Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 с питьем у нас проблем нет, СБ, вон седня ужо больше литра усосали, а шприцу Ваняш не доверяет, даже нурофен в ложку выливала... ТриО, а мы в этой квартире 2.5 года живем и окна мыли тока, кады въехали-у нас решетки не открываемые (неоткрываемые, потому как в тот год у знакомых открыли и квартиру обнесли), вопщем, думаю, так и переедем в новую, а тут окна не мытыми оставим)))) Настя, бедный Ванечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ~Zhukova~, дай Бог, чтобы через пол года все рассосалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 OksDmi, во, я тоже тетю Лену седня внимала)) прониклась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ТриО_, а на фига она? а нам, свиньям, поможет? поможет всем! мы завтра на дачу отчаливаем в Тоскану, надо собираться. это что тебя неделю не будет??? У вас там в Тосканах что инета нет? Тоска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) У кого -нибудь есть? у меня есть, мне нра. У вас там в Тосканах что инета нет? есть, там просто есть чем заняться помимо инета, но буду сладить за вами Изменено 26 апреля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 во, я тоже тетю Лену седня внимала)) прониклась)))) ты по набережной у себя не ходи, у вас там радиации полно! Не то что у нас, возле АЭС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Панча, ты знаешь такой тосканский супчик с фасолью??? напиши рецепт, пл))) Оксан, у меня с одной стороны набережная, а с другой Сосновоборская АЭС, и у меня ваще 2 головы, тока я одну прячу всегда, кады фотуюсь Изменено 26 апреля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) OksDmi, как зачем, сушить салат , зелень, нужная вешь, раз два и салат без воды pancino, а у тебя ручку надо крутить или типа помпы? Изменено 26 апреля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ты знаешь такой тосканский супчик с фасолью??? какой такой? Мне в тосканах никто никогда супчик не предлагал и в Риме тоже на всякий случай. Я про тутошние супы уже рассказывала, лучше не надо. Мы едим русские. а у тебя ручку надо крутить или типа помпы? крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) что за коляска? Мы пешком ходили, на своих двух. PEG-PEREGO Si Блин, мне пешком с ним тяжко. Муж часто в командировках (из этого месяца 3 недели в разъездах), а мне и в магазин и на молочную кухню, и еще куда нибудь. Далеко мой не уйдет. Изменено 26 апреля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Отпустите меня, идите в гулять, как вам тут уже предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 pancino, у нас фасолевый суп под маркой "едим дома" продается с Высоцкой на всю упаковку, там фасоль-морква и всякие специи, точный состав не помню))0 стоит упаковка на 1 раз 150 р -я не купила, у нас дома фасоли завались, хотела сама приготовить (про супы помню ты писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 PEG-PEREGO Si не поздновато ты коляской-то озадачилась? Я уже свою стараюсь не брать, пусть ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 там просто есть чем заняться помимо инета, че, там домомучительниц нет? и у меня ваще 2 головы, тока я одну прячу всегда, кады фотуюсь я так и знала может и Ж от этого растет, от радиации то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 не поздновато ты коляской-то озадачилась? Я уже свою стараюсь не брать, пусть ходит. ну не увести мне его с пакетами еды или еще чего. Он же могет в другую сторону идти, или встанет и руки тянет, мол устал, неси меня маман. А так посадил-пристегнул и сгонял куды надо. А если вырубится и не страшно, пусть дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 суп под маркой "едим дома" продается с Высоцкой Блин, она как наготовит там дома.... И вообще у меня от ее беготни в глазах рябит. Я те поищу рецепт. че, там домомучительниц нет? есть, не перживай. Там лес, термальные бассейны, фермы со зверятами. Подружка опять же со мной едет с ребенком, потрындеть-потрепаться. ну не увести мне его с пакетами еды или еще чего. в магазин я тоже на коляске, а раньше-то ты как обходилась? В люльке катались штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 miya2, не растет у меня ужо (обижаюЗЗЗь) че вы меня не спрашиваете про мои похудательные успехи??? отвечу сама!! я похудела на 5 кг!!!!!!!!!!! но.........................в вещи летние не влажу...............кады я это выяснила , истерила весь вечер и спрашивала муха как так?? он грит, что с возрастом кости расширяются и прочую лабуду, я спазала, спасибо, дорогой, хряпнула коня и ушла к ваняшу дышать на него перегаром.. а щас вторую неделю отъедаюсь-стресс от покупки нового авто заедаю)) ну да кости у меня видимо расширяются от радиации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Е+В+А, Жень,бтак мне тоже пузыри пришли или когда будут, когда можно забрать? тебе 3 шт пришли) забирать можно в субботу весь день.сегодня.. . я в вых могу! И погуляем заодно? давай налом) 6+3 шт лежат) приезжайте в субботу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мля..как я хочу в Тоскану... этот зукерро -то из Тосканы, перед концертом вещал о своем детстве, на инглише, я все поняла!!! и прониклась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 engel, пока 5 дней а потом посмотрю может и 7 продержусь))) Женька и Настя вы обрались гулять??модет мне тож к вам в субботу присоединитсья?! * чешет репу*..вот ток не наю по времени, вы наверно после обеда будете гулять...а меня забрать не кому((((пешкопопом ехать придеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девуки, а может под пузыри общую встречу с детками (как в прошлый раз с магнитами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 мля..как я хочу в Тоскану... так езжай, будешь у них там дачу пи*арасить))) , у меня с одной стороны набережная, а с другой Сосновоборская АЭС, и у меня ваще 2 головы, тока я одну прячу всегда, кады фотуюсь ну ты ваще влипла! Срочно съезжайте оттудава! Твердый знак появился! ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ PEG-PEREGO Si красивенькая! я похудела на 5 кг!! молодец! Смотри не потолстей на 6, пока машину будешь заедать))) как зачем, сушить салат , зелень, нужная вешь, раз два и салат без воды до чего техника дошла! А я, деревенщина, все по старинке, на полотенечке сушу))) есть, не перживай. Там лес, термальные бассейны, фермы со зверятами. буржуи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 OksDmi, у меня почти 2 высших образования, а ты хаты пидорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 не растет у меня ужо (обижаюЗЗЗь) на меня шоле? я шутю)) иль нада было в скобках "шутка"написать? ну да кости у меня видимо расширяются от радиации ну это я и имела ввиду насчет костей- у меня кости таза расширились на 2 см после родов. так что худей, не худей, в доБ штаны я не влезу((( есть, не перживай. Там лес, термальные бассейны, фермы со зверятами. эх..... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 эх..... я и говорю - буржуи! Ферму они себе завели! Каких зверей растите??? , у меня почти 2 высших образования, а ты хаты пидорить там только таких и берут. У нас пол-Украины профессоров свалило в Италию хаты убирать и старушкам жопы мыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения