Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole, а во сколько в обед спите, что уже гулять пошли.?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы идем собираться гулять, продуктов каких-нибудь купим. Градусник показывает +3,8.

а во сколько в обед спите, что уже гулять пошли.?

мой вот только что встал, спал полтора часа, так что мы гулять, а в 17-00 кормиться)))

Трио, мы с 12 до 14 примерно спим, иногда меньше, встаем в 7-8,ложИМся в 9-10 и у нас в 5 полдник))

Изменено пользователем idole

у кого детки перешли на один дневной сон?

мы с года, может чуть раньше на 1 сон перешли :sorry:

а мы с 1-3 спим, но мне так лень сразу гулять, я пока раскачаюсь. Выходим где то в пол 5.а сейчас Богдан болеет. дома сидим.

Всем приветик!

У меня сегодня день с утра не задался, пошли с утра в сбер с Машей, забыла квартиру закрыть, по дороге вспомнила, пришлось возвращаться, потом пришла в сбер-карту забыла...домой пришла вся вспотевшая..жесть. Дурной голове ногам покоя нет(((( Голова трещит, когда Машу укладывала заснула походу раньше её....

машкавас, мы наверное сразу после года стали спать один раз)))

miya2, выздоравливайте поскорее, что ж за напасть(((( А Андрюшка умничка, 15 минут книжки читать- это ОГО-ГО

lanenka, хоть у меня переодически дерется и кусается, но тоже нежиться любим))) С утра целует как просыпается, любим обниматься, говорю давай обнимашки...она летит так крепко за шею обнимает :heart:

девочки, хто нить со мной худеет???

я с тобойfriend.gif Правда пощусь, и булками периодически обжираюсь. За 2 недели 1,5 кг)))

Аскарёнок, я тащусь от Сабишиных волос)))) И хвостики класс, моя вообще не дается завязыввать, хочу ей пальму прилепить, не дается)))) Спасибо за комплимент, не поверишь но Маруська похожа на меня в детстве, а больше всего на своего деда, т.е. маего папу :D Хотя когда родилась, на папу очень похожа была, растет и так меняется быстро)))))

Анютка, такая зайка :flower:

Zemlenika, мы делали пентаксим и на ноге была шишечка долго, ничего не делали сама рассосалась)

Selby, мы в колготках и водолазочке под комбез и так всю зиму ходили)))

машкавас, мы давно на одном сне, спим ровно час, на ночь укладываемся в 9 часов и до 8 утра спим...

Zemlenika, у нас была шишечка, мне тогда медсестра говорила что если ест типа йодную сетку можно сделать..если очень большая становиться с 5 руб монетку то бежать к ним в кабинет и ни будут смотреть..я ниче не делала она была махонькая и исчезала каждый раз как темпа номрализовывалась))

все я убежала дальше дела делать))

Изменено пользователем Ёженька

как его учить чему либо,не знаю...

Матрешку помогай отвкывать, закрывай слабо. Показывай часто, как делать. Ре все сечет, через некоторое время удивит)))

машкавас, МЫ спим 1 раз. Перешли, когда Тимка стал в ночь плохо укладываться. Всегда ложился в 9, а потом вдруг в 10-11 не спит. За неделю перешли. Оттянули немного первый 11тичасовой сон сначала до 12ти, потом до 13.

ни че себе! У нас доброе утро, если в 8.00 проснулись, это даже проспали можно сказать. Ну вы сони штоле? до обеда обычно спите? Пойду застрелюсь...

обычно в 9-30 встаем...тока не стреляйся))))

хотела спросить, у кого детки перешли на один дневной сон? А то меня терзают сомнения по поводу высыпания

У нас всё зависит от того сколько спит в первый сон,если час-полтора,то на второй ложу обязательно,не выдерживает до 8вечера.

idole, ПОСМОТРЕЛА Я, "ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ" пипец.

что никто не может ничего сказать по моему вопросу про прививку? ))не игнорьте! У кого было припухлость и покраснение следа от укола?(но одной ноге есть,на другой нет) Еще как думаете,если сопли,то это ОРВИ а не реакция на прививку?!

у нас не на акдс. но было пару раз уплотнение - сетку йодом или компрессы из растительного масла - все быстро проходит...сопли думаю это не реакция на прививку...

Спасибо, девченки за ответы

У нас всё зависит от того сколько спит в первый сон,если час-полтора,то на второй ложу обязательно,не выдерживает до 8вечера.

Вот у нас такая же история, правда, где-то до 9 вечера. А несколько дней спит почти 2 часа и думаю, надо ли еще раз пробовать, хотя Ваньке ничего не мешает резвиться как лошадке :Crazy:

Оттянули немного первый 11тичасовой сон сначала до 12ти, потом до 13.

Вот спасибо за совет - так и попробуем сделать :reverans:

Пропустила фотки наших лялек - иду искать - очень уж я люблю наших ноябрят - все такие звезды!!!

Приветики всем! С новым домиком!

девочки всем спасибо за ответы. значит это у нас не индивидуальная реакция

сопли думаю это не реакция на прививку

скорей всего...но уж как то они одномоментно чтоли появились сразу после прививки....хз..бум лечиться

а я пирог испекла сливочный с вишней...просто и вкусно. второй раз. рецепт в темке

машкавас, мы на 1 дневной сон еще до года перешли иногда может и три часа проспать

ТриО_,я его давно смотрела. да, фильм очень своеобразный.

машкавас, перешли на один сон в год, в больницу когда попали - там и 2 и 3 было, сейчас опять вернулись потихоньку за месяц к одному сну. Стала спать по 2,5-3 часа днем.

Вот кстати какая стала, облондинилась)))

Ссылки скрыты.

я ф шоке))Пытались Уляшку с бабулей щами накормить( и блендереное,и и со своей тарелки) с песнями и плясками, с кошечками и собачками,уворачивалась от ложки, ныла, пришел папа пообедать, эта мадама к нему на колени ,он ей ложку- а она рот разевает! так и накормил! :D

Fla, ой какая девулечка)) а косы то! Слушай, смотрю на фото-что-то знакомое, на кого-то похожа, дак на мою ж Ульку!))

Мля!!! У нас темпа 39!!!! :girl_cray: пипец....каждые 8 часов даю жаропонижающее....без них темпа ползет и ползет. Ну что за хня??? :angry:

Девочки, у кого дети в керри ходят зимнем, вы поддевы сняли уже?в минус два как одеваетесь?

мы всю зиму прогуляли без поддевы, только кофта и своерху керри ( ленне у нас). Сейчас тонкая хб кофта и сверху куртку одеваю. Ща ваще дома сидим(((

Девочки, муж из магаза принес вчера гречневые хлебцы. Там тока гречка и витамины. Теперь это НАШЕ ЛАКОМСТВО...вместо печенюшек и прочих радостей жизни. Они на вкус никакие, но сын ест все равно, он так привык есть никакую еду(((Но хоть так, я рада, сын сидит и как взрослый откусывает их, жует, так прикольно смотреть)) давно я такого не видела, т к печенки нельзя давно.

Zemlenika,ага, я когда фотки Ули смотрю, тоже сначала вздрагиваю "откуда здесь Санчес")))))

miya2,а может скорую? или врача? или вызывали уже? просто не маленькая температура. Выздоравливайте!

engel, привет))) Как дела?

Fla,ух ты!! Вот это вы волосатики!! Коса до пояса уже? :malicious:

Не. врача не вызывали. Я сама осмотрела сына, кроме темпы-никаких симптомов((( сбиваю....

miya2,до плеч, подстригала уже слегка (точнее подруга подравнивала), сантиметра 2-3 срезали, чтобы ровно было, а то спереди длиннее было, чем сзади)

что же это у вас такое...

что же это у вас такое...

у меня вариант такой- лезут зубы и на этом фоне вирус какой-то цапанули....

мы вернулись)) на детской площадки нас атаковал какой-то 4-хлетний дэбил-ели ноги унесли!!

покажемся и мы нашей невесте

Мля!!! У нас темпа 39!!!! пипец....каждые 8 часов даю жаропонижающее....без них темпа ползет и ползет. Ну что за хня???

Ир, чем сбиваешь такую высокую темпу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...