pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 вот-вот)) не слушай ее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мое чадо проснулось обоссавшись, вот похвалилась что не ссыт днем во сне... И повторно уложить не смогла, хотя спать хотел, но начал зубы чесать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mcsherry, зачем ему успокоительные??????? буйный что ли? или робота нервная??? Машулик_21, ну у тебя и страсти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ну вы и настрочилиииии) Мы приехали. Съездили к врачу, водянка есть еще... Мать её! Теперь осмотр через пол года... И если к 3 годам не пройдет, то ровторная операция...... Врач наш говорит, что таких деток за всю практику всего 4 у него было, кому вторая операция требовалась.... Как не хочется стать пятыми!!!!!..... И самое ужасное, что я ничего сделать нк могу, только надеяться и молить бога....(((((((( Потом погуляли с Машей и Майей) Майюха - девочка-мотор!)) фотки у Маши) Жень, и наши заказала? А можно я тоже налом те завезу? А то эти терминалы меня имеют все время....... я в вых могу! И погуляем заодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Е+В+А, Жень,бтак мне тоже пузыри пришли или когда будут, когда можно забрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 не слушай ее)))))) а, я забыла что ты живешь по-принципу редко но метко))) Я ведь по-другой методе живу : часто-часто, но мимо))) ну-ка ты расскажа тогда, основываясь на свой богатый у меня не такой уже и богатый, а некоторые думают)) Но могу рассказать. А че тебя интересует? mcsherry, у Саши Очарования такой же пупс, как у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 приходила тетя врач к нам, скорее всего это зубья)) горло чистое...темпы щас нет Люба, вон оно какой у вас нос необыкновенный!! А у меню хреческий-длинный, тонкий и с горбинкой небольшой сверху))- надеюсь. что у Ванятыча все-таки как у мужа будет ТриО, у нас всегда нуна теплые вещи при себе держать и зонт!!! прогноза нет, да и какой прогноз - далеко еще до июня)) Fla, блин, ты еще и второго ждешь!! И ЕЩЕ И РАБОТАЕШЬ!!! офуеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мы к педику нашему и гулять) ночью вернусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я ф шоке, вы ж малявки совсем. Уже увидела вы и родились богатырем! он уже половина меня, скоро догонит, перегонит и.... ....и выгонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Лошадки, сегодня Малышева сказала, что если месяц не есть соль вообще, то похудеешь на 8 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ~Zhukova~, ну воооот, молись, думаю все хорошо будет а нам тоже полиомелит капли капали, не помню когда, но до года точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ~Zhukova~, не будете вы пятыми, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ТриО, у нас всегда нуна теплые вещи при себе держать и зонт!!! прогноза нет, да и какой прогноз - далеко еще до июня)) вот у нас климат на вашенский оч. похож. Я все время с зонтом летом и что нить теплое при себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 вощим я с сегодняшнего дня на диете ну тогда Бог в помощь, знаю не лёгкий это труд, ну раз надо, то в бой Ира! А я пока кефирной недельку побалуюсь , мной она легче переносится. Ты кстати на какой промежуто времени первый этап той диеты для себя определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мы с Машей сегодня вдвоем ходили в кафе. Она сок пила, а я мороженое ела. Ляпота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Лошадки, сегодня Малышева сказала, что если месяц не есть соль вообще, то похудеешь на 8 кг! ой, если я без соли, то это что я опять в 38 вернусь, ну нафик, пошла соли ложкой поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А че тебя интересует? ну, так про размер же, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ой, если я без соли, то это что я опять в 38 вернусь, ну нафик, пошла соли ложкой поем. газелька, это письмо было адресовано лошадям! engel, ты мое послание про соль читала! Восемь кило как с куста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мы с Машей сегодня вдвоем ходили в кафе. Она сок пила, а я мороженое ела. Ляпота! здорово как! *завидует. Я вот коляску-трость свою дождусь тоже везде-везде буду шлямдать с дитем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ну, так про размер же, не? в моей жизни все какие-то среднестатистические попадались. Никаких полметровых и сантиметровых не видела. Только в фильмах для взрослых))) Я вот коляску-трость свою дождусь что за коляска?Мы пешком ходили, на своих двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Лошадки, а нам, свиньям, поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 mcsherry, у Саши Очарования такой же пупс, как у тебя сейчас будут разборки ~Zhukova~, это же надо, надеюсь 5 не будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Только в фильмах для взрослых))) чет все затаились, может у кого опыт по-богаче, расскажут нам, что да как? Пойду я дела поделаю, мы завтра на дачу отчаливаем в Тоскану, надо собираться. Много не строчите, это я вам на неделю вперед наказываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 девочки, хочу купить Ссылки скрыты. У кого -нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 OksDmi, читала, нее мне 8 ни нада , и месяц без соли...нее я так не могу, у меня соль в рационе и так на минимуме. А вот кефирная-это не только один кефир (кстати тоже у Малышевой в передаче она и была), самое то для меня, кг 3-4 сброшу и там как раз без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения