду, врачей проходить не надо, достаточно того что мы в год прошли, а вот анализов надавали кучу и они действительны месяц только, на этой неделе ловим какашки и пописы, и кровь идем сдавать и мазок на я/глист. Потом просто прийти на замер и взвешивание и все, медкомиссия готова

если табун свиноматок не образуется :Crazy:

нас уже трое, почти табун. :Crazy:

ТриО_, меня в табун, я беременная свиноматка.

Optimistka, так там клиника. я с такими не спорю, время свое жалко)правда самой интересно, пользуется-ли мадам прокладками-тампонами-декоративной косметикой и дезодорантом))))))

Е+В+А, ага, второй раз уже как-то неинтересно)

idole, у меня муж тоже не гуляет с ребенком) да и дома посидеть с ней может условно (не кормить-не купать-не одевать)

отказываться от всех вредных привычек,

огласите весь список вредных привычек

Optimistka, неее, мы в партию шариков сгодимся) а вот после родов уже выберем табун)

Люба,у беременных отдельный табун, к нам не примазывайся

Изменено пользователем ТриО_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...