engel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Машулик_21, Очарование,и я зверею, и очень зверею, точнее зверела...пока малявка не заболела, теперь балую её и опять закруглиться с ГВ не получается эээх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а я уже целую шоколадку спорола. я то ж...капец но м не ожидаеться пока Оль ты сколько пузерый просила? 2 или 3? я уже их заказала) вечером будут у меня) а мн можно их заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Римма, пей нурофен и не парься. Думаешь, что если ты вставишь свечку в ..опу, то препарат в кровь не попадет и не окажется в молоке? фигушки. Что ты выпьешь, что ты в Ж вставишь- одинаково. Тем более, нурофен детям можно. А через молоко попадет его миллиардная часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Не,просто венгерский то у меня ломаный...Говорят низя. ну так я и спрашиваю, зачем? Почему по-русски с ним не говоришь? Пить давай ведрами! Вот мне интересно, ка кэто делать если ре не хо. Через воронку вливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 хрень какую-то вам сделали. Сейчас живую вакцину капают ТОЛЬКО в 1,5 года и старше. Младенцам делают уколы убитой вакциной. нам в год то ж капали а первые две калоли... Уже погнул мои сковородки, подкидывает их и бросает на пол. така я же хрень протвини мои ужо того... и я зверею, и очень зверею, меня аж подкидывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я им в штаны не заглядывала Чеж ты, нада было. А то может зря гоняла))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а мн можно их заказать? через меня? а сколько посылка выйдет*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а я мужа вчера изнасиловала)) если больше ни-ни, то девочка вам обеспечена))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, а я так живу, злая как зверь. Ира, на днях тебя вспоминала, у нас таже фигня со сном началась...в коляске больше не спит, в своей кроватке только мин 30 это днём, а ночью вместе со мной, но просыпается каждые час-полтора....естесственно я не успеваю поспать нормально и уже так 2 месяца...это действительно Ж...очень Ж...А ведь ты так уже почти 1,5 года ппц. Я за день по сто раз все убираю, а Андрюха по сто раз все вытаскивает. а я плюнула по сто раз убираться...благо мы то с ней вдвоём живём...так, что не дай Бог кто-то в гости не званным гостем нагрянет...ох послан будет ох будет далекооо послан :angry2: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 lanenka, Ленечка такой хорошенький с цыплятками таааак, вы тут по табунам делитесь, а мне в какой? наверное нам с Аленой в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Кто говорил, что со временем пропадает интерес к открыванием ящиков, если позволять? Фиг там!!!! Не пропадает вообще!!! +1(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 если больше ни-ни, то девочка вам обеспечена))))))) думаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Вот мне интересно, ка кэто делать если ре не хо. Через воронку вливать? дядя с усами советует из шприца на щеку лить, ре пить будет. Проверяла летом - работало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Через воронку вливать? Дядька с усами именно так и советует. Шприцем за щеку заливать. Чеж ты, нада было. А то может зря гоняла))))))))) Так не в размере писька щастье))) Или в размере??? таааак, вы тут по табунам делитесь, а мне в какой? наверное нам с Аленой в один. да, именно, в стайку стройных газелей))) И держитесь от коняк подальше, а то мы иго-го! От зависти можем и затоптать думаешь?)) может быть девочка, а может никого не быть. Надо еще раз, а лучше 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а стайка свиноматок-то есть? мне туды))) мне тоже, у тя какой рост? всем доброе утро) а мы ни свет ни заря за комп) сладкий такой котеночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 дядя с усами советует из шприца на щеку лить, ре пить будет. не, ну прям слово в слово как я подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 думаешь?)) уверена, но вы ведь не успокоитесь)))))))))))) Или в размере??? хз, у меня опыт небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 miya2, про живую я не подумала, я так поняла не привитых не водят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 хз, у меня опыт небольшой вот советчица! Это тебе надо было мужикам в штаны заглядывать, чтобы опыту набраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 не, ну прям слово в слово как я подумала))) а я мысли на расстоянии читаю .... ..............твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Уф, на кухне помыла окно, теперь надо у Леси мыть. Богдан проснулся с ором, но вроде утолкала. Изменено 26 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 вот советчица! ну-ка ты расскажа тогда, основываясь на свой богатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 сладкий такой котеночек!!!! pancino, Надо еще раз, а лучше 2. вот-вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки у меня + 1 свободный день. сеня пати ночью устроим )))))))) мы с приема 13400, 91 см. я ф шоке, вы ж малявки совсем. Уже увидела вы и родились богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Прочитала вас по диагонали, нифига вы строчите))) Про полиомиелит: нам в 9 мес капали живую уже вакцину и знаю точно что если ребенка от полиомиелите не прививали то общение с привитым живой вакциной запрещается на какой то срок, срок точно не помню. вощим я с сегодняшнего дня на диете, если пропаду не теряйте и не серчайте))))а то мне ща никаких вкусностей низя и я скоро буду нервная дама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения