Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) смотрите,через 10 мин удалю. БЛИН ИСКАЛА искала...а ты удалила...покажи еще на минуточку)про табун...видимо я гловарь у вас...165/61,5 моя сегодня нудистка редкостная...я в бешенстве Изменено 26 апреля 2012 пользователем Очарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 naisa Насть, хочу у тебя совета спросить, ты же шила Тимону комбез на весну-осень, из какой ткани? Мне для ветровки надо, у нас тут ничего нет, надо мужу в Москве заказать, а я кроме болоневой ткани и не знаю что есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветики! О Ланёнка появилась, и фотки Лёни замечательные, мы их ещё в ВКОНТАКТЕ посмотрели. Зашла на наш форум, а тут многие в табун собираются , а мне наверное ближе к свиноматке??? а? 169/71, хотя свиноматка из меня ни кудышная пока детей-то только ОДНА . Василиска немного простыла...температуры нет (точнее она её измерить не даёт), хрипит горло уже третий день, сегодня не выдержала и вызвала врача, точнее попыталась, так пришлось тащиться в поликлинику и вывод: назначили только настой ромашки и усё...а она так хрипит, словно кожа с горла содрана, даю пока раствор солодки. И у меня сегодня с утреца горло запершило . Попробую вас дальше почитать, хотя надо пожрать сделать мелко...но вот чещу репу стоит ли? она из-за этого горла кроме груди ни чего не хочет . Ёженька, ты тут про диету говорила, я сначала было хотела к тебе за компанию присоединиться, но потом поняла, что у меня нет финансов на обновку гардероба . Я Зимой малость гардеробчик обновила , пока я худеть не буду, а то обидно за шмотки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 lanenka, Лёнчик хорош, мне ваши фотки напомнили мою свекровь, она родом из деревни, жили бедно, игрушек особо не было. Так вот её сажали на подоконник и ставили рядом коробку с цыплятами, цыпы грелись , а Люся играла. Короче, разобрала она некоторых цып по запчастям, крылья отдельно-ноги отдельно. Вот. А вы где цып взяли? Девочки, дайте мне пинка, окна надо мыть, а как не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Fla, так если ее на место не поставить то закончится тем, что все сбегут из августят потихоньку. Т.к. только тему какую бабы заведут - она тут как тут, это плохо, это ужасно, не берите, не пользуйтесь, все вредно, везде одна реклама!!! Ей же сказали что ее отношение все поняли, значит ну не мешай другим обсудить, так нифига.... Уже страшно вопросы задавать там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а дети все на этот Фунтик лезут, потому что у него на руле голова чья-то (животного какого-то) к нашему то ж пристаю у нас заяц на руле так катюха его отдирает(он снимаеться)и к себе прижимает не кому не дает...у нас то ж лексусы одни... я без всего родила - но у меня и роды стремительные были, можно сказать, отделалась легким испугом)))) друх...я то ж за 4 часа управилась...приехала в больницу а у меня уже 4см. а я по пути у мужа макдональс еще требовала))))))))) не орет (особо) а это как?типо орет но не вовесь голос?)))))) И у меня сегодня с утреца горло запершило мы с катькой эенгалиптом горло лечим прыскаю ей на щечку...и быстро все проходит Девочки, дайте мне пинка, окна надо мыть, а как не охота. пеля тссссыыы щас моя совесть проснеться....у мну три болкона...капец может чрку какую в рабство взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 на этой неделе ловим какашки и пописы, и кровь идем сдавать и мазок на я/глист. быстро у вас...а нам сказали что какашки не торопитесь сдавать, максимум за 2 недели но посещения сада огласите весь список вредных привычек соски, бутылочки, памперсы и даже мамина грудь..оооо как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Optimistka, такой если только матом объяснять, да и то, обидится и будет вопить еще громче) я игнорирую просто Очарование, а я с вечера себя плохо чувствовала - все ныло, как на месячные - вызвала на всякий скорую, увезли. - раскрытия ноль, схваток нет, до утра оставили так уж и быть. А в 5 утра воды отошли - тоже ни схваток ни раскрытия, минут через 5 схватки начались и в 8 с копейками я уже родила на полном раскрытии. Врачи глаза таращили только. Так что в этот раз, как хреново станет - тоже сразу скорую и в роддом, мало-ли ТриО_, я тож саботирую мытье окон. лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мы с катькой эенгалиптом горло лечим прыскаю ей на щечку...и быстро все проходит Очарование, ингалипт? кот. в розовой коробочке с зеленой надписью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 кто гулял? там жарко???ветер?? мы не ходили-я суп варила,а варя в это время квартиру крушила))сейчас спит вот кто живет в москве у вас у всех прописка московская? Ира?...а то мне сказали что моего ре в сад не возьмут тк прописка МО...даже если я там работаю.....бред,новый закон..раньше не было,мои старшие спокойно отходили..теперь начальство мое пишет ходатайство чтобы варю взяли..пока тишина мою сменщицу(новую взяли) у же весь сад не любит...посмотрим...)))мне как всегда везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Fla, а я вот теперь боюсь еще больше..а вдруг второй раз так не повезет... ингалипт? кот. в розовой коробочке с зеленой надписью? ага он самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я только окна в нашей комнате помыла,балкон нет..даже еще не ходила туда...в выхи на даче,а одной с варей туда не пойду на других окнах рассада стоит,вот думаю увезу ее тогда помою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) спасибо за комплименты Все (оба) цыпленка живы здоровы - Лёня их не обижал! (токо один раз довольно грубо погладил - цыпленок запищал и Ленька его от себя выкинул Я ему сказала что ему больно и надо нееежно, у меня послушный ребенок, ттт ) А вы где цып взяли? ездили на пикник к друзьям в честь ДР и там одни из гостей с собой цып привезли на выгул (они их в квартире держат) П.С. с разобранием на запчасти жеесть! Изменено 26 апреля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (они их в квартире держат) да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 lanenka, кстати, я тоже Богдану вчера достала плакат, он теперь в почёте, особенно песенки и вкл/выкл пошла хоть на кухне вымою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Итог: половига тарелки каши съедена самостоятельно, стол-стул в каше, футболка в каше - пожалуй. кормить буду топлесс), Сашу после завтрака в душ с мытьем головы - волосы в каше, ребенок довольный) Так что и дальше пусть тренируется Люб, мне тут бредовая мысль в голову залезла. А если совсем голиком и в ванну посадить как нить, пусть там ухайдакивается. Я пожалуй так извращусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я свойе тока вкусняхи даю самой кушать творог или пюрешки...отварачиваюсь что б не видеть этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 девочки что с моим ребенком??????????????? вынесла мне мозг п*****ц как...не могу больше...везде лезет, низера не слышит что я гвоорю, просто полный игнорррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я зверею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ираmiya2, я хотела спросить, у нас тут одна мама сказала, что после прививки полиомиелита с детьми гулять нельзя, типа могут заразиться. Сегодня она у педика уточнила,та подтвердила,если в саду делают полиомиелит и некоторые не привитые, то их даже не приводят в сад 1-1.5 месяца. Я так понимаю это вообще о непривитых детях идёт речь? кого не водят в сад? не привитых или привитые после прививки дома 1,5 месяца сидят? я вообще первый раз слышу. Буду спрашивать у своего педиатра, нам через 2 ед на прививку. И я так поняла они речь ведут про живую вакцину, ту, которую в ротик капают??? Нашим же деткам делали всем только уколы, там содерится убитая вакцина. А в 1,5 года надо делать живой вакциной ревакцинацию. Короче, не пойму я о чем там мамашка та речь ведет. Нам всем в детстве делали вакцину живой ( в рот капали поголовно) и все ходили в школу-сад. Я даж помню это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 yurcha, Оль у моего ре прописка Волгоград, в Москве "временная регистрация" , в сад взяли. Что тест, нет второй полосы совсем? miya2, А Толяну в рот капали вакцину какую-то, месяцев в 6 чтоли, сказали еще пить не давать и соску не давать 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Все-таки я пошла в душ, не могу уже, как чувиха выгляжу, башкень грязная. Стоювся намыленная, слышу орррррррр. Сын орет надрывается. Блин, проснулся, меня нет и орет в кроватке. Пипец. Я за этот час его дневного сна ничего не успеваю((( а ночью у меня нет сил купаться, да еще и с мокрой головой спать не люблю, а феном жужать- сына разбужу(( :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Машулик_21, я то ж в бешенстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а я давно голым сажаю есть. ток в трусах)))) потом в душе споласкиваю и усе. я посмотрела Поттера последнюю часть,миссия комплит. все никак руки не доходили до него. у нас на улице жара,Самирка пока спит. а я уже целую шоколадку спорола. М бушуют. как думаете: свечку детскую Нурофен можно себе поставить? пить-то ниче нельзя обезбаливающего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 yurcha, Оль ты сколько пузерый просила? 2 или 3? я уже их заказала) вечером будут у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А Толяну в рот капали вакцину какую-то, месяцев в 6 чтоли, сказали еще пить не давать и соску не давать 2 часа хрень какую-то вам сделали. Сейчас живую вакцину капают ТОЛЬКО в 1,5 года и старше. Младенцам делают уколы убитой вакциной. Девочки, а я так живу, злая как зверь. Сын у меня везде лазиет уже, открывает все и выворачивает наизнанку. Кто говорил, что со временем пропадает интерес к открыванием ящиков, если позволять? Фиг там!!!! Не пропадает вообще!!! На кухне у нас не на всех ящиках блоки от детей, так эти ящики популярны до сих пор! Я за день по сто раз все убираю, а Андрюха по сто раз все вытаскивает. Уже погнул мои сковородки, подкидывает их и бросает на пол. Соседи уже, видимо, охреневают от такого шума, или их днем дома нет, иначе они нам уе наверное высказали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения